츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니프사 특징
딘테 | L:12/A:264 | LV9 | Exp.75%
143/190
| 2-0 | 2019-03-20 07:12:36 | 28082 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-03-20 07:51:16
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
케이티 [L:25/A:504] 2019-03-20 07:35:36
,,,뜨끔...
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-03-20 07:51:16
알아서 잘라주는 갓츄잉, 갓캐릭팀
Sign [L:59/A:282] 2019-03-20 10:02:00
@알로하홀랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ안할수가 없다.
클라만세 [L:60/A:302] 2019-03-20 16:58:24
@알로하홀랑
일해라 캐릭팀.
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-03-20 18:20:50
@알로하홀랑
ㅋㅋㅋㅋ
딘테 [L:12/A:264] 2019-03-20 19:27:39
@알로하홀랑
킹갓빛츄잉
거프사랑 2019-03-20 20:04:35
@알로하홀랑
츄잉, 엄마가 사주는옷 대충입어...
케이티 [L:25/A:504] 2019-03-20 21:30:37
@알로하홀랑
갓츄잉 ㅇㅈ.
여캐사타구 [L:60/A:585] 2019-03-21 19:57:01
@알로하홀랑
ㅎㅎ
설이 [L:54/A:508] 2019-03-20 10:32:25
츄잉에서 조진아 짤은 이거뿐인데
라면 [L:46/A:366] 2019-03-20 16:17:13
@설이
'조진아 인줄알고 살았는데 조지나였어??' 라는데요?
설이 [L:54/A:508] 2019-03-20 17:18:24
@라면
한글이름 조진아 영문이름 Ji-na Cho
라면 [L:46/A:366] 2019-03-20 17:23:03
@설이
아하! 조진아 가 맞군요!!
다시시작해 [L:14/A:569] 2019-03-20 12:13:47
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-03-20 13:40:23
ㅋㅋ
체리 [L:50/A:536] 2019-03-20 14:03:52
굿
ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-03-20 15:03:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할게없어 [L:36/A:283] 2019-03-20 19:25:33
ㅇㅇ 츄잉은 잘라줌 엄마의 마음인가??
평화분노자 2019-03-20 22:09:16
애니프사라......
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-03-21 00:32:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
니노니나노 2019-03-22 09:26:58
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6976 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13063 / 8 ]
[유머] 아침부터 술에 취해 등교한 고등학생
김괘걸 | 2024-03-28 [ 99 / 0-0 ]
[유머] VR하는 사람을 옆에서 보기 [6]
큐티 | 2024-03-28 [ 175 / 0-0 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거 [3]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 222 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 184 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [6]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 198 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 175 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 147 / 0-0 ]
[유머] 생각없는 워딩 검열 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 145 / 0-0 ]
[유머] 표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 132 / 0-0 ]
[유머] 임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 158 / 0-0 ]
[유머] 진짜배기 복싱펀치 맞은 은가누
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 128 / 0-0 ]
[유머] 김새론은 왜 혼자 북치고 장구치고 하냐
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 139 / 0-0 ]
[유머] 패드립 최신 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 133 / 0-0 ]
[유머] 2:1 맞짱 영상 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 127 / 0-0 ]
[유머] 19세기 영국에서 불법이었던 것.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 142 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX