츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당신의 선택은?
카레곰 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.32%
368/1,150
| 0-0 | 2020-01-14 14:49:26 | 1518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-14 14:56:06
여러곳에서 난입하는 열차 그림에 이상한 것이 있네요
카레곰 2020-01-14 22:05:30
@후부키
문제 출제자인가 보네요
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-01-14 14:57:06
실제 저런 상황되면 걍 냅둘듯 모든건 순리대로...
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-14 15:01:17
저것 스위치를 절반만 꺾어서 두면 열차가 탈선되어서 양쪽 모두 살릴 수 있다고 하더군요
카레곰 2020-01-14 15:02:06
@후부키
열차 안의 사람은요?
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-14 15:04:52
@카레곰
탈선 정도로는 다치기는 해도 죽지는 않겠죠
좀생이별 [L:35/A:461] 2020-01-14 15:12:26
누워있는 사람에게 지금 심정을 묻는다.
카레곰 2020-01-14 18:37:42
@좀생이별
아사보다 역사가 나을지도 모른다
일베충 2020-01-14 15:51:27
브레이크
서시 [L:53/A:602] 2020-01-14 18:18:33
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-01-14 18:28:08
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-14 19:27:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-01-14 19:54:58
어렵다
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-01-14 21:04:30
본인이 치인다!★
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-14 22:00:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-14 22:12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-01-14 23:11:07
열차 앞에서 나 돌아갈래를 외친다
Gr [L:31/A:645] 2020-01-15 07:41:25
ㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-15 08:34:07
ㅋㅋㅋ
NZY 2020-01-16 03:35:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7230 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13401 / 8 ]
[유머] 속보) 대한민국 축구 국가대표팀 40년만에 올림픽 진출 실패
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 2 / 0-0 ]
[유머] 실시간 하이브만큼 비상걸린 그들.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 민희진씨 기자회견 Before & After.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 미군부대에서 햄버거가 맛이 없을 때 해결법.manhwa
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 야 너 고백받아본적 있냐.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 오피셜)파리 올림픽 유일한 구기 종목 출전팀.JPG
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 꿈에서 야한 서큐버스가 나온 사람.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 10 / 0-0 ]
[유머] 컴퓨터 잘 하는 사람 특.JPG
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 10 / 0-0 ]
[유머] 12살과 32살의 대화
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 11 / 0-0 ]
[유머] 원조 렉카의 클라스.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 18 / 0-0 ]
[유머] 알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg [5]
나스닥떡상 | 2024-04-25 [ 293 / 0-0 ]
[유머] 요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 [2]
김괘걸 | 2024-04-25 [ 274 / 0-0 ]
햄스터 | 2024-04-25 [ 192 / 0-0 ]
[유머] 지옥으로 가는 길은 선의로 포장되어 있다
햄스터 | 2024-04-25 [ 224 / 0-0 ]
[유머] 이지치 니지카의 실체 [1]
햄스터 | 2024-04-25 [ 258 / 2-0 ]
[유머] 행복의 비결 [1]
햄스터 | 2024-04-25 [ 210 / 0-0 ]
[유머] 저.. 저기.. 입부 신청하러 왔는데요.. [2]
햄스터 | 2024-04-25 [ 208 / 0-0 ]
[유머] 질풍가도 행님 근황 [4]
나뭇가지 | 2024-04-25 [ 310 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX