츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신종코로나바이러스의 감염추세가 그나마 다행인점
무릎 | L:28/A:102 | LV11 | Exp.99%
229/230
| 7-0 | 2020-02-09 23:02:20 | 625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신종코로나바이러스의 감염추세가 그나마 다행인점

광범위하게 광역기가 들어가는게 아니라

밀접접촉자 위주로 감염되고 있다는 사실.

물론 몇몇 케이스는 광역기가 들어가는데

그리 많지는 않고

사실상 통제가 불가능한 가족내 감염이라 

지금처럼 통제하면

지역사회로 까지 번지지는 않을듯

근데 중국은

멸종할때까지 

감염되서 퍼졌으면 좋겠다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:35/A:453] 2020-02-09 23:03:31
막줄이 공감가네요. 따봉드림
무릎 [L:28/A:102] 2020-02-09 23:04:39
@킹
힘내 바이러스야
28일후 2020-02-09 23:06:52
막줄에 감동먹었습니다
추천드릴게용
카토 [L:49/A:386] 2020-02-09 23:11:18
중국은 이미 손놓고 있지 잠잠해지길 바라고 있을뿐.
카네키™ [L:72/A:47] 2020-02-13 07:50:07
막줄추
Cygnus [L:2/A:267] 2020-02-13 10:37:55
미개한놈;;; 남의 고통을 보면서 희열과 행복을 느끼는 싸이코냐?
무릎 [L:28/A:102] 2020-02-13 18:25:26
@Cygnus
이게 희열과 행복을 느끼는 것 처럼 보이면 자네가 더 문제가 있는게 아닐까? 돼지야? 꿀꿀 해봐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 2890 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2688 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19353 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2766 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2296 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 1987 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3048 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2289 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2267 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2442 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 1805 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2146 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 1892 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 1910 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1338 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2092 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2662 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1611 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1653 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1309 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX