츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일뽕의 일상 만화
세라비 | L:16/A:103 | LV21 | Exp.57%
249/430
| 8-1 | 2019-12-14 13:00:38 | 2893 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-14 13:09:34
ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-12-14 13:25:45
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저딴 파오후 쌉일뽕ㅂㅅ이나 대깨문 ㅂㅅ들은 왕따시켜서 자살시키는거 합법 ㅇㅈ
사는 의미가없는 놈들
진실의눈 2019-12-14 14:53:42
@Snpxm12
약육강식 적자생존
달려라니나 2019-12-14 13:45:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여기도 저런애들 개많잖앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-12-14 14:08:40
눈물의 비추
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-14 14:52:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2019-12-14 17:16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-12-15 01:31:37
왜 담당일진이 안등장하죠? ㅋㅋ
시공못잃어 [L:45/A:545] 2019-12-15 02:50:31
진실은 때때로...
선비 2019-12-15 14:57:02
아니 왜 욱일기만 있고 일장기는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸락도스 2019-12-15 22:25:15
여기도 저런 ㅂ신들 있잖아 ㅋㅋ
솔직히 뜨끔하는 새끼들 있을거다 분명
세라비 [L:16/A:103] 2019-12-15 22:29:47
@갸락도스
그 유명한 다비드
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-12-16 00:49:47
실제로 존재한다는게 ㄹㅇ ㅋ
Snpxm12 2019-12-16 09:53:38
학생들 왤캐 착하냐 저런놈은 왕따시켜고 줘패도 합법인데 ㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-12-16 15:52:29
ㄷㄷ
모이 [L:23/A:444] 2019-12-17 18:17:37
저게 그 통한의 비추(반대)인가?
천태산 2019-12-18 19:12:50
ㄷㄷ
미소녀 [L:16/A:275] 2019-12-18 21:44:11
텟카이잇
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-12-19 16:56:25
이글에도 반대있네 ㅋㅋ 개그성인지 진짜 찔리는건지 ㅋㅋ
최강의왕 2019-12-19 21:14:31
ㅋㅋㅋ
잇힝ㅋ [L:82/A:608] 2019-12-24 09:41:47
ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-25 00:59:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7240 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13412 / 8 ]
[유머] 아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [8]
김괘걸 | 2024-04-26 [ 405 / 0-0 ]
[유머] 펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상 | 2024-04-26 [ 340 / 3-0 ]
[유머] 고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터 | 2024-04-26 [ 255 / 3-0 ]
[유머] 츄잉 국적상실 게시판 [4]
햄스터 | 2024-04-26 [ 320 / 4-0 ]
[유머] 이것좀 입어봐
햄스터 | 2024-04-26 [ 279 / 4-0 ]
[유머] 발냄새나는 여고생 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 370 / 3-0 ]
[유머] 다이어트 하는 PA상
햄스터 | 2024-04-26 [ 221 / 3-0 ]
[유머] 막다른 길
햄스터 | 2024-04-26 [ 190 / 3-0 ]
[유머] 돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터 | 2024-04-26 [ 238 / 2-0 ]
[유머] 바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 295 / 3-0 ]
[유머] 발렌타인데이에 생긴일
햄스터 | 2024-04-26 [ 209 / 3-0 ]
[유머] 여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 339 / 3-0 ]
[유머] 매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터 | 2024-04-26 [ 265 / 3-0 ]
[유머] 뒤틀린 성욕 레전드 [3]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 472 / 3-0 ]
[유머] 싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 353 / 3-0 ]
[유머] 레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 294 / 3-0 ]
[유머] 나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 307 / 3-0 ]
[유머] 스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 303 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX