츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마지막으로 한번만 글쓰겠습니다
夜櫻 | L:89/A:391 | LV73 | Exp.38%
572/1,470
| 1-2 | 2020-03-30 17:32:25 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

홍보지는 본인이 하고싶어서 하셨는데 제가 어떻게 책임을 지나요? 제 기분에 맞춰서 다시 한게 아니라 퀄리티가 낮거나 조금 더 보완하면 좋겠다싶은 부분이 있어서 보정해달라고 한건데 그게 제 기분에 맞춰서 한거라 하시는건 너무 주관적인게 아닌가요? 제가 팀원들에게 스트레스를 준적은 있다고 생각하고 그 부분은 죄송하게 생각합니다. 중고등학생인 저도 사회를 몰랐고 그런 일을 한적이 거의 없어서 어떻게 조율을 할지 잘 몰랐습니다. 제 실수임을 인정하고 더 나은 사람이 되려 노력하고 있습니다. 제가 어디까지 해드려야 하는건가요? 제가 무릎꿇고 직접 찾아가 사죄를 드리면 조금은 마음이 풀리실까요? 정말 제가 어떻게 해야되는지를 모르겠습니다. 사실이 아닌 부분까지 왜곡해서 작성하시지는 않으셨으면 합니다.

제가 작업량이 많으면 줄여들인다고도 했고 말씀해달라했고 줄여도 들였습니다. 더 힘드시면 말씀을 하시면 됬고, 저도 학업이 있었고 제대로 신경쓰지 못한것도 사실입니다. 저 또한 아티님으로 인해 스트레스 받은적 있었지만 저는 여태껏 한번도 그런 내용을 입밖에 내지 않아왔습니다. 모든 일에 본인만 피해자이고 단 하나의 잘못도 없다는 말은 저도 정말 어처구니가 없습니다. 

이미 지나간 일이고 제가 그렇게 혐오스럽고 힘드시면 서로 맞차단하고 보지 않고 가면 될듯합니다.

팀의 개혁을 위해 들어오신거라면 그 기대에 부응하지 못한 점은 정말 송구스럽게 생각합니다

서로 갈 길 가시죠.

다른 오해나 저에게 사과 받으실 부분이 아직 남아 있는 분은 쪽지 부탁 드립니다. 제가 제대로 사과하지 못한 부분에 대해서는 사과 드리겠습니다. 

자유 게시판에 자꾸 이런글을 써서 분위기를 나쁘게 한것에 대해 다른 자게분들께도 죄송합니다

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아티 [L:38/A:552] 2020-03-30 17:36:15
맞차단하고 갈길 가는거 바라면 추가해명이랑 이글 지우라니깐?
님 처음에 쓴 사과문은 냅두고요 저 아니어도 사과받아야하는사람은 있으니까ㅇㅇ
전 그거면됨 알겠음? 님 그뒤에 쓴 해명문은 ㅋㅋ 어쩌란건지도 모르겠고 최소 5년뒤에 사과하는 주제에 속 왜긁는지 모르겠음
여리 [L:55/A:369] 2020-03-30 17:34:16
이런글은 자게에 오히려 활기를 가져다줘서 기분나쁘진 않은뎅..
기분나쁜건 뒤늦게 와서 떡밥확인 못하는 인싸새기들이겠지ㅋㅋ 얘네는 기분나빠도 됨
류드 [L:49/A:205] 2020-03-30 17:34:38
@여리
왜케악마임
아기범고래 2020-03-30 17:36:10
@여리
ㅋㅋㅋ
이타치 [L:54/A:505] 2020-03-30 17:36:55
@여리
인싸놈들 아카이브가서 다 확인하잖음...
여리 [L:55/A:369] 2020-03-30 17:37:12
@이타치
아카이브 삭제 청원 갑니다.
mein 2020-03-30 17:38:45
@여리
진짜 넌..
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-30 17:39:17
@여리
진짜못됐아
훗치 2020-03-30 17:34:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈김밥 [L:58/A:378] 2020-03-30 17:34:45
무슨일인지 1도모르겠다 .. 근데 마지막이라니 ㅜ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-30 17:39:47
앞에 사과글써놓고 안받아주니까 이젠 반박글이 돼버렸네 ㅋㅋ 이럴거면 사과 왜 함
夜櫻 [L:89/A:391] 2020-03-30 17:43:38
@아츠팟
제가 잘못한 부분도 있는건 맞지만 사실이 아닌 부분까지 제가 욕을 들어야하고 그 부분까지 받아들이며 욕을 들어야 하는건가요?
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-30 17:48:23
@夜櫻
그니까 반박할 내용이 있으면 개인적으로 쪽지를 하던가 예전 글에 덧글로 이어가던가 1:1로 풀어야지 이건 뭐 여론전하는것도 아니고 글로 싸서 박제되면 결국 키배가 돼버리잖음

처음부터 저격하고 싸울 목적이었으면 말이라도 안 하지 분명 처음 글은 님이 잘못한거 스스로 밝히고 사과하는게 목적이었잖음? 그럼 딱 그거까지만 하고 아예 빠지던가, 정 상대방 의견이 터무니없다고 생각되면 위에 말한대로 개인끼리 푸는게 맞다는 거임
夜櫻 [L:89/A:391] 2020-03-30 17:50:26
@아츠팟
차단해서 쪽지를 보낼 수 없어서 글로 작성했습니다.
분란을 일으키고 논란을 키운 부분은 죄송합니다.
이제 그만하겠습니다.
스바룽 [L:46/A:201] 2020-03-30 17:52:41
에 그러니까 님 ㄲㄷㅂ?
아티 [L:38/A:552] 2020-03-30 19:33:59
얘는 대체 나랑 뭘하잔거임? 나랑 대화할거도 아닌데다 처음부터 내가 말한건 하나도 안 들어주는데 글은 본인 억울하다며 추하게 계속 써대네
누군 대가리 비어서 참고 참으면서 아무글도 안 쓰는줄 알음? 정 나랑 서로 잘못 따지고 싶으면 니도 나처럼 7년존버하던가
7년뒤에 오면 나도 니처럼 해명문이랍시고 공적인 톡방에다 니가 중딩때 "해외대학 어쩌구 심리학전공 어쩌고ㅠ"하면서 허언증으로 입턴거부터 시작해서 나도 해명문 글써줌ㅋㅋ 내가 앞에서도 말했음 이따구로 글쓸거면 그냥 쓰질 마라고
사과문부터 양식 다 틀려먹게 작성 해놓은거도 모자라 그 사과문자체도 최소 7년이 지나서야 작성해놓고,
나보고 사과문 받았으니 이제 기분 다 풀어라 뭐 이거임? 안 받아주니까 해명문에 해명문까지 아주그냥 쭉 쓰네
하다못해 해명문이라도 제대로 하던가 내가 물어본건 왜 빼먹냐 그리고 난 첫글부터 "쪽지"로 오라고 명시했는데 이게 대체 뭐하는짓임?
차단을 했으니 부득이하게 글을 썼다라는건 다 핑계아님ㅋㅋ 내가 댓글 단걸 봤으니 내가 차단풀었단걸 알테고, 그럼 너가 잠시만 풀면 되는거 아님?
나는 몰랐는데 당일에 차단건거 당일에 해재 못하는거 있음? 그렇다면 "이러이러한 사정으로 나중에 쪽지 드리겠습니다" 라고 하던가
나랑 대화할거도 아니면서 도대체 이글 쓴 이유가 뭐임 "나 억울해요ㅠㅠ~~ (그리고 사과했으니 이제 합법적으로 츄잉할게요)"라고 쓰고싶어서?
염병 좀 하지마 사과 7년동안 못받은 나랑 가해자면서 사과하는척 피해자 코스프레하는 니중에 누가 더 억울하겠냐??????
대체 뭘 어떻게 해줘야 풀리는건지 모르겠다고? 애초에 난 첫글에 댓글부터 쪽지에 이러이러한점 이유적어서 와달라고 명시했고 이유만 듣고 끝내려했음
그 댓글 이후로 니 언급한적도 없었는데 계속 언급하는건 너고 내 부탁 먼저 씹은거도 꽃다발 너임
이 댓글보시면 제~~~~발 쪽지로 오시면 좋겠네요 또 자게에 글쓰면서 분탕치시지 마시구요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2931 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2718 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19477 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2820 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2408 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2078 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3175 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2401 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2358 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2530 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1878 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2251 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1990 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1982 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1372 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2191 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2765 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1652 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1726 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1343 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX