츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네덕 똥꼬충들 더럽게 역겹네 ㅋㅋㅋ
코다리무침 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.39%
59/150
| 12-0 | 2019-04-12 23:40:39 | 2776 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동성애 싫어하는게 병이렌다 ㅋㅋㅋ 더러운 똥꼬충게이새기들

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코다리무침 2019-04-15 19:05:09
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
코다리무침 2019-04-15 19:06:01
코다리무침 2019-04-15 19:11:57
코다리무침 2019-04-15 19:14:34
코다리무침 2019-04-15 19:52:00
왜 답글이 안되냐
폭격기 2019-04-15 19:53:13
풀발기하는거봐 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 19:54:04
@폭격기
그러게요 님처럼 자게하는 좆목씹덕이가 스플뎀 처맞고 돌아버린듯 ㅋㅋ ㅇㅈ?
폭격기 2019-04-15 19:55:26
@코다리무침
씹덕사이트에 메일 인증하고 가입해서 댓글 150개 넘게 써놓고 자기는 씹덕 아닌 줄 아노 ㅋㅋ
부끄러운 줄 알아야지!
코다리무침 2019-04-15 19:56:29
@폭격기
웹툰 게시판쪽 쓰러 온건데요 ㅋㅋㅋㅋ 님처럼 일본 만화에 나오는 미쿠짱 얘기 하러온거아니니 동급으로 봐주시면 곤란해요 씹덕님 아 ㅋㅋㅋ
폭격기 2019-04-15 19:57:39
@코다리무침
자기는 일본만화 대신 웹툰을 보니 씹덕이 아니라며 자위하는 모습이다
담당일진한테나 그렇게 당당하게 선언해보지 그랬노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 19:58:54
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:01:14
@폭격기
가불기 맞고 벙찜? 아 ㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:01:55
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:02:46
@코다리무침
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니프사 쓰는 사이트 가입해서 풀발기하고 있지만 일본만화 대신 한.국.웹.툰을 보기 때문에 씹덕이 아니다
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 자기부정 현실도피 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭격기 2019-04-15 20:03:03
@코다리무침
댓글 많이 단다고 이기는 거 아닌데 자기 분을 자기가 주체못하죠?
코다리무침 2019-04-15 20:03:32
@폭격기
댓글 많이달았다고 이겻다고도 안했고 이겻다고도 안했는데 본인이 처발려서 위기감 느꼇나요?씹덕님?아 ㅋㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:04:43
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:04:58
@코다리무침
그럼 이기는 것도 아닌데 댓글 3개씩 싸지르는 이유가? ㅋㅋ
폭격기 2019-04-15 20:06:00
@코다리무침
엄마 나는 외모지상주의 김기명을 메인으로 쓰니까 씹덕이 아니야 외지주는 인싸웹툰이니까 씹덕아니야 응애응애 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이정도면 담당일진도 실컷 웃고 기분 좋아져서 그냥 보내주겠노
전략 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:08:04
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:09:00
@코다리무침
안되는건 아닌데 한심하잖아요
님 인생(엠생으로 쓰려다 배려해줌 ㅎ)이랑 똑같은거죠 ㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:09:38
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:10:26
@폭격기
괄호 다는게 ㄹㅇ 찐따비틱같으세요 ㅋㅋㅋ 한심하다뇨 ㅋㅋ

너무 한심해서 댓글 3개로 욕할수밖에 없었는데 제가 할말을 님이하시네요 ㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:10:54
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:11:39
@코다리무침
코다리무침 2019-04-15 20:13:42
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:14:07
@폭격기
자 !

애니프사

자게 좆목질

다 님소개입니다

너무 처맞아서 아픈건 알겠지만 정신차리세요@!
폭격기 2019-04-15 20:16:09
@코다리무침
코다리무침 2019-04-15 20:17:30
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:18:23
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:19:03
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:19:18
@코다리무침
코다리무침 2019-04-15 20:19:54
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:20:19
@코다리무침
인생에 자랑할게 모바일 타자속도밖에 없는 오빠멋져 ㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 20:20:52
@폭격기
폭격기 2019-04-15 20:21:29
@코다리무침
코다리무침 2019-04-15 20:21:53
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:23:13
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:25:03
@폭격기
코다리무침 2019-04-15 20:25:34
@폭격기
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-15 20:39:32
@코다리무침
미러링하니까 거울에 비친 여고생 모습이 생각나네
한발빼러간다
유잉 [L:35/A:316] 2019-04-15 20:43:41
@프린세스
님...
정신 차리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코다리무침 2019-04-15 19:54:36
걸레년 [L:48/A:346] 2019-04-15 19:56:03
다들 안 지치나;;;;
록키 2019-04-15 20:01:48
로 > 조
정든인생149 2019-04-15 20:02:15
딱 봐도 글쓴이 = 호모사피엔스네 ㅇㅇ.
나봉스 2019-04-15 20:27:33
누가 요약 좀 해주세요.
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-15 20:38:33
2D 다이스키
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-15 20:38:41
여고생 팬티 냄새 킁카킁카
정든인생149 2019-04-15 20:41:13
@프린세스
저 여고생인데 일주일 동안 속옷 안 갈아입음.
2만 원에 팜.
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-15 20:38:51
미소녀 겨땀 핥고 싶다!!!!!!!!!!!!!!
프린세스 [L:55/A:369] 2019-04-15 20:39:00
아 쎾쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
츄소년 [L:31/A:497] 2019-04-15 20:40:25
크아아아아아아아앙
유잉 [L:35/A:316] 2019-04-15 20:44:21
성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋ
박테리아 [L:37/A:606] 2019-04-15 21:06:37
간만에 스스로 팝콘 튀겨주시는 작성자님의 희생증신에 감동하고 갑니다~
나카노니노 2019-04-15 21:19:00
자연발화 개쩌네

혹시 가이센세?
라니냐 2019-04-15 21:24:24
정신병?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 네이버 공지  [1]
10777 | 2018-02-27 [ 8730 / 0 ]
나 혼자만 레벨업
얼죽아 | 2024-03-15 [ 97 / 0-0 ]
블라 뭐고 [4]
JD | 2024-03-12 [ 110 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 49 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 33 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 29 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 43 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 28 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 83 / 0-0 ]
박해진이 | 2024-03-02 [ 40 / 0-0 ]
박재정이 | 2024-03-02 [ 30 / 0-0 ]
퐁추천해용 | 2024-03-02 [ 45 / 0-0 ]
스포 천마 육성
중립기어 | 2024-02-29 [ 79 / 0-0 ]
스포 화산귀환
중립기어 | 2024-02-28 [ 62 / 0-0 ]
스포 내가 키운 s급
중립기어 | 2024-02-27 [ 89 / 0-0 ]
스포 사신소년 [1]
중립기어 | 2024-02-27 [ 86 / 0-0 ]
헤으응애 | 2024-02-22 [ 44 / 0-0 ]
천마 육성
중립기어 | 2024-02-22 [ 78 / 0-0 ]
이번 화산귀환
중립기어 | 2024-02-21 [ 82 / 0-0 ]
내가 보는 웹툰
중립기어 | 2024-02-19 [ 72 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX