츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
던전 관련 아이템 관련 추가 안내
츄잉 | L:35/A:292 | LV23 | Exp.37%
| 8-0 | 2019-01-10 03:59:52 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

위의 이미지는 참고 사항이며, 실제 능력치의 경우 전혀 다르게 표시 될 수 있습니다.

현재 많은 부분들이 진행됐으며, 실제 던전 아이템 밸런스 등을 조절 및 테스트를 한 뒤에 공개를 하도록 하겠습니다.

생각보다 밸런스 조절 부분이 어려워 공개시간이 더욱 더 늦어질 수 있습니다.

다만 이 패치는 중도 포기는 없으며 반드시 공개 될것입니다.

감사합니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[8] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
Styner² [L:68/A:409] 2019-01-10 04:00:45
[추천0] [신고]
이른 새벽에 수고가 많으시네요.
  [삭제]
풀잎인생 [L:42/A:98] 2019-01-10 04:04:18
[추천0] [신고]
케릭 강화가 30이상 되는건가요??
그럼 지금 9강까지 억지로 갈 필요가..
  [삭제]
치즈김밥 [L:58/A:378] 2019-01-10 04:05:14
[추천0] [신고]
ㅇㅅㅇ
  [삭제]
HTCN [L:48/A:371] 2019-01-10 04:07:12
[추천0] [신고]
zzz30강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
여캐사타구 [L:60/A:585] 2019-01-10 04:15:03
[추천0] [신고]
기대되네요.
  [삭제]
뭐야 [L:55/A:504] 2019-01-10 04:17:31
[추천0] [신고]
부디 미리 고강 찍은 사람 바보 만드는 강화패치는 아니길 바랍니다..
  [삭제]
뭐야 [L:55/A:504] 2019-01-10 04:38:29
[추천0] [신고]
아 던전한정으로 강화단계 올려주는 아이템이 있을 가능성도 있네요.
  [삭제]
레무링링 [L:33/A:662] 2019-01-10 04:26:47
[추천0] [신고]
여태 안 자는 괴수들은 모지 ㅋㅋ.. 이글 적는 나도 괴순가
  [삭제]
김무제 [L:57/A:221] 2019-01-10 04:38:34
[추천0] [신고]
30강?ㅋㅋㅋㅋ아
아이템 관련은 재밌어 보이네요
  [삭제]
레미마틴 [L:58/A:471] 2019-01-10 04:38:24
[추천0] [신고]
감사합니다
  [삭제]
흑의검사 [L:22/A:124] 2019-01-10 04:58:03
[추천0] [신고]
오!!!!
  [삭제]
흑의검사 [L:22/A:124] 2019-01-10 04:58:41
[추천0] [신고]
4/5 13920포인트 당첨!!!
  [삭제]
IMAS [L:44/A:398] 2019-01-10 05:53:36
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30강 오지자너
  [삭제]
서시 [L:53/A:602] 2019-01-10 06:51:52
[추천0] [신고]
30강되면서 던전 1000층되던가... 그러는것같던데
  [삭제]
츠나요시 [L:50/A:554] 2019-01-10 07:24:27
[추천0] [신고]
30강....ㄹㄷㄷ하니
  [삭제]
Victoria [L:52/A:713] 2019-01-10 07:25:56
[추천0] [신고]
예시처럼 포인트 획득량이랑 포획률 올려주는 아이템 나오면 1순위 필수일듯 ㅋ
  [삭제]
키스마스터 [L:54/A:442] 2019-01-10 11:17:31
[추천0] [신고]
30강은 별론디...
  [삭제]
녹차입니다 [L:48/A:508] 2019-01-10 11:21:37
[추천0] [신고]
과연 ... 기대됩니다
  [삭제]
인간맨 [L:7/A:145] 2019-01-10 13:58:15
[추천0] [신고]
대단하네요.
  [삭제]
술취한영혼 [L:47/A:404] 2019-01-10 14:07:04
[추천0] [신고]
음...
  [삭제]
둔둔 [L:75/A:276] 2019-01-10 18:35:57
[추천0] [신고]
가챠컨텐츠 조아용
  [삭제]
박용제 [L:33/A:602] 2019-01-10 20:19:43
[추천0] [신고]
29강에서 30강 가려면 10000번 정도 시도해야 되나? ㅋㅋ
  [삭제]
라미야 [L:42/A:529] 2019-01-10 21:06:54
[추천0] [신고]
지은 칼 이라는건 저희가 아는 그 지은이 인가요
  [삭제]
아오코 [L:53/A:292] 2019-01-11 10:17:00
[추천0] [신고]
ㅅㅅ
  [삭제]
빨빨이 [L:45/A:465] 2019-01-11 12:14:01
[추천0] [신고]
ㅎㄷㄷ
  [삭제]
Admiral [L:57/A:428] 2019-01-11 13:06:26
[추천0] [신고]
30강은 아니라고봅니다.
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 3 | 댓글 2
[공지][수정] 캐릭 던전 아이템 추가 공개.. [26]
츄잉 | 2019-02-27 [ 8 ]

[공지]디비팀에서 팀원을 모집합니다. [5]
헬릭스디비 | 2019-02-18 [ 0 ]

[공지]자유게시판 이벤트 .. [90]
츄잉 | 2018-12-09 [ 9 ]

정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 오후 종료
『크리스』 | 2019-03-20 [ 1 / 0-0 ]

[잡담] 오후 일과 결과 [2]
큐트치에리 | 2019-03-20 [ 6 / 0-0 ]

[잡담] 작활레어 [3]
카이바™ | 2019-03-20 [ 9 / 0-0 ]

[잡담] 오후 이벤트 첫번째 레어 [5]
흑의검사 | 2019-03-20 [ 10 / 0-0 ]

[잡담] 출석 [12]
『크리스』 | 2019-03-20 [ 15 / 0-0 ]

[잡담] 곧 마감 [3]
호카게 | 2019-03-20 [ 17 / 0-0 ]

[잡담] 판매목록 (잼 아저씨, 이츠키 2퀼 착경) [3]
다시시작해 | 2019-03-20 [ 22 / 0-0 ]

[잡담] [로또] 현재 제120회 로또가 판매중입니다. (4일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기].. [2]
[츄잉로또봇] | 2019-03-20 [ 11 / 0-0 ]

[판매] 판매글 올려도 의미없다. [6]
영원한17세 | 2019-03-20 [ 38 / 0-0 ]

[잡담] 강화!!!! [12]
다시시작해 | 2019-03-20 [ 34 / 0-0 ]

[잡담] 작활 [5]
소주엔과일 | 2019-03-20 [ 17 / 0-0 ]

[잡담] 뭔가 아쉬운 재활 ... [15]
유잉 | 2019-03-20 [ 34 / 0-0 ]

[잡담] 상포 [5]
메시아 | 2019-03-20 [ 21 / 0-0 ]

[구매] sam [1]
키스마스터 | 2019-03-20 [ 17 / 0-0 ]

[잡담] 던전 돌다가 조각 나오는데 어디 쓰는건가요? [4]
큐트치에리 | 2019-03-20 [ 63 / 0-0 ]

[잡담] 평41 [10]
메시아 | 2019-03-20 [ 32 / 0-0 ]

[잡담] 아니 던전 노할증인데도 왜케 포인트가 안들어옴? [6]
흐읔 | 2019-03-20 [ 50 / 4-0 ]

[잡담] 출석 2쿠 [10]
않E이럴수가 | 2019-03-20 [ 20 / 0-0 ]

[잡담] 오늘 미세먼지 [11]
동행 | 2019-03-20 [ 35 / 0-0 ]

[잡담] 저격 [14]
DALAttempt | 2019-03-20 [ 47 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[13148] [다음]