츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
당신의 선택은?
카레곰 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.32%
| 0-0 | 2020-01-14 14:49:26 | 1230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-14 14:56:06
[추천0] [신고]
여러곳에서 난입하는 열차 그림에 이상한 것이 있네요
  [삭제]
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-01-14 14:57:06
[추천0] [신고]
실제 저런 상황되면 걍 냅둘듯 모든건 순리대로...
  [삭제]
후부키 [L:59/A:321] 2020-01-14 15:01:17
[추천0] [신고]
저것 스위치를 절반만 꺾어서 두면 열차가 탈선되어서 양쪽 모두 살릴 수 있다고 하더군요
  [삭제]
좀생이별 [L:35/A:461] 2020-01-14 15:12:26
[추천0] [신고]
누워있는 사람에게 지금 심정을 묻는다.
  [삭제]
일베충 2020-01-14 15:51:27
[추천0] [신고]
브레이크
  [삭제]
서시 [L:53/A:602] 2020-01-14 18:18:33
[추천0] [신고]
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
순백의별 [L:60/A:585] 2020-01-14 18:28:08
[추천0] [신고]
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-14 19:27:50
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
조커 [L:45/A:549] 2020-01-14 19:54:58
[추천0] [신고]
어렵다
  [삭제]
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-01-14 21:04:30
[추천0] [신고]
본인이 치인다!★
  [삭제]
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-14 22:00:58
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-14 22:12:07
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-01-14 23:11:07
[추천0] [신고]
열차 앞에서 나 돌아갈래를 외친다
  [삭제]
Gr [L:31/A:645] 2020-01-15 07:41:25
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-15 08:34:07
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋ
  [삭제]
NZY 2020-01-16 03:35:04
[추천0] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
[1]

로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가 게시판규칙 / 숨덕모드설정 글 20 | 댓글 3
인기글[더보기]

[공지] 정치적인글은 유머게시판과 맞지 않으며 무통보 삭제 처리 됩니다.  [57]
츄잉 | 2014-05-05 [ 4 ]

[공지] 배경음악이 있는경우 제목앞에 [브금] or [BGM] 표기를 부탁드리겠습니다.  [59]
츄잉 | 2013-08-05 [ 14 ]

[공지] 유머게시판은 유머/지식/감동 게시물 작성가능합니다.  [90]
츄잉 | 2012-06-05 [ 12 ]
[유머] 죽은자의 온기가 느껴지는 모자입니다. [7]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 126 / 0-0 ]

[유머] 잘생긴 소닉 그린다. [8]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 169 / 0-0 ]

[유머] 라끼남 강호동 라최몇? [7]
마호로쟝 | 2020-01-26 [ 164 / 0-0 ]

[유머] 20살 조카한테 폰허브 알려주고 혼난 썰 [7]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 401 / 0-0 ]

[유머] 기생충이 받은 상 한 짤 요약 [12]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 454 / 1-0 ]

[유머] "야, 복학생" [9]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 380 / 0-0 ]

[유머] 다들 말 한 마디 없이 기자들을 지나갔지만.. [9]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 349 / 0-0 ]

[유머] 손들어! 움직이면 쏜다!! [8]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 328 / 0-0 ]

[유머] 컨셉 확고한 유령교회 .jpg [8]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 376 / 0-0 ]

[유머] 판도라의 시계.jpg [8]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 360 / 0-0 ]

[유머] 스압) 카드게임에서 금지카드가 생기는 이유 [11]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 456 / 1-0 ]

[유머] 광기.JPG [5]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 346 / 0-0 ]

[유머] 엉덩이가 싸늘하다 [7]
버럭 | 2020-01-26 [ 337 / 0-0 ]

[유머] 댕댕이 전용 아이템의 끝판왕 [8]
키키 | 2020-01-26 [ 318 / 0-0 ]

[유머] 눈물겨운 설날의 유부남.jpg [5]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 403 / 1-0 ]

[유머] 고양이 자존심 대결.gif [6]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 274 / 0-0 ]

[유머] 비닐밥을 개밥이라고 해서 화난 동대장 [10]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 408 / 1-0 ]

[유머] 어느 중국인 유저의 눈물 [5]
키키 | 2020-01-26 [ 376 / 3-0 ]

[유머] 여러분... 이렇게 자영업이 힘듭니다ㅜㅜ [5]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 308 / 0-0 ]

[유머] 게임 갤러리 희대의 명문.... [5]
키키 | 2020-01-26 [ 373 / 1-0 ]

[유머] 싱글벙글 일침좌(60) [8]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 336 / 5-0 ]

[유머] 일본의 저세상 지하철 모음집.jpg [8]
사쿠야 | 2020-01-26 [ 317 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[3990] [다음]