츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
듀라라라 6화까지 봤습니다
스피드왕 | L:34/A:396 | LV22 | Exp.36%
166/450
| 0-0 | 2013-10-21 18:24:03 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시즈오인가 개멋있잖아;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하가네 [L:47/A:375] 2013-10-21 18:25:44
듀라라라 보기 시작하게 된 계기가 시즈오 과거편 ;; 그냥 한편 지나가다 보니까 꿀잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-21 18:26:51
@하가네
오노 다이스케 목소리가 좋아서 그런지 더좋은거같음 미도리마도 좋은데 다좋네요;
꽃다발 [L:50/A:92] 2013-10-21 18:27:39
시즈오 씹간지
코가미신야 [L:39/A:281] 2013-10-21 18:28:20
저도 초반에는 이게뭐지 ㅡㅡ 하고 봣다가
시즈오 과거편부터 재미붙기시작햇죠 ㅎㅎ
그 부분부터 재미잇어지기 시작해 1기 후반에는 살짝 지립니다 ㅎ
티가렉스 [L:32/A:217] 2013-10-21 18:35:37
저는 이자야 ㅋ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-21 18:37:18
@티가렉스
그 야상 입은애요?
걔 맞으면 저는 별로인거같음 아직 초반이지만 싸이코같아서
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-21 19:30:43
전 사이먼, 카즈타노도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-21 19:29:47
@레오나드
저도 흑형 맘에듬 ㅋㅋ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-21 19:31:26
@스피드왕
그 흑형이 딱 시즈오 이자야 반반섞어논 개그캐
사후세계 [L:9/A:251] 2013-10-21 20:09:21
전 이자야 ㅋㅋ 먼가 맘에듬
하치노스 [L:26/A:155] 2013-10-22 00:00:16
듀라라라가 뭔가 끌리는매력이 있는 묘한 애니긴 하죠; 매력있는 캐릭터가 많아서 좋아요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 벚꽃사중주 [3]
스즈 | 2013-10-22 [ 206 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 무슨 내용인가요? [5]
리얼리티 | 2013-10-22 [ 250 / 0-0 ]
[애니] 논논비요리... [2]
학살공주 | 2013-10-22 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 이번 분기 2쿨작 뭐뭐잇나요? [7]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 341 / 0-0 ]
[애니] 푸른 강철의 아르페지오 질문이요 [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 329 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 애니 노출 [6]
아닉 | 2013-10-22 [ 517 / 0-0 ]
[애니] 이번분기 애니 오프닝 좋은노래 소개좀 해주세요 ㅎ [1]
코가미신야 | 2013-10-22 [ 253 / 0-0 ]
[애니] 내 뇌속에 선택지가 어쩌구저쩌구 이거 [7]
블루게코타 | 2013-10-22 [ 351 / 0-0 ]
[애니] 투러브트러블 볼만한가요? [17]
콘체르토 | 2013-10-22 [ 367 / 0-0 ]
[애니] 패러디애니? [4]
Senarey | 2013-10-22 [ 207 / 0-0 ]
[애니] 4~10월 신작 추천좀 [6]
수비니 | 2013-10-22 [ 343 / 0-0 ]
[애니] 겁쟁이페달 갈길이 머네요.... [3]
HANAKANA | 2013-10-22 [ 344 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀~ [4]
사토사토미 | 2013-10-22 [ 232 / 0-0 ]
[애니] 죠죠러가 되기위한 길 [6]
土가시 | 2013-10-22 [ 218 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 [16]
꿇꿇꿇 | 2013-10-22 [ 395 / 0-1 ]
[애니] 마마마 보는중... [1]
롤로노아조리 | 2013-10-22 [ 145 / 0-0 ]
[애니] 신작 애니중 ... [16]
noala | 2013-10-22 [ 416 / 0-0 ]
[애니] 세계에서 제일 강해지고 싶어 사쿠라 .... [3]
칠수 | 2013-10-21 [ 283 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 2 해보심분? [8]
아카즈 | 2013-10-21 [ 280 / 0-1 ]
[애니] 시험도 끝났는데 재탕뛸 애니가 있을까요?? [7]
우하하하핳 | 2013-10-21 [ 245 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX