츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
결국 치트키 꺼내든 일본
수국꽃 | L:55/A:454 | LV73 | Exp.43%
| 1-0 | 2019-08-22 10:51:33 | 1886 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

귀엽네..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[1] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
광범김 [L:60/A:187] 2019-08-22 10:52:01
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
올드캣 2019-08-22 10:57:12
[추천0] [신고]
????????????,
  [삭제]
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-08-22 10:57:58
[추천0] [신고]
기자: 카메라는 불매이전에 산거라 상관없습니다
  [삭제]
곰순이 [L:42/A:495] 2019-08-22 11:06:46
[추천0] [신고]
네이버라인하나로 올킬가능
  [삭제]
후부키 [L:59/A:321] 2019-08-22 11:29:26
[추천0] [신고]
표정ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
갓미나 [L:39/A:355] 2019-08-22 11:34:38
[추천0] [신고]
뽀빠이처럼 생겼네
  [삭제]
고무라니 2019-08-22 11:44:12
[추천0] [신고]
저건 근데 카메라 돈안되서 빠진거지 우리가 만들줄 몰라서 안만드는게 아니라서 ㅋㅋ...
  [삭제]
숙주나물 2019-08-22 13:57:57
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-08-22 14:01:11
[추천0] [신고]
기자놈들 카메라 아직 안버렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
미제리콜데 [L:58/A:474] 2019-08-22 14:10:45
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
진실의눈 2019-08-22 14:20:24
[추천0] [신고]
얄미워도 틀린 말은 아니네...

현재 하고 있는 불매운동이 말이 NO 재팬이지 사실상 유니클로 같이 소비재에 한해서 우리가 일본 이만큼 망하게 하고 있다로 정신승리 하는게 현 불매운동이라...

저렇게 조롱 당하는거임.

일본에게 본때를 보여줄려면 일본이 소재 몇개 제제한걸로 우리 반도체 산업을 위협하고 수출 비중이 높은 한국 경제력을 위협하듯.

똑같이 근본적 제제안으로 일본 경제를 위협해야 하는데.
현실적으로 우리에게 그런 카드가 없어 국제 기구에 호소하는것과 지소미아 같이 안보카드로 간 보는것 밖에 못하고 있으니....
  [삭제]
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-08-22 22:09:35
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 15 | 댓글 2
인기글[더보기]

[공지]정치적인글은 유머게.. [57]
츄잉 | 2014-05-05 [ 4 ]

[공지]배경음악이 있는경우 제목앞에 [브금] .. [59]
츄잉 | 2013-08-05 [ 14 ]

[공지]유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 .. [90]
츄잉 | 2012-06-05 [ 12 ]
[이슈] 다른 나라 무시하지 말라는 중국 파이터
playcast | 2019-09-16 [ 117 / 0-0 ]

[이슈] 안드로이드폰에서 개인정보 말끔히 지우는 법 [3]
playcast | 2019-09-16 [ 181 / 0-0 ]

[이슈] 호사카 유지 교수가 한국에 온 이유
playcast | 2019-09-16 [ 155 / 0-0 ]

[유머] 알바할때 제일 빡치는 손님 부류.jpg
playcast | 2019-09-16 [ 159 / 0-0 ]

[이슈] 예비군법 위반자를 도와준 경찰 [1]
playcast | 2019-09-16 [ 168 / 1-0 ]

[유머] 거기가 너무 커서 불매가 난감. [2]
쿨쿨 | 2019-09-16 [ 679 / 0-0 ]

[유머] 반전주의자 존 레논의 모순. [13]
쿨쿨 | 2019-09-16 [ 606 / 0-0 ]

[유머] 문신 중인 다닐로바. [3]
쿨쿨 | 2019-09-16 [ 514 / 0-0 ]

[유머] 탄산음료가 위험한 이유. [6]
쿨쿨 | 2019-09-16 [ 597 / 0-0 ]

[유머] 가장 PC 했던 국가. [5]
쿨쿨 | 2019-09-16 [ 606 / 0-0 ]

[유머] 산책 준비하는 댕댕이 [9]
사악한꼬마 | 2019-09-16 [ 468 / 0-0 ]

[유머] 야무치가 보는 손오공 vs 프리저 [11]
35퍼센트 | 2019-09-15 [ 782 / 4-0 ]

[유머] 굴삭기 컵 [7]
깜짝이야 | 2019-09-15 [ 564 / 0-0 ]

[유머] 요즘 노래방 근황 [15]
깜짝이야 | 2019-09-15 [ 828 / 0-0 ]

[유머] 교수의 일침 [11]
바굥제 | 2019-09-15 [ 703 / 0-0 ]

[유머] 정자 기증 등급 [7]
깜짝이야 | 2019-09-15 [ 744 / 0-0 ]

[유머] 니콜라스 케이지 최근 [6]
깜짝이야 | 2019-09-15 [ 653 / 0-0 ]

[유머] 강은비 성희롱 근황.. [20]
사악한꼬마 | 2019-09-15 [ 791 / 0-0 ]

[유머] 인사 잘하라고 미포의 대가리를 빵 때린 그브.. [3]
35퍼센트 | 2019-09-15 [ 653 / 0-0 ]

[유머] ** 블라인드된 게시물입니다.
dsucoy | 2019-09-15 [ 465 / 0-0 ]

[유머] 국가별 라면 먹고 갈래?? [5]
사악한꼬마 | 2019-09-15 [ 894 / 0-0 ]

[유머] 어이쿠! [8]
후부키 | 2019-09-15 [ 746 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[3822] [다음]