츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 유니크신청은 일러를 꼭 추가 안하셔도 괜찮습니다
Aura | L:74/A:428 | LV21 | Exp.40%
172/430
| 12-0 | 2021-08-29 02:11:56 | 1227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일러들 추가하셔도 어차피 혹시 더 좋은거 없나 하고 찾아봐서 필수는 아니라고 봅니다...

근데 이건 어디까지나 제 개인적 작업스타일이고 유니크라 그런거지 일단 공지대로 하는게 낫겠죠...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:47/A:546] 2021-08-29 02:13:07
선생님 타마모는 빤짝이보정만해주셔도 감지덕지이옵나이다 헤헤
Aura [L:74/A:428] 2021-08-29 02:15:55
@456874
현재 일러 그대로도 상관 없으시죠?
456874 [L:47/A:546] 2021-08-29 02:17:07
@Aura
네 일러자체는 지금도 예뻐서 다른 유니크들처럼 삐까번쩍하게 보정만 해주셔도 날라다닐거같네요
박지성 2021-08-29 02:13:23
마스체니자하드 일러스트 찾아서 유니크 만들어주세요 감사합니다
Aura [L:74/A:428] 2021-08-29 02:18:42
@박지성
웹툰캐는 여론을 봐야 할거 같아요
줄리엣 [L:46/A:516] 2021-08-29 02:13:36
자르기 신 아우라님이다
존예레비♡ 2021-08-29 02:16:05
편집의 신님.. 혹시 웬디 마벨은 언젠가 유니크 예정 목록에 있을까여..? 헤헤
Aura [L:74/A:428] 2021-08-29 02:22:04
@존예레비♡
아쉽게도 제 예정에는 없습니다...
존예레비♡ 2021-08-29 02:22:21
@Aura
꺼흙....ㅠㅠㅠㅠ
루카찡 [L:4/A:334] 2021-08-29 03:27:34
월희 리메이크 기념으로 월희 캐릭 생각 없으시나연?
Aura [L:74/A:428] 2021-08-29 03:32:04
@루카찡
네...그래도 리메이크로 예전캐들이 인지도가 생기면 바뀔지도 모르겠네요
세인 2021-08-29 05:03:27
유니크
다이아펀치 2021-08-29 07:05:01
언젠가 도플 유니크 퀄패되길
마시로 [L:78/A:228] 2021-08-29 07:34:52
선생님 식극 캐릭은 일러가 가망이 없겠져...
크림동 [L:44/A:376] 2021-08-29 08:26:47
선생님 사와코유니크도 크리스마스관련 효과랑 보정 좀해서 퀄리티 업좀
해주시면 성은이 망극하옵겠습니다 헤헤...
헤로 [L:82/A:342] 2021-08-29 08:25:25
아스트라이아좀
우주 2021-08-29 08:31:41
혹시 이누야샤캐릭들은 계획없으신지...ㅎㅎ 특히 산고....
우치하사스케 [L:59/A:405] 2021-08-29 09:44:36
히나타랑 금강
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 3037 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 2825 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 19670 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 2952 / 10-1 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2636 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2285 / 0-0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3409 / 0-0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2625 / 0-0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2566 / 0-0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 2740 / 0-0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 2079 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2465 / 0-0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 2200 / 0-0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 2177 / 0-0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1480 / 0-0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2405 / 0-0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 2969 / 0-0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1767 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 1955 / 0-0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1456 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX