츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로그 호라이즌 재밌네요 ㅎㅎ
마르다E카 | L:70/A:173 | LV27 | Exp.7%
43/550
| 0-0 | 2013-12-08 12:28:07 | 261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 잘하면 명작 될듯?

소아온 따라한 작품인지 알았더니

소아온 보다도 세계관 크네 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-12-08 18:05:37
소아온 빠돌이인 제가 봐도
애니로서는 로그호라이즌이 더 잼나네요
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-12-08 19:29:46
말이 필요없이 꿀잼이죠 ㅎ
으아님 2013-12-08 12:52:28
5화까지보다가 하차했는데 완결나면 봐야겠네요
아닉 [L:33/A:332] 2013-12-08 13:16:45
쿠로에 ㅋㅋㅋ
전 애니만보면
소아온보다 재밌다고 생각
레오나드 [L:31/A:65] 2013-12-08 13:22:08
@아닉
훨 나음.......다만 좀 더 스킬들좀 나와줬으면 후반에 나올려나
만능의 아스트랄바인
마르다E카 [L:70/A:173] 2013-12-08 14:11:11
@아닉
저도 그렇게 생각해요. 특히 다음주 화 대박 기대
Haon 2013-12-08 16:28:24
덕분에 소설 전권을 지르게 해버린 작품이죠ㅠㅠ 이제까지가 2권 분량이였으니..소아온과는 다르게 스킵도 거의 없다랄까..
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-09 03:41:31
개인적으로는 처음부터 어째서 게임 안으로 드간건지를 설명해줬으면 했는데... 논리가 없음..
글고 죽어도 계속 살아나면 영원히 그 세계에 살아야 대는지 이거 뭐 소아온처럼 원흉이 나와서 설명도 안해주고..
무엇보다 설명 방식이나 스킬 이펙트 같은게 오글오글함ㅋㅋㅋ 책으로 봐야겠다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 토라도라 1쿨 오프닝과 엔딩은 은근 중독적임 [5]
Gibson | 2013-12-09 [ 213 / 0-0 ]
[애니] 만약 당신이 이 리스트 중에서 하나를 본다면 어떤걸..? [13]
Integrator | 2013-12-09 [ 296 / 0-0 ]
[만화] 소울이터 NOT말인데요...... [2]
푸레페 | 2013-12-09 [ 252 / 0-0 ]
[애니] 문제아 애니 마지막 질문이용 [5]
증발 | 2013-12-09 [ 221 / 0-0 ]
[애니] 경계의저편 10화 이제서야 봤는데... [2]
미사사사갓 | 2013-12-09 [ 179 / 0-0 ]
[애니] 반역의 이야기를 봤는데 [2]
新世界の神 | 2013-12-09 [ 150 / 0-0 ]
[애니] 사랑합니다 여러분 봐주세요 [2]
법문영초 | 2013-12-09 [ 136 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 ㅜ [2]
꿇꿇꿇 | 2013-12-09 [ 180 / 0-0 ]
[애니] 전국편 나오기전에 사키하고 사키아치가 재탕했는데 [1]
하피모네큥 | 2013-12-08 [ 142 / 0-0 ]
[애니] 데어라 OVA 보던도중 2기떡밥 발견 [8]
니토코 | 2013-12-08 [ 229 / 0-0 ]
[애니] 생각해보니 씹 먼치킨은 재생능력을 가진 캐릭은 톰인거가틈 [5]
니토코 | 2013-12-08 [ 231 / 0-0 ]
[애니] 솔직히 이번 데어라 OVA 는 요시노와 쿠루미 나왔어야했어 [3]
하가네 | 2013-12-08 [ 156 / 0-0 ]
[애니] 코기 진짜 재밋군요. 스포 [7]
검은콩 | 2013-12-08 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 데어라 ova 후기 [4]
데크스 | 2013-12-08 [ 220 / 0-0 ]
[애니] is 열렬히 시청중인데 [9]
Britania | 2013-12-08 [ 226 / 0-0 ]
[애니] 발브레이브... 뒤로갈수록 스토리가;; [1]
테티 | 2013-12-08 [ 177 / 0-0 ]
[애니] 21화보고 쇼코까는 리뷰 올리는 사람들 이해안되네요.(네타) [1]
리얼리티 | 2013-12-08 [ 218 / 0-0 ]
[애니] 그렌라간나암편보고왔습니다..하아..다음애니는... [8]
막을수업다 | 2013-12-08 [ 194 / 0-0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 주인공이 참;;;;; [1]
마르다E카 | 2013-12-08 [ 173 / 0-0 ]
[애니] 아이 엠 스타 보는데요 [12]
단것이좋아 | 2013-12-08 [ 255 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX