츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
강성태 근황
나나오 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.74%
| 12-1 | 2019-08-22 04:40:32 | 2671 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면  

유튜브 테러 당하시는중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시 커뮤 니티도 난리 남ㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[12] 반대하기[1]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
10777 [L:48/A:199] 2019-08-22 05:14:53
[추천0] [신고]
비꼰거같은데
  [삭제]
수국꽃 [L:55/A:454] 2019-08-22 06:11:16
[추천0] [신고]
?
  [삭제]
바카로카 2019-08-22 06:33:07
[추천0] [신고]
욕먹을만하다 내로남불 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ럭키 김제동
  [삭제]
개과천선함 2019-08-22 07:06:57
[추천0] [신고]
좌파들 특기 = 내로남불 오짐ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
참교육센세 [L:48/A:491] 2019-08-22 08:09:03
[추천0] [신고]
과거의 자신과 싸우는중ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
올드캣 2019-08-22 08:27:06
[추천0] [신고]
???? 강성태한태 저러는건 너무 한거아니냐 ㅋ
강성태가 무슨 청와대 행정관련 인물도 아니고
  [삭제]
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-08-22 09:32:55
[추천0] [신고]
방제 개추한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
새부 [L:66/A:503] 2019-08-22 09:50:41
[추천0] [신고]
본색을 드러낸거지 ㅋ
  [삭제]
루저떡꼬치 2019-08-22 11:30:25
[추천0] [신고]
방제봐라ㅋㅋㅋ
폰 노이만 이름이 왜 여기서 나오냐 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
소소 [L:45/A:286] 2019-08-22 10:08:07
[추천1] [신고]
진짜 진지한 얼굴로 애들한테 사상교육 이념주입 시킬때부터 정말 싫었는데 이번에 민낯이 드러나서 다행인듯
  [삭제]
갓미나 [L:39/A:355] 2019-08-22 10:20:17
[추천0] [신고]
조국 관련인가? ㅋㅋ
  [삭제]
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-08-22 10:26:47
[추천0] [신고]
ㅋㅋ
  [삭제]
청단 [L:50/A:536] 2019-08-22 11:34:12
[추천0] [신고]
간성태 좌파인거 이미 커밍아웃 했었지
  [삭제]
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-08-22 11:42:09
[추천0] [신고]
그저 위선 떨던 기회주의자일뿐.
  [삭제]
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-22 11:52:30
[추천0] [신고]
추하다 ㅋㅋㅋ 진심으로 조국 사태 쉴드치다니
  [삭제]
그립 2019-08-22 12:09:17
[추천0] [신고]
노이만을 갖다붙인다고?..????
  [삭제]
Tanya [L:8/A:427] 2019-08-22 12:42:56
[추천0] [신고]
지 입으로 폰 노이만이 이공계들 대다수가 인정하는 인류 역사상 최고의 천재라고 한건 기억 못하는건가..? 그래서 그 인류역대급 천재가 두번 연속 낙방한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
진실의눈 2019-08-22 13:44:19
[추천0] [신고]
좌제동 좌우성 YG 또 누구냐?
금발에 수염 ㅋㅋㅋ 어쨌든 그놈도 입 싹 닫고 조용하더니.
저놈은 아예 옹호를 해버리네 ㅋㅋㅋ
좌파 내로남불 어디 안가네.
  [삭제]
노진구 2019-08-22 14:05:21
[추천0] [신고]
야 코이만도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는게 아니고 진심이면 정신나갓노 ㅋㅋ
  [삭제]
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-08-22 15:32:57
[추천0] [신고]
옳은말을 정당 가려가면서 하니까 그러지ㅋㅋㅋ
  [삭제]
노벨상탈꺼 2019-08-22 20:26:57
[추천0] [신고]
폰 노이만? 차라리 고딩때 노벨상2번타는게 더쉬움. 1저자갖고싶으면 대학교수한테 돈 주고 딜하면 돼. 가장 현실적이고 일상적으로 벌어지는일이지. 나도 몇번해줬고.
  [삭제]
미역곰 [L:29/A:565] 2019-08-22 18:57:02
[추천0] [신고]
몰락하는건가
  [삭제]
Megumi0923 [L:25/A:607] 2019-08-22 21:31:58
[추천0] [신고]
뭐야 비꼬는거 아니였어?
  [삭제]
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-08-22 21:43:38
[추천0] [신고]
좌좀들은 이래서 문제야
지지안하는 세력이 손톱만큼만 잘못해도 죽일듯이 까면서
도덕적인 잣대를 지들한테는 댈 생각을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
서시 [L:53/A:602] 2019-08-22 21:52:32
[추천0] [신고]
ㅅㅂ
  [삭제]
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-08-22 22:15:32
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
그아아닛 2019-08-22 22:38:48
[추천0] [신고]
제목만 보고 폰 노이만을 비비길래 아 비꼬는 거구나 싶었는데 영상 보니까 진짜 쉴드치더라구요;
  [삭제]
나나오 2019-08-22 23:14:57
[추천0] [신고]
와 이제 댓글 창 까지 막아놓네 ㅋㅋㅋㅋ
공천이 그렇게 받고 싶나...
  [삭제]
시노딕 2019-08-23 21:49:48
[추천0] [신고]
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
월하연송 [L:30/A:237] 2019-08-25 20:27:44
[추천0] [신고]
공부 열심히 하라고 말하는 사람치고 제대로 된거 없다는 말이 맞았구나
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 15 | 댓글 2