츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
알면서 왜 저짓을 할까나?
개과천선함 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.27%
237/850
| 7-0 | 2019-08-13 21:02:24 | 3587 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-08-13 21:24:33
페미가 부끄러워 언냐?
처녀 [L:55/A:397] 2019-08-13 21:51:38
@파닥몬
나 지금 손발이 뚝뚝 떨어지고 눈물이 덜덜 떨려 ㅠㅠ
개과천선함 2019-08-13 21:52:44
@처녀
언냐 난 지금 소음순이 바들바들 떨려 ㅠㅠㅠ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2019-08-13 22:19:36
대학합격 후
언냐들.. 대학 한남ㅅㄲ들이 나 페미니즘동아리에 들었던거 때문에 합격 못할뻔 했어.. ㅠㅠ 너무 무섭고 손발이 떨려....
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-08-13 22:23:50
어맛 부랄떨려 형냐 ㅠㅠ
류다희 [L:42/A:692] 2019-08-13 22:40:04
이러니가 뷔페미니즘 소리가 안끊기지 ㅋㅋ
이러한 모순을 견디는게 페미니즘이라구욧!! 빼애애애애애액
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-14 01:26:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크러브 2019-08-14 07:26:18
ㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-08-14 09:19:46
뷔페~
후후후67 2019-08-14 11:00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:72/A:47] 2019-08-14 11:14:28
대학 입시자체가 대부분의 교수가 남자인 세상에서 이루어지기 때문에 페미로 살아가는 것을 당당히 밝히기에는 너무 맨박스가 강해 여자로서는 어쩔 수 없는 선택이었어요. ㅠㅠ
Cygnus [L:2/A:267] 2019-08-14 11:29:58
------------------------------하루일상이 여혐으로 시작해서 문재인욕으로 끝나는 애들 명단 -------------------------------------
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-08-14 11:47:11
@Cygnus
팩트 꽂노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-08-14 19:39:35
@Cygnus
문재인 대통령 각하는 행보와 언행 보면 욕 먹어도 싸지.
미역곰 [L:29/A:565] 2019-08-14 11:55:40
대학입시라는 "현실"
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-08-14 15:22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악세사 [L:36/A:489] 2019-08-14 15:28:17
모순 쩌네.ㅋㅋㅋ
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-08-15 19:02:11
뷔페지리네
하카이 [L:60/A:387] 2019-08-15 21:38:50
현실
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7194 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13369 / 8 ]
[유머] "노아쨩, 비가 안오는데?"
햄스터 | 2024-04-23 [ 5 / 0-0 ]
[유머] 주합회의 JPG
햄스터 | 2024-04-23 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 가스배출 결속밴드
햄스터 | 2024-04-23 [ 14 / 0-0 ]
[유머] 샹크스!! 팔이... 팔이...
햄스터 | 2024-04-23 [ 18 / 0-0 ]
[유머] 사회성 기르기 훈련
햄스터 | 2024-04-23 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 내 안의 어둠
햄스터 | 2024-04-23 [ 31 / 0-0 ]
[유머] 뭔가에 눈을 뜬 키타이쿠요
햄스터 | 2024-04-23 [ 26 / 0-0 ]
[유머] 토마토 못 먹는 사람 특징.JPG [7]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 210 / 0-0 ]
[유머] 아내가 두 명이라는 밥샙.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 198 / 0-0 ]
[유머] 어느 미국여성이 평생 한국에서 살겠다고 선언한 이유 [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 야한냄새에 교수님 혼절하셨을듯 [2]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 171 / 0-0 ]
[유머] 이상한 남자에게 고추를 뺏겨버리는 만화.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 147 / 0-0 ]
[유머] ???: 경력직 급의 신입에게 인턴 급여를 주길 원함
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 저는 사실 당신 아들이 아니에요.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 148 / 0-0 ]
[유머] k-패스 낼부터 (24일) 신청가능.jpg
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 123 / 0-0 ]
[유머] 해군 현문당직 공포썰.jpg
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든메뉴.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 139 / 0-0 ]
[유머] 대전역 빵 보관함.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 139 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX