츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
인생무상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Victoria | L:60/A:502 | LV21 | Exp.91%
| 10-0 | 2017-08-12 18:07:30 | 791 |

전략가 하나때문에 일반 열심히 키운건데.. 이제 쓸모없을듯;;

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[10] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

꽃길 [L:44/A:503] 2017-08-12 18:08:00
[추천0] [반대0] [신고]
진짜 최고아쉬우실듯..
  [삭제]
mudpark [L:57/A:446] 2017-08-12 18:09:12
아.. 진짜 아쉽겠어요 ㅠㅠ
  [삭제]
소푸 [L:51/A:503] 2017-08-12 18:09:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
비회원 [L:54/A:504] 2017-08-12 18:10:01
애도
  [삭제]
미하라매직 [L:67/A:299] 2017-08-12 18:10:28
애도... 그래도 언제 또 패치로 부활할지 모르니
  [삭제]
재활왕 [L:48/A:451] 2017-08-12 18:10:53
그래도 10강 레전드라서..
난투 말고 던전에서도 엄청 좋지않을까요..
아니면 나중에 배틀큐브 수정되서
더 좋아지거나 흐..
  [삭제]
그루 [L:60/A:482] 2017-08-12 18:14:31
후에 던전 패치되고 고층 뚫을 때 쓰시면 좋을듯
  [삭제]
호여니 2017-08-12 18:24:52
호에에엥 이제 미사키 회수 안하시나여?
  [삭제]
Victoria [L:60/A:502] 2017-08-12 18:36:38
추천주지마세요 ㅜㅜ 마음아픕니다..
  [삭제]
桐谷美玲 2017-08-12 18:39:50
뭔일임? 요약좀
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 1 | 댓글 1
인기글[더보기]
[공지]8월 셋째주 저격리스트(버기, 외 4캐릭.. [14]
알로하홀랑 | 2017-08-14 [ 5 ]

[공지]일반퀄 회수목록 [모바일버전] - 누가 .. [2]
동산 | 2017-08-12 [ 3 ]

[공지][점검완료안내] - 캐릭구매관리.. [21]
PHP7 | 2017-08-07 [ 2 ]

정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] [로또] 현재 제38회 로또가 판매중입니다. (6일 뒤 판매마감, 추첨)
츄잉로또봇 | 2017-08-21 [ 2 / 0-0 ]

[구매] 에넬 삽니다.
쿠릉쿠릉 | 2017-08-21 [ 12 / 0-0 ]

[잡담] 4레뽑 [3]
마이웨이 | 2017-08-21 [ 67 / 0-0 ]

[잡담] 카와이 리츠 구매해요
crococo | 2017-08-21 [ 29 / 0-0 ]

[잡담] 상캐박 [1]
우르키오라 | 2017-08-21 [ 45 / 0-0 ]

[구매] 315176위 4만 위시회수
夜櫻 | 2017-08-21 [ 40 / 1-0 ]

[잡담] 투드
DALAttempt | 2017-08-21 [ 30 / 0-0 ]

[잡담] 102쿠폰 실환가 ㅡㅡ [3]
프로 | 2017-08-21 [ 91 / 0-0 ]

[구매] 구매
심술 | 2017-08-21 [ 39 / 0-0 ]

[잡담] 100쿠폰 넘어서도 쌓이는 경우는 뭐가잇나요?? [3]
프로 | 2017-08-21 [ 51 / 0-0 ]

[구매] Vanessa / 나츠미 463위, 1495위 위시 5만 회수합니다.
디케 | 2017-08-21 [ 8 / 0-0 ]

[판매] 판매 중
메이드장 | 2017-08-21 [ 15 / 0-0 ]

[잡담] 신퀄2개추가된 레어 5종 ㅍㅍ [1]
젠카이노 | 2017-08-21 [ 57 / 0-0 ]

[구매] 위시 311729위 구매합니다.
디케 | 2017-08-21 [ 49 / 0-0 ]

[구매] 삼 삼 삼
키스마스터 | 2017-08-21 [ 14 / 0-0 ]

[판매] 이치하라 니나 3번퀄 5만 팝니다.
유니크헌터 | 2017-08-21 [ 15 / 0-0 ]

[구매] 타치바나 히나 신퀄 삽니다
Maddux | 2017-08-21 [ 19 / 0-0 ]

[잡담] 컬렉션용 미래일기 캐릭터 삽니다
참철씨 | 2017-08-21 [ 18 / 0-0 ]

[구매]
빵라치오 | 2017-08-21 [ 18 / 0-0 ]

[구매] 저에게 자급자족의 기적을 내려주세요 [6]
크츄 | 2017-08-21 [ 78 / 1-0 ]

1 [2][3][4][5]..[8127] [다음]