츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지하철 성추행범으로 채증당한 동영상 공개합니다.
민트라떼 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.63%
653/1,030
| 13-0 | 2019-05-25 02:13:40 | 3495 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저게 사실이라면 정말

무섭네요...

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연희씹뜨억 [L:15/A:406] 2019-05-25 03:44:59
소름 애초에 진짜 성추행범이었으면 그 자리에서 잡았지 뭐하러 한 달 뒤에 잡으러 올까
코사키언니 [L:29/A:585] 2019-05-25 07:45:01
남자는 지하철도 못타겠네
칭키스컨 2019-05-25 09:43:09
경찰이 조작??
민트라떼 2019-05-25 12:45:11
@칭키스컨
영상을 올리신 분께서
그렇게 말씀하고 계세요
456874 [L:37/A:99] 2019-05-25 12:41:26
ㅁㅊ
나카노니노 2019-05-25 13:17:28
근데 상식적으로 경찰 셋이 한 사람을 둘러쌓고 몰래 찍을 필요가 있음?

누가봐도 냄새나는데.
진짜 여지껏 경험하지 못한 나라다.
민트라떼 2019-05-25 13:36:23
@나카노니노
영상이 저거 말고도

저 분이 몇개 더 올리셨으니

한번 봐보세요..

저게 사실이라면 거의 준 80년대로 돌아갔단 소리겠죠
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-05-25 16:22:36
저런데 뭐 수사권 독립? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 범죄자 만드는거 쉽네
『크리스』 [L:57/A:444] 2019-05-25 18:32:43
제목:오명근 변호사 "스쳐도 '추행'...배심원제 도입해야"
기사:
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=192421

"만원 지하철에서 밀착된 사람을 무조건 촬영해 여성의 진술만으로 성범죄자로 연루시키거나 실무에서 여성의 뒷모습을 촬영한 것만으로 처벌하는 사례가 많다"고 말했다

예전에 이분이 하신 말씀이 기사에도 나왔는데
누군가 걸려들어라 식으로 한다더라고요 ㄷㄷ
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-05-25 18:42:31
허얼
[L:57/A:587] 2019-05-25 20:52:58
이 사람이 성추행할걸 예상하고 탈때부터 둘러싸서 촬영을 하고 있었다니,, 음..
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-05-25 21:29:04
미쳤땅 ㄷㅅㄷ
미리 짜고 칠려고 영상 찍고 시작하넹
菅井友香 2019-05-25 22:13:46
느그 꼴페미 이니 하고 싶은데로 하라고 우르르 몰려가서 뽑아줬음

감수해야지 으쩌겠노 이니는 분명히 공약에 저런 꼴페미 국가 만든다고 똑똑히 다 써놨는데

개1돼지 같이 공약도 안읽고 여론에 휩쓸려서 뽑아놨으니 ㅋㅋㅋ 이미 예견됐던 일인데 뭐

솔직히 붕알달고 이니 뽑은 애들은

머리 거꾸로 박고 깊이 참회 하고 고개 똑바로 치켜 들고 다니지 마라

느그들때문에 저런 세상 도래한거니까
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-05-26 17:42:42
@菅井友香
저도 문재인 공약 보고 안뽑는다고 왜 안뽑았냐고 해서
사상썩었다고 안뽑는다고 하니까 다 저보고 일베라고 하든뎅..
지금은 저 욕했던 애들 다 후회중이에요
페미 + 동수내각 ㄷㄷ 공약대로 했네요 그래서 안찍었는뎅..
좆진혁 [L:5/A:439] 2019-05-25 22:36:36
뽑은색끼들은 따로있는데 내 대가리도 같이 개박살남 ㅋㅋ
츄창인생♥ [L:4/A:391] 2019-05-25 22:35:51
견찰... 뭐하는거냐...?
미쳤....진짜....
원양채화 [L:50/A:391] 2019-05-26 00:24:56
펄 ~ 럭

이게 나라냐
HoNey [L:3/A:362] 2019-05-26 00:53:02
경찰이 왜 저 사람을 표적으로 했는지 몰라도 상황이 정말 말도 안되네요. 경찰이 8분이나 미행해서 찍은 다음에 여성한테 '너 추행당했어!'라니...
저 여성분은 뭘 또 '어 그런가?'하고 앉았는지...
갓오하현우 [L:33/A:602] 2019-05-26 01:16:56
경찰 = 몰카충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하네
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-26 08:57:49
미친...
월하연송 [L:30/A:237] 2019-05-29 21:30:16
재앙국 클라스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6975 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13063 / 8 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 13 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 17 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 17 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 20 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 22 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
[유머] 생각없는 워딩 검열
[유머] 표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 24 / 0-0 ]
[유머] 진짜배기 복싱펀치 맞은 은가누
[유머] 김새론은 왜 혼자 북치고 장구치고 하냐
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 23 / 0-0 ]
[유머] 패드립 최신 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 25 / 0-0 ]
[유머] 2:1 맞짱 영상
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 26 / 0-0 ]
[유머] 19세기 영국에서 불법이었던 것.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 27 / 0-0 ]
[유머] 충,균,쇠 저자 제레드 다이아몬드의 성씨의 유래
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 24 / 0-0 ]
[유머] 어떤 블로거의 맛 평가 스킬
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 26 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX