츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헬조선 꼴페미 끝판 대장 여가부 근황
宮脇?良 | L:0/A:0 | LV62 | Exp.15%
191/1,250
| 7-1 | 2019-09-10 10:40:44 | 3953 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니믜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서시 [L:53/A:602] 2019-09-10 10:45:26
문재인 힘을빌린 여가부 어디까지 가는거냐 ..
Snpxm12 2019-09-10 10:46:17
ㅈ같누 ㅋㅋㅋ 탄핵 ㅅㅂ 언제하나?
태극용 [L:48/A:379] 2019-09-10 10:58:35
뭐하자는거야...
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-09-10 10:58:59
??????????
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-10 11:05:24
어휴
후부키 [L:59/A:321] 2019-09-10 11:20:30
전부 혐오 표현 아닌가요? 거기 파란옷 입은 당원들?
Producer [L:2/A:249] 2019-09-10 11:25:05
여성가족부라는 이름부터 혐오스러운데요
Snpxm12 2019-09-10 11:43:05
왠일로 여제가 안오네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-10 11:44:22
츄츄트레인 2019-09-10 12:15:56
이거 몇달 지난건데;;

지금 진선미에서 세대교체됐음

조국에 묻혔는데 새로운 여가부 장관도 입시비리 겁나많음;;

적폐를 뽑겠다더니, 적폐를 꽂아버리네
IDOL 2019-09-10 12:20:45
내로남불 좀 좆같네
코이초코♥ [L:60/A:321] 2019-09-10 13:40:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-09-10 15:00:17
이름부터 썩었네용~ 미쳐떠용!
만화♥부심 2019-09-10 15:45:07
시이발...이건 정권 바꿔도 잡기 힘들정도로 키워놓고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-09-10 15:48:44
슈퍼 문재앙
좋은날 [L:6/A:355] 2019-09-10 16:52:16
@진실의눈
최소 한국당 당직자. 아님 말고?
만화♥부심 2019-09-10 18:11:36
@좋은날
니가 기를 쓰고 옹호하는 정권이 페미 조장하고 있는데 페미까면서 그 정권 빠는건 뭐양?븅신이야?
Cygnus [L:2/A:267] 2019-09-10 22:27:11
@진실의눈
물빵 2019-09-11 10:07:46
@Cygnus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 [L:6/A:355] 2019-09-19 14:44:26
@만화♥부심
그건 현정부가 페미를 조장하는 게 아니라 반대파들이 그걸 들추어서 이득보려 하기 때문이다.

여가부가 뻘짓하는 것은 이미 오래된 일이고 정부의 성격에 따라 달라지지 않았다는 뜻이다.
좋은날 [L:6/A:355] 2019-09-10 16:51:45
여가부에는 정상인이 없는것 같다 = 혐오 표현 아님
마요이 [L:48/A:508] 2019-09-10 17:06:29
제정신이 아니구만
깜짝이야 [L:17/A:594] 2019-09-10 17:34:15
ㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-09-10 17:39:22
쟤넨 자살 안하냐 부끄럽지도 않나 ㅋㅋ
456874 [L:37/A:99] 2019-09-10 18:57:29
다문화라는 말은 다문화가족이라는 말 할때도 쓰이는건데 혐오표현?ㅋㅋ

동성애자를 몰아내자는건 혐오고 이성애자를 몰아내자는건 비혐오 ㅋㅋ 세계적으로도 이런 줫같은 논리가 통하는 세상으로 변해가고 있음

다수여서 목소리가 크면 남을 억압할 수 있으니 아예 목소리를 못 내게 하고, 소수자/약자가 하는 말은 그 어떤 것이라도 무조건 들어주어야 하며 기존 질서나 관념은 무조건적인 악, 기존 관념을 깨는 의견은 무조건적인 진보-선 ㅋㅋ

헤비급이랑 페더급을 붙이면 싸움이 되냐고 교묘하게 말장난하는데, 헤비급 팔다리 자른 다음 페더급한테 샷건을 들려주고 싸움시키면 그게 공정한 건가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6975 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13063 / 8 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 55 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 43 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 53 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [3]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 58 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 46 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 46 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 생각없는 워딩 검열 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 42 / 0-0 ]
[유머] 표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 36 / 0-0 ]
[유머] 임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 45 / 0-0 ]
[유머] 진짜배기 복싱펀치 맞은 은가누
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 34 / 0-0 ]
[유머] 김새론은 왜 혼자 북치고 장구치고 하냐
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 패드립 최신 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 38 / 0-0 ]
[유머] 2:1 맞짱 영상
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 40 / 0-0 ]
[유머] 19세기 영국에서 불법이었던 것.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 43 / 0-0 ]
[유머] 충,균,쇠 저자 제레드 다이아몬드의 성씨의 유래
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 36 / 0-0 ]
[유머] 어떤 블로거의 맛 평가 스킬
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 38 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX