츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8월 4주차 패치현황
헬릭스캐릭 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.72%
252/350
| 17-0 | 2021-08-29 00:35:34 | 1009 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

8월 4주차 패치현황

8/29 - 8/30 패치데이가 적용되었습니다.

● 금주 344개의 레어 이미지의 추가 및 패치가 있었으며

2개의 신규 유니크와 9개의 유니크 이미지가 패치 되었습니다.

추가

후부키 타츠마키

패치

나나 아스타 데빌룩

미사카 미코토

쇼쿠호 미사키

토니 토니 쵸파

스즈야 쥬조 

아리마 키쇼 후에구치 히나미

시오미야 시오리

야가미 라이토 

감사합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-08-29 00:36:01
개추
공발업질럿 [L:39/A:364] 2021-08-29 00:36:03
344개...?
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-08-29 00:36:25
수고 많으십니다
곰곰등장 [L:48/A:504] 2021-08-29 00:36:50
수고하십니다.
나나는 밝기만 바뀐거 같네요
존예레비♡ 2021-08-29 00:41:25
항상 고생 많으십니다! 타츠마키 진짜 이쁘네여
류드 [L:49/A:487] 2021-08-29 00:56:23
고생하셨습니다...
미하라매직 [L:76/A:251] 2021-08-29 02:47:00
이번주도 수고 많으셨습니다
카시와기에리♥ [L:60/A:454] 2021-08-29 02:50:36
올해는 유니크 혁명의 해군요.
패치하시느라 수고 많으십니다.
이치고 [L:47/A:463] 2021-08-29 04:29:52
후부키가... 드디어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커카드 [L:14/A:251] 2021-08-29 07:23:30
수고 많으십니다.
조커 [L:45/A:549] 2021-08-29 10:01:40
수고하셨습니다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 캐릭팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스캐릭 | 2021-09-12 [ 3003 / 0 ]
[공지] 디비팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스디비 | 2021-06-01 [ 3086 / 6 ]
[공지] 츄온자유 게시판 유용한 팁 모음  [11]
HELIX | 2019-06-09 [ 8236 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[잡담] 나미 유니크 & 니카 루피 5개 현상금 삽니다
YOUTUBE | 2024-05-22 [ 25 / 0-0 ]
[잡담] 츄또 ㄱㄱ
타인티 | 2024-05-22 [ 13 / 0-0 ]
[잡담] ★ 당신은 진정한 출첵왕! 유니크 지급 + 5,000,000포인트 축하합니다.★ [2]
풀잎나라 | 2024-05-22 [ 80 / 0-0 ]
[판매] 레어 많이 팝니다.
자이언트곰 | 2024-05-22 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 포인트 모은지 3일차 [1]
히트맨 | 2024-05-21 [ 96 / 0-0 ]
[잡담] 수집상점 개선기원 145일차
베라 | 2024-05-21 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 난투극 유일한 7만대(보너스 포인트 제외)
원나블테코 | 2024-05-21 [ 52 / 0-1 ]
[구매] 현상금 리스트 추가함(츠바키, 미미-> 회수캐)
Momentum | 2024-05-21 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 9+7 한번 더
자이언트곰 | 2024-05-21 [ 34 / 0-0 ]
[구매] 회수 중(이리나 리츠 드 오르하이트, 퀴넬라회수 중지, 야마이 카구야, 혼조 니아회수 추가)
자이언트곰 | 2024-05-21 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 9+7
자이언트곰 | 2024-05-21 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] 나미 33333333
YOUTUBE | 2024-05-20 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 미루고 미뤄왔던 니카 루피 13강 세개 만들었네요 [4]
YOUTUBE | 2024-05-20 [ 120 / 0-0 ]
[잡담] 블매걸 강화 타임 [1]
유우기 | 2024-05-20 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] 배팅성공
인간맨 | 2024-05-20 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] 천일 유니크 맞추기 이벤 [4]
베라 | 2024-05-20 [ 201 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX