츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불곰국 성님들의 국민토론자유도
흑설공주 | L:51/A:503 | LV111 | Exp.24%
544/2,230
| 10-0 | 2019-11-20 12:02:55 | 2982 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그에반해 쇼국의 팬미팅 사전검열 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-20 12:12:20
러시아보다 못한 우덜민국 ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-11-20 12:22:41
ㅅㅂ 우리나라 수준 ㅋㅋㅋㅋ
300명 팬미팅에 사전검열 ㅋㅋㅋ
처녀 2019-11-20 12:24:17
쇼맨쉽 펄럭~
군비 [L:28/A:187] 2019-11-20 12:31:29
이 프로그램에 참여해주신 분들께는 대통령 특제 홍차를 드립니다.
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-11-20 12:36:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주주의 맞지?
아이리스 [L:45/A:387] 2019-11-20 12:59:15
독재자가 버티고서있는곳만도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-20 13:01:53
이 나라는 무슨 독재국가만도 못하누ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-20 13:11:51
ㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-11-20 14:21:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 ㅋㅋㅋ
흑염소 2019-11-20 15:06:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아는 역시 노빠꾸
세라비 [L:16/A:103] 2019-11-20 15:58:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-11-20 18:01:20
ㅋㅋㅋ 그나저나 불곰국 성님들 괜찮으려나 몰라
미역곰 [L:29/A:565] 2019-11-20 18:11:04
현장으로가야하는거 10에반데
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-11-20 23:22:03
독재국가보다 더 한 독재네용
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-11-20 23:54:17
소오금...
호날D오 2019-11-21 00:02:59
개인적으로 푸틴같은 독한 사람이 대통령을 해야해.
홍준표랑 이재명 한번씩 해야해
차크라나키 2019-11-21 08:02:17
@호날D오
홍준표는 행동력이 없어서 별로
악필러 [L:21/A:249] 2019-11-21 00:05:48
진심으로 이거 심각한거임 쪽팔린거고
월하연송 [L:30/A:237] 2019-11-21 01:38:43
정으니랑 판문점에서 만찬하며 인민문화 배워왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Paytan 2019-11-21 22:46:08
어려서 그런가 생각들이 겁나 짧네ㅋㅋㅋ
그럼 러시아처럼 노빠꾸로 하는게 좋다는건가?
Snpxm12 2019-11-22 09:27:36
@Paytan
ㅋㅋㅋ 생각짧은건 너고
지금 말하고싶은게 러시아처럼 되고싶다 이런말이 아니잖니?
사실상 독재정권인 러시아보다 더 심한 검열을 하고 팬미팅이나 하는 우리나라의 현정권을 비꼰건데 뭔 ㅂㅅ같은 소리를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨문 수준하고는ㅋㅋㅋ 문맥파악도 못하고 아무거나 지껄이면 안되지
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-21 23:53:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7226 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13397 / 8 ]
[유머] 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg [1]
나스닥떡상 | 2024-04-25 [ 95 / 0-0 ]
[유머] 요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 [1]
김괘걸 | 2024-04-25 [ 90 / 0-0 ]
[유머] 횡단보도 위의 고토상
햄스터 | 2024-04-25 [ 111 / 0-0 ]
[유머] 지옥으로 가는 길은 선의로 포장되어 있다
햄스터 | 2024-04-25 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 이지치 니지카의 실체 [1]
햄스터 | 2024-04-25 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 행복의 비결 [1]
햄스터 | 2024-04-25 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 저.. 저기.. 입부 신청하러 왔는데요.. [2]
햄스터 | 2024-04-25 [ 115 / 0-0 ]
[유머] 질풍가도 행님 근황 [4]
나뭇가지 | 2024-04-25 [ 225 / 0-0 ]
[유머] 롤렉스 최고의 모델. jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 429 / 0-0 ]
[유머] 드래곤볼 제목학원 모음 [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 321 / 0-0 ]
[유머] 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 364 / 0-0 ]
[유머] 부산 여행 후기 (부산 첨 가봄).jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 338 / 0-0 ]
[유머] 2~3분 빨리 갈려고 900만원을 태워? [3]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 353 / 0-0 ]
[유머] 미국에서 합법적으로 판매되는 마법의 하얀가루 [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 301 / 0-0 ]
[유머] 오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다....jpg
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 [1]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 299 / 0-0 ]
[유머] 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 [3]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 291 / 0-0 ]
[유머] 30대에 운동하고 알게 된 운동하는 사람 몸매 [2]
유니크헌터 | 2024-04-25 [ 330 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX