츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인터넷 짤을 본 백종원
창세기 | L:49/A:384 | LV64 | Exp.99%
1,284/1,290
| 0-0 | 2019-01-11 19:13:09 | 4906 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Q. 다양한 짤들도 화제가 됐다. 

백종원 : 이건 진짜 내가 봐도 권총처럼 보인다.  
네티즌들 정말 재밌는 것 같다. 

난 이런 거 올리는 사람들 되게 멋있다고 생각한다. 
이런 위트 문화가 잘 형성됐으면 좋겠다.

이렇게 유머러스한 걸 만들면 서로가 즐겁지 않나.  
이렇게 재밌는 방식으로 프로그램을 즐겨주면 좋겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
地獄フブキ [L:34/A:381] 2019-01-11 19:27:03
백종원님이 더 멋있어요
Mr0SirCrocodile 2019-01-11 19:34:03
크으 백종원 농담을 농담으로 받아들일줄 아는 남자
저런걸로 부들부들거리는 사람들도 많던데
여래아 [L:46/A:568] 2019-01-11 19:57:05
ㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-01-11 19:59:58
av배우 닮은 꼴도 보셨을라나 ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-01-11 20:32:16
ㅋㅋㅋ
Asterisk★ [L:38/A:355] 2019-01-11 21:04:51
골목식당 3개월 후라고 해서
백종원 당황한 짤에
"아니 복어탕에 복어 내장을 그대로 넣으면 어떡...해..유....."
이거 보고 엄청 웃겼다는 ㅋㅋ
정당방위 2019-01-11 22:08:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2019-01-12 00:02:48
윾쾌
Diel 2019-01-12 01:54:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-01-12 05:13:14
아무리 봐도 권총 ㅋㅋ
수비닝 2019-01-12 11:09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망이형 2019-01-14 19:47:58
ㅋㅋㅋ
지크하트 [L:57/A:346] 2019-02-05 12:32:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6980 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13075 / 8 ]
[유머] 중소기업이 좋은이유.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 187 / 0-0 ]
[유머] 500채 전세사기꾼 근황.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 159 / 0-0 ]
[유머] 학점 C받은거 A받으려면 이정도 노력은 해야됨 [2]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 146 / 0-0 ]
[유머] 여자 아이돌 인스타 번역 대참사
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 133 / 0-0 ]
[유머] 호불호 갈리는 도시락.JPG
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 131 / 0-0 ]
[유머] 벌거벗은 세계사 특 [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 146 / 0-0 ]
[유머] 보배드림 인스타 차딸남
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 121 / 0-0 ]
[유머] IS 푸틴 암살 공개 선언 [2]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 124 / 0-0 ]
[유머] "6시간 동안 마음대로 해도 돼요" 행동 실험
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 122 / 0-0 ]
[유머] 친한 오빠가 한의사인데 나 진맥해보니 .. jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 125 / 0-0 ]
[유머] 우유를 올바른 방향으로 열어야 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 114 / 0-0 ]
[유머] 카페 뒷자리 커플 대화가 꿀잼.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 123 / 0-0 ]
[유머] 여친이랑 헤어진 바갤럼 [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 일본에게 공한증을 일으키는 한국 선수
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 101 / 0-0 ]
[유머] 남자 나이는 그저 핑계인 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 116 / 0-0 ]
[유머] 2000마일을 하이킹 한 남자의 얼굴.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 95 / 0-0 ]
[유머] 의외로 개꿀인 세계관.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 봇치더락 때문에 딸이랑 친해진 아빠 [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 107 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX