츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킬라킬은 진짜 B급 감성 떡칠해논 작품
레오나드 | L:31/A:65 | LV11 | Exp.34%
80/230
| 0-1 | 2013-10-21 19:10:15 | 733 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

B급 요소로 S급 연출이 가능하다고 온몸으로 떠는 작품

망할ㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡한거 필요없고 액션과 노출이면 다된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대문짝만한 붉은 자막

반항적인 전학생과 고고한 학생회장

반대되는 두인물의 대놓고 반대되는 디자인

센케츠 순케츠 선혈과 순결이라니 침대보 갈아라ㅋㅋㅋㅋ 눈깔하나 눈깔두개 색깔하며 입을 때 조차 강제로 스스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순결녀 2013-10-21 20:28:33
근데 졸잼
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-21 22:40:45
@순결녀
나도 재밌다고 써논거
KISR 2013-10-21 22:17:45
문제는 졸잼이라는거
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-21 22:41:51
@KISR
취향 확실하게 탈 작품ㅋㅋㅋ 전 맘에 듭니다
무기상인 [L:33/A:297] 2013-10-22 01:14:08
사츠키사마!!!!
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-22 01:15:22
@무기상인
사츠키 3화에서 터짐
저도 터짐
무기상인 [L:33/A:297] 2013-10-22 01:16:20
@레오나드
류코따위 거졍
난 키류인 사츠키파임
ㅁㅊ 나올때마다 후광에 간지 좔좔
야망을 위해서라면 ㅇㅂ을 내놓는 것 따위!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 벚꽃사중주 [3]
스즈 | 2013-10-22 [ 206 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 무슨 내용인가요? [5]
리얼리티 | 2013-10-22 [ 250 / 0-0 ]
[애니] 논논비요리... [2]
학살공주 | 2013-10-22 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 이번 분기 2쿨작 뭐뭐잇나요? [7]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 341 / 0-0 ]
[애니] 푸른 강철의 아르페지오 질문이요 [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 329 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 애니 노출 [6]
아닉 | 2013-10-22 [ 517 / 0-0 ]
[애니] 이번분기 애니 오프닝 좋은노래 소개좀 해주세요 ㅎ [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 253 / 0-0 ]
[애니] 내 뇌속에 선택지가 어쩌구저쩌구 이거 [7]
블루게코타 | 2013-10-22 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 투러브트러블 볼만한가요? [17]
콘체르토 | 2013-10-22 [ 367 / 0-0 ]
[애니] 패러디애니? [4]
Senarey | 2013-10-22 [ 207 / 0-0 ]
[애니] 4~10월 신작 추천좀 [6]
수비니 | 2013-10-22 [ 343 / 0-0 ]
[애니] 겁쟁이페달 갈길이 머네요.... [3]
HANAKANA | 2013-10-22 [ 344 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀~ [4]
사토사토미 | 2013-10-22 [ 232 / 0-0 ]
[애니] 죠죠러가 되기위한 길 [6]
土가시 | 2013-10-22 [ 218 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 [16]
꿇꿇꿇 | 2013-10-22 [ 395 / 0-1 ]
[애니] 마마마 보는중... [1]
롤로노아조리 | 2013-10-22 [ 146 / 0-0 ]
[애니] 신작 애니중 ... [16]
noala | 2013-10-22 [ 417 / 0-0 ]
[애니] 세계에서 제일 강해지고 싶어 사쿠라 .... [3]
칠수 | 2013-10-21 [ 283 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 2 해보심분? [8]
아카즈 | 2013-10-21 [ 280 / 0-1 ]
[애니] 시험도 끝났는데 재탕뛸 애니가 있을까요?? [7]
우하하하핳 | 2013-10-21 [ 245 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX