츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2명 뽑는데 1536명이 지원한 어느 중소기업
스오토메 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.98%
344/350
| 2-0 | 2019-09-20 09:29:11 | 2382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사장님 착해요 ㅠ ㅠ

불합격자에게도 합격 여부를 보내주는

시점에서 이미 탈중소기업

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-20 09:35:36
"남들 다하는 외식 몇번 한적이 없었고 ... "
스오토메 2019-09-20 09:36:59
@흑설공주
출근 해 보시면 한달만에 답 나옴

ㄹㅇ 엄청난 자신감
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-20 09:39:42
@스오토메
아왜 노래끊어요
스오토메 2019-09-20 09:41:51
@흑설공주
아 노래였나요? ㅠ ㅠ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-20 09:42:40
@스오토메
ㅜㅠ 근디 진짜 좋긴하네여
울회사랑 비교된다 ㅅ1ㅂ....
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2019-09-20 18:34:23
@스오토메
야이야아아 그렇게 살아가고~~
띤도스윙스 2019-09-20 09:56:45
와... 이마음 끝까지 가면 뭐라도되겠다
나나오 2019-09-20 09:59:24
1500명 지원 이정도 면 대기업 아님? Zz
OhTaKing 2019-09-20 10:17:47
아 회사안다녀봐서모르겠넹ㅎㅎ
자신감뿜뿜은인정ㅎㅎ
이상 자영업자사장아들올림
AIice 2019-09-20 10:19:06
근데 회사 규모가 작아서 사원충당하는건 진짜 어쩔수없네...

사업 번창하셔서 더 많은 사원들 모집하시길!!
서시 [L:53/A:602] 2019-09-20 10:41:30
자격요건 개웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바 아이스크림 성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카노니노 2019-09-20 10:47:04
뒷조사해보니 대표와 핫바는 아무런 관계가 없었음

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-20 16:02:28
천국이구만유
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-20 18:10:43
좋네용
깜짝이야 [L:17/A:594] 2019-09-20 21:48:45
자선사업인가요
미역곰 [L:29/A:565] 2019-09-21 16:17:53
핫바 ㅋㅋㅋㅋ
CLeg [L:44/A:368] 2019-09-22 12:38:08
오옹
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6914 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 12964 / 8 ]
[유머] 편의점에 등장한 유명한 탐정 [1]
자쿠 | 2024-03-19 [ 46 / 0-0 ]
[유머] 부담을 주는 질문 JPG [3]
햄스터 | 2024-03-19 [ 340 / 0-0 ]
[유머] 전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 [6]
햄스터 | 2024-03-19 [ 294 / 0-0 ]
[유머] 같은반 친구가 돈을 빌려달라고 했다
햄스터 | 2024-03-19 [ 275 / 0-0 ]
[유머] 러시아 GIF [4]
햄스터 | 2024-03-19 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 조금만 주의를 줄 생각이었는데... [1]
햄스터 | 2024-03-19 [ 274 / 0-0 ]
[유머] 충동 구매로 영웅이 된 남자 [6]
김괘걸 | 2024-03-18 [ 492 / 0-0 ]
[유머] 요즘 김밥 가격 근황 [24]
김괘걸 | 2024-03-17 [ 1134 / 4-0 ]
[유머] 비운의 왕 고종 [5]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 899 / 5-0 ]
[유머] 귀여운 편순이의 배를 만진 썰 [2]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 785 / 0-0 ]
[유머] TV는 사랑을 싣고 [1]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 630 / 0-0 ]
[유머] 오징어게임 시즌2 출연확정 최종배우들 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 735 / 0-0 ]
[유머] 여고생 클럽 방문 후기 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 834 / 0-0 ]
[유머] 친구 샤워하는 법 가르쳐준 썰.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 712 / 0-0 ]
[유머] 전문가에게 욕쳐먹은 동물농장 제작진 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 702 / 0-0 ]
[유머] 침착맨이 말하는 최악의 세대 78년생 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 673 / 0-0 ]
[유머] 교사에게 자기 자녀가 왕의DNA라며 갑질한 공무원 최신 근황 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 632 / 0-0 ]
[유머] 하청 맡겼다가 개빡친 유부녀 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 685 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX