츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트 때리는 이시국 애니
사쿠야 | L:97/A:61 | LV256 | Exp.65%
3,336/5,130
| 1-0 | 2020-02-14 15:33:33 | 1378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이시아 [L:57/A:446] 2020-02-14 15:35:05
ㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-02-14 15:48:16
ㅋㅋ
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-02-14 15:57:43
ㄹㅇ 일본애들 정치에 관심없어서 이사단 나는듯 물론 여러가지 이유가 있겠지만 그중 하나
진실의눈 2020-02-14 21:26:10
@모에는진리
우리 나라는 뭐 정치에 관심 있어서 지금 나라 잘 굴러가고 있음?
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-02-14 21:41:08
@진실의눈
관심있어서 잘굴러가는건 별개고 관심 없지는 않은데요????
진실의눈 2020-02-14 23:02:27
@모에는진리
비꼬는 말임. 현재 우리나라 경제 부터 미래까지 우리는 정치에 관심 많아서 민주주의로 탄핵까지 이끌어내고 나라 바뀔것처럼 떠들더니 현실은 각종 지표 역대 최악행
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-02-14 23:52:31
@진실의눈
아아 그렇군요
Lifeless노삶 [L:1/A:214] 2020-02-14 16:09:05
슈퍼청춘브라더스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알베도 [L:49/A:509] 2020-02-14 18:03:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-14 21:41:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-02-14 22:22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-14 22:41:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nanase 2020-02-14 23:24:06
ㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-15 15:58:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-23 12:44:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6914 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 12964 / 8 ]
[유머] 편의점에 등장한 유명한 탐정 [1]
자쿠 | 2024-03-19 [ 54 / 0-0 ]
[유머] 부담을 주는 질문 JPG [3]
햄스터 | 2024-03-19 [ 340 / 0-0 ]
[유머] 전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 영원한 빛으로 날 보호하소서 [6]
햄스터 | 2024-03-19 [ 294 / 0-0 ]
[유머] 같은반 친구가 돈을 빌려달라고 했다
햄스터 | 2024-03-19 [ 275 / 0-0 ]
[유머] 러시아 GIF [4]
햄스터 | 2024-03-19 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 조금만 주의를 줄 생각이었는데... [1]
햄스터 | 2024-03-19 [ 274 / 0-0 ]
[유머] 충동 구매로 영웅이 된 남자 [6]
김괘걸 | 2024-03-18 [ 492 / 0-0 ]
[유머] 요즘 김밥 가격 근황 [24]
김괘걸 | 2024-03-17 [ 1139 / 4-0 ]
[유머] 비운의 왕 고종 [5]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 900 / 5-0 ]
[유머] 귀여운 편순이의 배를 만진 썰 [2]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 785 / 0-0 ]
[유머] TV는 사랑을 싣고 [1]
돈까스명인 | 2024-03-17 [ 630 / 0-0 ]
[유머] 오징어게임 시즌2 출연확정 최종배우들 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 735 / 0-0 ]
[유머] 여고생 클럽 방문 후기 [3]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 834 / 0-0 ]
[유머] 친구 샤워하는 법 가르쳐준 썰.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 712 / 0-0 ]
[유머] 전문가에게 욕쳐먹은 동물농장 제작진 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 702 / 0-0 ]
[유머] 침착맨이 말하는 최악의 세대 78년생 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 673 / 0-0 ]
[유머] 교사에게 자기 자녀가 왕의DNA라며 갑질한 공무원 최신 근황 [4]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 632 / 0-0 ]
[유머] 하청 맡겼다가 개빡친 유부녀 [6]
유니크헌터 | 2024-03-17 [ 685 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX