츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 51구역 상황.gif
네프기어 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.26%
50/190
| 1-0 | 2019-09-21 12:00:45 | 2436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

양측의 끊임없는 분석과 훈련으로

5차 닌자대전 발발 직전 상태

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다크러브 2019-09-21 12:18:36
ㅋㅋㅋ
광범김 [L:60/A:187] 2019-09-21 12:20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-09-21 12:27:58
저기 함부러 들가면 바람구멍 나는데 아녔어?
수국꽃 [L:55/A:454] 2019-09-21 12:39:50
@Snpxm12
그러니까 엄청나게 많이 모여서 나루토식 달리기로 들어가보자는거 다 죽이진 못하겠지!
진실의눈 2019-09-21 21:32:31
@Snpxm12
그래서 다같이 모여서 닌자 달리기로 달리면 총알도 피해갈꺼라고 저런걸로 암 ㅋㅋㅋ
미쿠 [L:24/A:709] 2019-09-21 12:36:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-09-21 16:10:22
ㄹㅇ 하는거임? ㄷㄷ
미역곰 [L:29/A:565] 2019-09-21 16:13:11
ㅋㅋㅋ양덕 ㅋ
바다고양이 2019-09-21 16:18:34
닌자보법이면 날아오는 총알도 피함
스오토메 2019-09-21 16:19:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌닌
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-21 16:40:49
닌자 ㅋㄱㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-21 17:44:45
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화분노자 2019-09-21 18:12:34
따라하는거 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-09-21 18:17:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnlcksk [L:44/A:329] 2019-09-21 18:17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-09-21 18:52:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-09-21 21:37:47
근데 왜 저기를 가려하는거냐? 군사시설이면 상당히 중요하고 국가안보와 밀접하개 관련있는거 아녀? 그런데도 저기 함부러 저ㅈㄹ하면서 들어가려는 시도하는거 보면 어째 그냥 간첩ㅅㄲ거나 관종, ㅂㅅ같은 음모론 신봉자 ㅅㄲ들인듯
진실의눈 2019-09-21 23:00:17
@Snpxm12
안그래도 유튜브에서 현장 실시간 스트리밍 중인데.
인공기까지 들고 설치는 사람 나옴.
“김정은과 북한은 우리의 친구라며 들여보내주지 않으면 큰 일 날꺼라고”
진실의눈 2019-09-21 23:00:42
@Snpxm12
https://m.fmkorea.com/best/2203032064
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-21 21:55:31
방구석에서 노는 츄잉 나퀴에 비해 서양 나퀴들은 스케일부터가 다르네 아 ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-21 23:11:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CLeg [L:44/A:368] 2019-09-22 12:34:21
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6914 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 12963 / 8 ]
[유머] 부담을 주는 질문 JPG [3]
햄스터 | 2024-03-19 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 [4]
햄스터 | 2024-03-19 [ 249 / 0-0 ]
[유머] 같은반 친구가 돈을 빌려달라고 했다
햄스터 | 2024-03-19 [ 236 / 0-0 ]
[유머] 러시아 GIF [2]
햄스터 | 2024-03-19 [ 243 / 0-0 ]
[유머] 조금만 주의를 줄 생각이었는데... [1]
햄스터 | 2024-03-19 [ 235 / 0-0 ]
[유머] 충동 구매로 영웅이 된 남자 [5]
김괘걸 | 2024-03-18 [ 458 / 0-0 ]
[유머] 요즘 김밥 가격 근황 [23]
김괘걸 | 2024-03-17 [ 1087 / 4-0 ]
[유머] 비운의 왕 고종 [5]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 876 / 5-0 ]
[유머] 귀여운 편순이의 배를 만진 썰 [2]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 768 / 0-0 ]
[유머] TV는 사랑을 싣고 [1]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 618 / 0-0 ]
[유머] 오징어게임 시즌2 출연확정 최종배우들 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 718 / 0-0 ]
[유머] 여고생 클럽 방문 후기 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 818 / 0-0 ]
[유머] 친구 샤워하는 법 가르쳐준 썰.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 695 / 0-0 ]
[유머] 전문가에게 욕쳐먹은 동물농장 제작진 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 683 / 0-0 ]
[유머] 침착맨이 말하는 최악의 세대 78년생 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 660 / 0-0 ]
[유머] 교사에게 자기 자녀가 왕의DNA라며 갑질한 공무원 최신 근황 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 611 / 0-0 ]
[유머] 하청 맡겼다가 개빡친 유부녀 [5]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 667 / 0-0 ]
[유머] 상점터는 백인을 그린 AI [5]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 599 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX