츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 바둑 신동근황
서농 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.9%
58/610
| 1-0 | 2020-01-26 10:08:06 | 2021 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

집에와서 이불덮고 울었던게 학계의정설

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-26 10:19:25
개인적으론 이창호기량하락과 알파고 등장이후 바둑에 대한 애정이 확 떨어져버림
동백꽃 2020-01-26 10:41:10
신동을 이겼으면 천재인가요?
노래 [L:4/A:31] 2020-01-26 13:35:00
@동백꽃
슈퍼주니어
조커 [L:45/A:549] 2020-01-26 10:56:02
ㄷㄷ
Fua 2020-01-26 12:15:07
대체 언제적 근황이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 [L:31/A:645] 2020-01-26 12:22:05
ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2020-01-26 12:34:56
한국말도 잘하는 스미레쟝 끝내기 할 때 울더라
동년배한테 져본게 처음이라던데
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-26 12:42:49
ㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-01-26 13:06:01
100년 인재 따위 1000년 인재에게 준비운동이지
깜짝이야 [L:17/A:594] 2020-01-26 13:47:21
무참히 짓밟힌 ㅜㅜ
이타치 [L:54/A:505] 2020-01-26 13:55:28
2018년껄
럴쑤 [L:32/A:382] 2020-01-26 14:42:48
ㅋㅋ 역시 우리나라
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-26 14:58:55
근데 쟤 잘하긴 함
바람글 [L:63/A:492] 2020-01-26 15:57:53
눙물ㅜ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-26 20:24:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7215 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13386 / 8 ]
[유머] 지옥도가 펼쳐진 관악산 [3]
김괘걸 | 2024-04-24 [ 79 / 0-0 ]
햄스터 | 2024-04-24 [ 139 / 0-0 ]
[유머] 오공 블랙 [2]
햄스터 | 2024-04-24 [ 235 / 0-0 ]
[유머] 늦잠자는 봇치쨩 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 253 / 0-0 ]
[유머] 어이쿠 손이 미끄러졌네 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 코스프레 해주는 누나 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 245 / 0-0 ]
[유머] 작업반장이 매일같이 찾는 에이스 일꾼
햄스터 | 2024-04-24 [ 201 / 0-0 ]
[유머] 귀신 꿈 꿨어
햄스터 | 2024-04-24 [ 160 / 0-0 ]
[유머] 축구 GIF [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 149 / 0-0 ]
[유머] 키타 이쿠요의 공격
햄스터 | 2024-04-24 [ 136 / 0-0 ]
[유머] 여과장 만화
햄스터 | 2024-04-24 [ 171 / 0-0 ]
[유머] 결혼하고 싶은 37살 [3]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 301 / 0-0 ]
[유머] 급식 때 많이들 한다는 착각 [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 239 / 0-0 ]
[유머] 사람의 키는 태어날 때 이미 정해진다.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 234 / 0-0 ]
[유머] 죽어라 운동해도 살이 안빠졌던 이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 226 / 0-0 ]
[유머] 민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 209 / 0-0 ]
[유머] 대협의 차에 독을 탔습니다 [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 193 / 0-0 ]
[유머] 집나간 고양이 돌아오게 하는 방법.JPG
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 190 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX