츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
인터넷 짤을 본 백종원
창세기 | L:49/A:384 | LV64 | Exp.99%
| 0-0 | 2019-01-11 19:13:09 | 4236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

Q. 다양한 짤들도 화제가 됐다. 

백종원 : 이건 진짜 내가 봐도 권총처럼 보인다.  
네티즌들 정말 재밌는 것 같다. 

난 이런 거 올리는 사람들 되게 멋있다고 생각한다. 
이런 위트 문화가 잘 형성됐으면 좋겠다.

이렇게 유머러스한 걸 만들면 서로가 즐겁지 않나.  
이렇게 재밌는 방식으로 프로그램을 즐겨주면 좋겠다

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-11 19:27:03
[추천0] [신고]
백종원님이 더 멋있어요
  [삭제]
Mr0SirCrocodile 2019-01-11 19:34:03
[추천0] [신고]
크으 백종원 농담을 농담으로 받아들일줄 아는 남자
저런걸로 부들부들거리는 사람들도 많던데
  [삭제]
여래아 [L:46/A:568] 2019-01-11 19:57:05
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
갓미나 [L:39/A:355] 2019-01-11 19:59:58
[추천0] [신고]
av배우 닮은 꼴도 보셨을라나 ㅋㅋ
  [삭제]
서시 [L:53/A:602] 2019-01-11 20:32:16
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
Asterisk★ [L:38/A:355] 2019-01-11 21:04:51
[추천0] [신고]
골목식당 3개월 후라고 해서
백종원 당황한 짤에
"아니 복어탕에 복어 내장을 그대로 넣으면 어떡...해..유....."
이거 보고 엄청 웃겼다는 ㅋㅋ
  [삭제]
정당방위 2019-01-11 22:08:37
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
왓더박 2019-01-12 00:02:48
[추천0] [신고]
윾쾌
  [삭제]
Diel 2019-01-12 01:54:58
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-01-12 05:13:14
[추천0] [신고]
아무리 봐도 권총 ㅋㅋ
  [삭제]
수비닝 2019-01-12 11:09:13
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
소망이형 2019-01-14 19:47:58
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
지크하트 [L:57/A:346] 2019-02-05 12:32:34
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 15 | 댓글 2
인기글[더보기]

[공지]정치적인글은 유머게.. [55]
츄잉 | 2014-05-05 [ 4 ]

[공지]배경음악이 있는경우 제목앞에 [브금] .. [59]
츄잉 | 2013-08-05 [ 14 ]

[공지]유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 .. [89]
츄잉 | 2012-06-05 [ 12 ]
[유머] 인터넷 작업 도우미 활동중입니다
기기어놐 | 2019-03-20 [ 43 / 0-0 ]

[유머] 애니프사 특징 [5]
딘테 | 2019-03-20 [ 973 / 0-0 ]

[유머] 이족보행 괴수 대결 [4]
地獄フブキ | 2019-03-20 [ 995 / 0-0 ]

[유머] 나이아가라 폭포 사막 ver. [6]
Sign | 2019-03-20 [ 1178 / 0-0 ]

[유머] 표정에서 살기가 느껴짐 [1]
Sign | 2019-03-20 [ 1169 / 0-0 ]

[유머] 카트라이더 버스ver [6]
Sign | 2019-03-20 [ 1177 / 0-0 ]

[유머] 중국인에게 욕먹고 있는 일본 유투버 [8]
Sign | 2019-03-20 [ 1348 / 1-0 ]

[유머] 주인과 강아지의 밀당 [1]
Sign | 2019-03-20 [ 1051 / 0-0 ]

[유머] 홈쇼핑 방송사고. [1]
쿨쿨 | 2019-03-20 [ 1454 / 0-0 ]

[유머] 해외에 알려지는 YG의 진짜 의미. [1]
쿨쿨 | 2019-03-20 [ 1476 / 0-0 ]

[유머] 집사를 기다리는... [1]
쿨쿨 | 2019-03-20 [ 1285 / 0-0 ]

[유머] 흔한 비행접시. [4]
쿨쿨 | 2019-03-20 [ 1297 / 0-0 ]

[유머] 16억원짜리 비둘기. [2]
쿨쿨 | 2019-03-20 [ 1439 / 0-0 ]

[유머] 이쯤되면 자연인이 아닌듯.jpg [3]
야자타임 | 2019-03-19 [ 1623 / 0-0 ]

[유머] 세계최강군대의 일상 [4]
야자타임 | 2019-03-19 [ 1598 / 0-0 ]

[유머] ??? : 솔직히 어떻게 사람이 [4]
playcast | 2019-03-19 [ 1493 / 0-0 ]

[유머] 아메리카 인디언 추장 서열 [6]
야자타임 | 2019-03-19 [ 1656 / 2-1 ]

[유머] (귀귀 신작)개구리 킬러 [6]
playcast | 2019-03-19 [ 1501 / 0-0 ]

[유머] ??? : 여자가 지를 만나고 싶게 만들어야지 [2]
playcast | 2019-03-19 [ 1746 / 1-0 ]

[유머] 좀 재대로 읽어봐.. [1]
케이티 | 2019-03-19 [ 1429 / 0-0 ]

[유머] 앞에 여자때문에 자꾸 서요... [2]
케이티 | 2019-03-19 [ 1559 / 0-0 ]

[유머] 여자들이 짧은 하의를 입는 이유 [2]
playcast | 2019-03-19 [ 1615 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[3590] [다음]