츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화가랑 어시스턴트
afresh | L:57/A:86 | LV10 | Exp.54%
114/210
| 0-0 | 2014-07-03 22:47:19 | 260 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재밋네여 ㅋㅋㅋㅋ 지금보고잇는데 ㅋㅋㅋ남자개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 11분정도짜리라 시간날때마다 보기편하고 전재밋다고봄 이거안보신분들봐보세요 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-03 22:56:21
어시스턴트임 ㅎㅎ
마츠오카가 연기를 잘해줘서 재밋게봄
afresh [L:57/A:86] 2014-07-03 23:32:33
@안방극장
아 제목틀렷네요 ㅋㅋ 남자개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호라모젠젠 2014-07-03 23:46:41
신사력이 굉장한 애니
UKina [L:20/A:52] 2014-07-04 00:43:02
엄청 재밋개 봣음 ㅋㅋㅋㅋ
막타지존설 [L:10/A:91] 2014-07-04 02:44:25
정말 짧은게 아쉬웠죠 ㅋㅋ
시로필리아 [L:15/A:47] 2014-07-04 20:31:48
만화가랑 어시스턴트랑은 만화도 재밌어요~!
같은 작가가 그린 바보걸! 도 엄청 재밌으니까 추천드리고 싶네요 ㅎㅎ
파브리첸코 2014-07-06 22:06:31
친구가 추천했는데 봐야징..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 만화나애니에서 억지로 눈물 뽑는 방법 [2]
김악랄 | 2014-07-04 [ 352 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 구울 1화 [16]
l글로리아l | 2014-07-04 [ 766 / 0-0 ]
[애니] 도쿄구울 오리지널 요소가 조금씩 섞여들어갔군요 [3]
HANAKANA | 2014-07-04 [ 1190 / 0-0 ]
[애니] 이번 3분기 피해야 될 작품 [8]
Senarey | 2014-07-04 [ 496 / 0-0 ]
[애니] 니세코이 쓸데없이 퀄이 엄청나네요... [5]
LLL | 2014-07-04 [ 368 / 0-0 ]
[애니] 와 도쿄구울 쩐다 ㄷㄷㄷㄷ [2]
블랙스누피 | 2014-07-04 [ 454 / 0-0 ]
[애니] 도쿄구울 꿀잼 [1]
uprising | 2014-07-04 [ 227 / 0-0 ]
[애니] 역시 애니는 재탕하면 더 재밌는거같음.. [2]
막타지존설 | 2014-07-04 [ 238 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 1기 다봣당
UKina | 2014-07-04 [ 132 / 0-0 ]
[애니] 블랙 불릿의 히루코 카게타네는 오래전부터 힘을 키워왔다. [5]
저장 | 2014-07-04 [ 372 / 0-0 ]
[애니] 슬램덩크 리메이크는 나오기 힘들까요? [4]
블루게코타 | 2014-07-04 [ 672 / 0-1 ]
[애니] 공의 경계 [3]
빼빼로 | 2014-07-03 [ 275 / 0-0 ]
[애니] 만화가랑 어시스턴트 [7]
afresh | 2014-07-03 [ 260 / 0-0 ]
[애니] 변태왕자와 웃지않는 고양이 꿀잼이네요 [4]
navernate | 2014-07-03 [ 508 / 0-0 ]
[애니] 2014년 2분기 애니 추천좀 해주세요 [9]
사토사토미 | 2014-07-03 [ 516 / 0-0 ]
[만화] RE: まりな 3권까지읽었습니다. [ 네타있어요 ] [2]
크릴새우 | 2014-07-03 [ 228 / 0-0 ]
[애니] 케이온! 재밌네요 [18]
Airfriend | 2014-07-03 [ 318 / 0-0 ]
[애니] 천원돌파 그렌라간을 봤습니다. [5]
현실온라인 | 2014-07-03 [ 646 / 0-0 ]
[애니] 3분기 머머볼건가요? [10]
블루게코타 | 2014-07-03 [ 434 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미울적에 [3]
UKina | 2014-07-03 [ 177 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX