츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전세계에 알리는 코리아 탈 코르셋!!!
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.55%
315/570
| 7-0 | 2019-05-26 21:00:46 | 4766 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-05-26 21:02:46
야자타임 2019-05-26 21:17:25
다른 사람들은 모르겠는데 배... 뭐요? 아이엠그루트
갓미나 [L:39/A:355] 2019-05-26 21:21:21
탈코르셋이란게 인간이란 틀에서 탈피하자는 뭐 그런 건가?
갓오하현우 [L:33/A:602] 2019-05-26 21:23:47
외국인들: 저 사람이 한국 여성의 대표인가요?
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-05-27 00:12:16
@갓오하현우
중국인입니다
갓오하현우 [L:33/A:602] 2019-05-26 21:25:34
아니 근데 저게 IT랑 뭔 상관인데 데려가는거지? ㅋㅋㅋㅋ
병11 2019-05-27 02:23:11
@갓오하현우
상관있죠 ㅋㅋㅋ 유튜버 ,,,,,,,, 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2019-05-26 21:41:15
i'm groot
456874 [L:37/A:99] 2019-05-26 21:56:54
정부 수준;
소확행 2019-05-26 22:02:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:18/A:367] 2019-05-26 23:22:16
ㅅ1발 정부 수듄;;; 수듄 대폭포술!!!
미카미 2019-05-26 23:43:59
한번도 경험하지 못한나라 진행중
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-05-26 23:45:19
저거보니 정부 주도는 아니고
민간 포럼 단체에서 토론회? 같은거 하는데 시민단체 대표로 탈코분 가신거라네얌 ㅋㅋㅋ
진짜 탈코때매 간거 맞음
앤알베르트 2019-05-27 13:22:43
@흑설공주
저새끼랑 같이간 다른 패널 한명도 존나 연관없음
탈(脫) 코르셋 운동을 펼치는 한국인 유튜버 배리나 씨,
미국계 건강보험사에서 건강·금융 융합 분야에서 일하는 조지은 씨,
스마트폰을 이용한 저가형 보청기를 개발한 벤처기업가 송오웬 씨
스마트폰을 이용한 저가형 보청기 개발한 송오웬씨는 해당된다고 치자
건강보험사에서 일하는 사람이랑 지속가능한 성장을위한 디지털전환의 활용은 대체 무슨관계?
정부주도 아니라면 대체 누가 부른거임?
패널도 존나 이상한새끼들만 부름
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-05-27 00:29:14
허..
식봉쟝 2019-05-27 00:40:01
정부주도는 아니고 시민단체? 하여튼 민간인 자격으로 참가한거임. 그거야 뭐 지 ㅈ대로 가겠다는데 말릴 방법이 있냐.
쥐끼 2019-05-27 11:28:51
@식봉쟝
나도 갈 수 있냐?불러줘야 가는 게 아니었어??
쥐끼 2019-05-27 11:29:06
@식봉쟝
같이 갈래?
앤알베르트 2019-05-27 13:17:55
@식봉쟝
나왔네 문정부찬양 식봉쟝ㅋㅋㅋ
야, 최~~~대한 양보해서 oecd가 먼저 초청했다고 쳤다 하자.
근데 한국이 부의장국인 포럼에서 한국인 패널이 나왔는데
한국 정부가 확인 안했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
oecd 포럼이 뭔 동네 반상회냐?
샘화 [L:47/A:246] 2019-05-27 21:53:53
@쥐끼
? 문재앙 찬양하시나요?

정말 궁금해서 그러는데 왜 지지함?
무엇을 잘했기에 그 ㅁㅊ놈을 지지하는거임?
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-05-27 01:52:50
외교부 장관 문재인처럼 생겼다.
池袋 2019-05-27 08:31:24
........
달려라니나 2019-05-27 09:18:05
아 배리나는 아...
pebb [L:7/A:493] 2019-05-27 09:36:49
나라망신 ㅋㅋㅋ
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-27 10:16:49
ㄷㄷ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-05-27 10:48:55
역겹네 진짜 ㅋㅋ
크리스 [L:57/A:444] 2019-05-27 11:33:52
https://youtu.be/tKMZzcrgR0Q?t=57m30s

거기간것도 모자라서
"한국은 어디를 가나 몰카가 넘쳐난다" 라고 말해서 큰 문제죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7156 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13313 / 8 ]
autobio9341 | 2024-04-19 [ 41 / 0-0 ]
[유머] 옥동자 정종철 근황 [6]
김괘걸 | 2024-04-18 [ 328 / 0-0 ]
[유머] 한국에서 교리를 지키는 무슬림들.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 472 / 0-0 ]
[유머] 아빠 다리 했다고 찍힌 여직원 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 489 / 0-0 ]
[유머] 후임한테 미쳤냐는 소리 들은 사람 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 414 / 0-0 ]
[유머] 정신나간 신입사원
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 354 / 0-0 ]
[유머] 노트북 브랜드 고르는 팁.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 376 / 0-0 ]
[유머] 의사에게 들었던 충격적인 말들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 345 / 0-0 ]
[유머] 정신병원 화타
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 300 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 논란중인 세남매 양육환경 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 311 / 0-0 ]
[유머] 124kg에서 49kg로 살빼서 여신된 여자 [2]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 412 / 0-0 ]
[유머] 에타) 성적에 대한 고찰.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 282 / 0-0 ]
[유머] 게이가 위장결혼 해달라는데 월 500 가능?
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 286 / 0-0 ]
[유머] 이 이름 여섯자만을 위해 인생을 바친 의사 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 301 / 0-0 ]
[유머] 아마존 한국배송 무료 전면화, 알리•쿠팡•아마존 3파전 개막 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 232 / 0-0 ]
[유머] 러시아 진보정당의 공약
이치노세아스나 | 2024-04-18 [ 255 / 0-0 ]
[유머] 남자 80, 여자 60 넘으면 연애 하지마라 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 328 / 0-0 ]
[유머] 여전히 알못에게 공격적인 냉혹한 트위터의 세계
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 232 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX