츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천의 바람이 되어
아지사이 | L:20/A:81 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0-0 | 2012-07-30 12:33:27 | 934 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 13:45:17 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 13:45:17 }

제 무덤 앞에서 울지 말아주세요

그곳에 전 없어요. 잠들지 않았어요.

천이 바람이 천이 바람이 되어

저 커다란 하늘을 불어다니고 있어요

가을엔 빛이되어 밭에 불어내리고

겨울엔 다이아몬드처럼 빛나는 눈이되고

아침엔 새가 되어 당신의 잠을 깨우고

밤엔 별이되어 당신을 지켜보죠.

제 무덤 앞에서 울지 말아요.
그곳에 전 없어요.죽은게 아니예요.
천의 바람이 천의 바람이되어
저 커다란 하늘을 불어다니고 있어요.

천의 바람이 천의 바람이되어
커다란 하늘을 불어다니고 있어요

저 커다란 하늘을 불어다니고 있어요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은예린 2012-07-31 17:29:04
얼마전 노래방가서 불럿죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Maroon 5 - Moves Like Jagger (feat. Christina Aguilera) [4]
변화계 | 2012-11-15 [ 756 / 0-0 ]
페퍼톤스&박새별 - Ready, Get Set, Go! @유희열의 스케치북 [1]
모라타씨 | 2012-11-14 [ 834 / 0-0 ]
랄라스윗 - 나의 낡은 오렌지 나무 [1]
모라타씨 | 2012-11-14 [ 826 / 0-0 ]
ULFULS - 暴れだす(요동친다) [1]
모라타씨 | 2012-11-14 [ 741 / 1-0 ]
가을방학 - 근황
모라타씨 | 2012-11-14 [ 690 / 0-0 ]
Over You-Daughtry [2]
빛의정복자 | 2012-11-14 [ 774 / 1-0 ]
공원여행-페퍼톤스 [2]
빛의정복자 | 2012-11-14 [ 1035 / 2-0 ]
오후의행진곡-페퍼톤스
빛의정복자 | 2012-11-14 [ 826 / 0-0 ]
ゆず-慈愛への旅路
유즈 | 2012-11-13 [ 803 / 0-0 ]
スキマスイッチ / 全力少年 (스키마스위치 전력소년)
유즈 | 2012-11-13 [ 704 / 0-0 ]
ゆず - 靑(PV)(유즈 푸름)
유즈 | 2012-11-13 [ 568 / 0-0 ]
손승연 물들어 [1]
메딕 | 2012-11-11 [ 784 / 0-0 ]
나얼 애드립모음
메딕 | 2012-11-11 [ 786 / 0-0 ]
컬투ㅋㅋㅋㅋㅋ 스케치북 나와서
메딕 | 2012-11-11 [ 574 / 0-0 ]
어반자카파 권순일 i`ll be there.swf
메딕 | 2012-11-11 [ 594 / 0-0 ]
Rythem - 風船雲
유즈 | 2012-11-11 [ 489 / 0-0 ]
임재범 여러분
메딕 | 2012-11-11 [ 584 / 0-0 ]
김범수 늪 [1]
메딕 | 2012-11-11 [ 794 / 0-0 ]
다듀 불꽃놀이 [3]
메딕 | 2012-11-09 [ 1168 / 0-0 ]
내가 동방신기(5명일때) 안까는이유 [5]
메딕 | 2012-11-09 [ 1115 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX