츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
82만톤 김지영 10월 개봉예정
수국꽃 | L:55/A:454 | LV74 | Exp.34%
513/1,490
| 1-0 | 2019-09-21 12:28:57 | 1892 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공감 시키려면 이국주 데려다가 주연 시켯어야지

주인공은 이쁜애 시켜놨네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혀늬 [L:30/A:47] 2019-09-21 12:33:10
그러게요
아이리스 [L:45/A:387] 2019-09-21 12:39:06
실제 관객은 없이 영혼만 겁나 보내서 한300만정도는 찍을듯
수국꽃 [L:55/A:454] 2019-09-21 12:40:29
@아이리스
아빠카드로 예매하기
Snpxm12 2019-09-21 16:10:23
이게 뭔데? 톤이라고 써져있는거보니 뭐 워마드 페미 걸레 버러지들의 인생작품이야?
바다고양이 2019-09-21 16:16:48
@Snpxm12
그 정도 수준이면 다행이지.. 전국 쿵쾅이들의 바이블이자 교과서 같은 피해망상 대리만족 소설책을 영화로 만든 거임
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-21 16:18:25
메퇴지들아 저래서 주인공 공감 되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-09-21 16:42:25
@흑설공주
대리만족이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
하등한놈들이니까 ㅋㅋㅋ
NTG 2019-09-21 20:29:57
@흑설공주
키보드로 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저랬는데 하면서 외모도 같이 저랬다고 속일 년들임.

아직까지 외모 얘기 없는 거 봐선 거의 확정같은데?
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-21 16:18:36
페미들아 저래서 주인공 공감 되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나보이 [L:25/A:241] 2019-09-21 16:37:14
멧돼지들 영화관에 앉지도 못해서 몸무게만큼 영혼출석하겠네
ELAN [L:45/A:183] 2019-09-21 16:45:26
인어공주보다 훨씬 케스팅 미스네
Silvario [L:13/A:38] 2019-09-21 17:01:49
이것도 영혼보내기란 돈ㅈㄹ을 할려나?
히키니트 [L:32/A:54] 2019-09-21 17:13:44
조조 다차겠네 ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-21 17:45:11
영혼보내기 존나 하겠네
카레곰 2019-09-21 17:50:06
배리나 캐스팅하지 그랬냐?
서시 [L:53/A:602] 2019-09-21 18:53:11
이미지 포장시켰네
체념 [L:59/A:568] 2019-09-21 18:59:08
0.3UBD
Cygnus [L:2/A:267] 2019-09-21 19:13:04
아이고 혐오학 박사님들 안녕들하십니까?
Snpxm12 2019-09-21 20:00:33
@Cygnus
아이고 대깨문+워마드 ㅂㅅ아 안녕? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 나오면 영혼보내기 하겠네 몸뚱아리가 돼지 쉐리라 영화관 못가가지고 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어떤 댓글 지령 받았니?
샤르트뢰 [L:37/A:469] 2019-09-21 19:37:32
조커에게 명예로운 죽음 당할 예정
가만보자 2019-09-21 19:49:09
이게 뭔데
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-21 23:10:49
이건 뭐냐
갓미나 [L:39/A:355] 2019-09-22 08:03:11
페미코인이 진리임
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-09-22 11:08:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CLeg [L:44/A:368] 2019-09-22 12:08:39
ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6914 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 12964 / 8 ]
[유머] 편의점에 등장한 유명한 탐정 [1]
자쿠 | 2024-03-19 [ 34 / 0-0 ]
[유머] 부담을 주는 질문 JPG [3]
햄스터 | 2024-03-19 [ 334 / 0-0 ]
[유머] 전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 [6]
햄스터 | 2024-03-19 [ 290 / 0-0 ]
[유머] 같은반 친구가 돈을 빌려달라고 했다
햄스터 | 2024-03-19 [ 272 / 0-0 ]
[유머] 러시아 GIF [4]
햄스터 | 2024-03-19 [ 280 / 0-0 ]
[유머] 조금만 주의를 줄 생각이었는데... [1]
햄스터 | 2024-03-19 [ 271 / 0-0 ]
[유머] 충동 구매로 영웅이 된 남자 [6]
김괘걸 | 2024-03-18 [ 490 / 0-0 ]
[유머] 요즘 김밥 가격 근황 [24]
김괘걸 | 2024-03-17 [ 1131 / 4-0 ]
[유머] 비운의 왕 고종 [5]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 898 / 5-0 ]
[유머] 귀여운 편순이의 배를 만진 썰 [2]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 784 / 0-0 ]
[유머] TV는 사랑을 싣고 [1]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 629 / 0-0 ]
[유머] 오징어게임 시즌2 출연확정 최종배우들 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 734 / 0-0 ]
[유머] 여고생 클럽 방문 후기 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 833 / 0-0 ]
[유머] 친구 샤워하는 법 가르쳐준 썰.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 711 / 0-0 ]
[유머] 전문가에게 욕쳐먹은 동물농장 제작진 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 700 / 0-0 ]
[유머] 침착맨이 말하는 최악의 세대 78년생 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 672 / 0-0 ]
[유머] 교사에게 자기 자녀가 왕의DNA라며 갑질한 공무원 최신 근황 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 631 / 0-0 ]
[유머] 하청 맡겼다가 개빡친 유부녀 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 684 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX