츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
<font color=blue>[이벤트] 츄잉가왕</font>
혼세마왕 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.66%
| 15-1 | 2017-11-20 00:11:49 | 3560 |

이벤트 내용: 노래를 불러서 가장 잘 부른 사람을 뽑습니다

점수 환산: 기간 끝나고 투표해서 표 하나당 1점.

완곡하면 추가점수 3점

(총 투표수 50표 넘어가면 +5점, 2개 이상부터 추가점수 X)

노래 시간: 제한 없음

노래 장르: 제한 없음, 애드립 허용

노래 올리는 법: 브금스토어에 올리거나 구글드라이브 링크 걸어도 됨

안 뜨거나 일부 사람들에게만 표시되면 불이익을 받을 수 있음

출품 개수: 1~3개. 투표할 때는 1~3개가 묶여서 투표됨.

기타: 다른 사람 목소리 허락받지 않았으면 올리지 마세요.

카테고리를 [이벤트]를 선택해주시면 됩니다.

[이벤트 참가]를 제목 앞에 붙여주시면 좋습니다.

보상

1등 - 문상 10000원 + 500만 포인트

2등 - 800만 포인트

3등 - 500만 포인트

참가상 쿠폰 30장

기간: 11월 20일~12월10일

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[15] 반대하기[1]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

혼세마왕 2017-11-20 00:12:18
[추천0] [반대0] [신고]
왜 공지 안 가지
  [삭제]
기요미 2017-11-20 00:13:14
참가상ㄷㄷ
  [삭제]
스바룽 [L:46/A:201] 2017-11-20 00:13:47
여자랑 같이 불러도 되나여
  [삭제]
유놋치 [L:50/A:464] 2017-11-20 00:13:41
자게는 공지 안 된대
  [삭제]
thequeitt 2017-11-20 00:14:04
문상 1만원으로 누구코에 붙히라고
  [삭제]
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-20 00:14:16
과연 몇 명이나 참가할까
  [삭제]
육다이스케 2017-11-20 00:26:04
이거 저번에 해피 투게더랑 해바라기도 가끔 목이 아프죠 부른 사람은 참가한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
갓요한 [L:46/A:494] 2017-11-20 00:45:24
목밍아웃 이벤트 미쵸ㅋㅋ
  [삭제]
PHP7 [L:32/A:184] 2017-11-20 14:29:58
루카루카나이트피버가쟈
  [삭제]
청순가련 [L:42/A:692] 2017-11-20 14:44:15
솔직히 참가상 너무 짜
  [삭제]
야마모토 [L:20/A:307] 2017-11-20 15:40:28
노래부른거 유튜브로 올리고 링크 드리면 안대나요?
  [삭제]
마크리 [L:37/A:135] 2017-11-20 15:46:50
쿠폰은 어케줌?
  [삭제]
꽃길 [L:78/A:228] 2017-11-20 15:49:09
2등이 이득이네여..
  [삭제]
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-20 16:05:50
일단 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
관조자 2017-11-20 16:06:24
문상 마넌 ㅋㅋ

급식들 많이 해라
  [삭제]
박테리아 [L:35/A:467] 2017-11-20 16:11:37
Oh
  [삭제]
소울헬 [L:79/A:546] 2017-11-20 17:01:36
아 이제야봤네요 ...ㅡ.ㅡ
  [삭제]
여왕님 [L:46/A:412] 2017-11-20 17:06:51
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
인간맨 [L:7/A:145] 2017-11-20 18:15:04
유튜브에 올려서 해도 되나요?
  [삭제]
그란디시 2017-11-20 21:56:40
어디에 올려야 하는교.
  [삭제]
메이드장 [L:61/A:439] 2017-11-20 23:21:52
로고 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
타케시 [L:47/A:492] 2017-11-21 12:32:35
이벤트기간 기네 노트북오면 해야겠당
  [삭제]
[L:14/A:467] 2017-11-21 23:48:22
곡 여러개해도 됩니까
  [삭제]
아시안느 2017-11-24 19:25:28
곡 여러개 하면 그만큼 걸릴 확률이 높은겁니까
  [삭제]
하얀들개 2017-11-25 00:39:50
여러개 올리면 점수계산해서 가장높은 하나로만 등수 매기는거죠?
여러개 올린다고 그 점수 다 합하는 방식 아니죠?
  [삭제]
상상기관차 2017-11-25 21:00:26
으흐흥? 뿌지직!!!
  [삭제]
또츄펠다운 [L:43/A:377] 2017-11-28 03:56:40
5만원줄테니 병규야 강남역 한복판에서 노래한곡 크게 불러봐라
  [삭제]
스텝왕 2017-12-01 02:57:34
이욜 재밌겠다
  [삭제]
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-12-09 08:51:10
내일이 종료네
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 3 | 댓글 2