츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오 또 불륜
스바루 | L:50/A:673 | LV185 | Exp.41%
1,546/3,710
| 2-0 | 2024-05-22 09:16:14 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후루야 토오루(70) 가 30대 여성팬이랑 4년반째 불륜중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 [L:7/A:444] 2024-05-22 09:17:25
70세가...? 꼬추는 서나..??
스바루 [L:50/A:673] 2024-05-22 09:18:43
@평범한아이
임신중절 내용도 들어있음
노곤 [L:43/A:742] 2024-05-22 09:19:39
검색결과 아무로토....어쩌고성우
스바루 [L:50/A:673] 2024-05-22 09:20:54
@노곤
어쩌구... 당장 10월에 큰거 하나있는...어쩌구...
아틀라스랑 선라이즈 쵸비상
상남자 2024-05-22 09:24:00
임신중절에폭행까지했네
스바루 [L:50/A:673] 2024-05-22 09:25:16
@상남자
찌라시긴한데 얘네가 좀 전부터 자기네들 큰거있다고 생쇼해놔서 믿음이 감
진짜 존나 큰거네
20세기오타쿠 [L:55/A:483] 2024-05-22 09:26:53
비위도좋네..
스바루 [L:50/A:673] 2024-05-22 09:30:14
@20세기오타쿠
대체 그는...
리나 [L:70/A:421] 2024-05-22 09:29:22
성우 대표작 뭐더라 이름 많이 들어봤는디
원피스 사보
건담 아무로 레이
스바루 [L:50/A:673] 2024-05-22 09:30:44
@리나
코난 후루야
상남자 2024-05-22 09:35:25
@리나
드래곤볼야무치
쿠로 [L:57/A:657] 2024-05-22 09:35:48
40살 차이는 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티 [L:43/A:647] 2024-05-22 09:42:15
4년반동안 얼마나 좋아했으면 ㄷㄷㄷ
여우♡ 2024-05-22 09:50:45
우주 [L:79/A:595] 2024-05-22 10:01:30
으악
아산 [L:68/A:601] 2024-05-22 10:08:43
뭐시발 안기준성우라고...? 일본이름도 저 성우 따서 지은걸로 아는데
아산 [L:68/A:601] 2024-05-22 10:08:52
애미디진씨팔놈아 ㅜㅜ
아산 [L:68/A:601] 2024-05-22 10:09:38
생각해보니한국성우목소리가더좋아서상관없음ㅅㄱ
아산 [L:68/A:601] 2024-05-22 10:10:08
그래도이름이좆됐잖아!!!!!!뭐가상관없어!!!!!!!
다름 [L:88/A:494] 2024-05-22 11:14:11
이게뭐시야!!
zoro 2024-05-22 17:48:02
아........
zoro 2024-05-22 17:48:13
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] [투표] 인생썰전  [4]
유우카 | 2024-06-01 [ 322 / 6 ]
[공지] [투표] 애장품대회  [2]
유우카 | 2024-06-01 [ 250 / 2 ]
[공지] 2024년 츄잉 요리 대회  [8]
유우카 | 2024-05-30 [ 262 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 갑자기 화나고 츄자타임오네... [2]
우주 | 2024-06-04 [ 4 / 0-0 ]
[잡담] 오늘은 빨리자야지... [4]
우주 | 2024-06-04 [ 16 / 0-0 ]
[잡담] 약 먹으면 정신병이 심해지는 느낌임 [8]
평범한아이 | 2024-06-04 [ 17 / 0-1 ]
[잡담] 잠이;안오는구나 [6]
곰순이 | 2024-06-04 [ 16 / 0-0 ]
[잡담] 새벽의전사들있는지,, [4]
다름 | 2024-06-04 [ 19 / 0-0 ]
[잡담] 잠이안온다 [11]
노곤 | 2024-06-04 [ 30 / 0-1 ]
[잡담] 좋은밤 되세요. [5]
인간맨 | 2024-06-04 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] 크흐흑ㅠㅠ? [8]
크츄 | 2024-06-04 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
크츄 | 2024-06-04 [ 36 / 0-0 ]
[잡담] 야식 먹고 싶다 [2]
YOUTUBE | 2024-06-04 [ 17 / 0-0 ]
[잡담] 어제 출첵 안 했네 [4]
자이언트곰 | 2024-06-04 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] 배고파뒤질거같군.. [6]
평범한아이 | 2024-06-04 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 00:00:00 [5]
크츄 | 2024-06-04 [ 34 / 0-0 ]
[잡담] 배가고프구나.. [8]
크츄 | 2024-06-03 [ 32 / 0-0 ]
[잡담] 배속에 거지가 들었나 [2]
마리네드 | 2024-06-03 [ 28 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX