츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지우엄마와 오박사의 묘한 관계;;
野原 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.47%
470/990
| 6-0 | 2020-02-21 09:41:06 | 4874 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

남편은 단 한번도 안나오고

동거하는 모습만;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
응경험치 2020-02-21 09:48:47
심지어 지우도 아빠보단 오박사를 빼다 박음..
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-02-21 09:50:13
지우야 넌 내아...
Snpxm12 2020-02-21 09:50:32
ㄷㄷㄷㄷ
후부키 [L:59/A:321] 2020-02-21 09:55:06
지우엄마 : 아이 이름은 뭐라고 지을까요?
오박사 : 지우라고 했잖아!!
순수한아이 2020-02-21 10:29:30
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
野原 2020-02-21 10:48:14
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우의 작명비화
나츠키렘 [L:46/A:468] 2020-02-21 12:00:51
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-02-21 12:33:23
@후부키
미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-21 12:36:22
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2020-02-21 12:49:26
@후부키
미쳐싿닼ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-02-21 13:17:13
@후부키
드립 보소
소망이형 2020-02-21 20:16:16
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘화 [L:47/A:246] 2020-02-22 20:38:51
@후부키
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순 [L:49/A:363] 2020-02-22 21:36:44
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈김밥 [L:58/A:378] 2020-02-22 21:51:53
@후부키
ㄷㄷㄷ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-22 23:57:50
@후부키
그래서 지우도 히로인들에게...읍읍
알베도 [L:49/A:509] 2020-02-21 10:38:18
사실 오박사가..
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-21 11:25:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2020-02-21 11:44:08
않>안
野原 2020-02-21 11:45:06
@아스
넵 ^^7
코즈키오뎅 2020-02-22 23:06:38
@野原
안나오고>안 나오고
킹덤 [L:60/A:429] 2020-02-21 12:00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-02-21 12:15:28
ㅋㅋ
실버블렛2 [L:16/A:379] 2020-02-21 12:29:03
사실 지우아빠 오박사 아님?
지우아빠라고 나온 사람은 사실 지우엄마 친동생이나. 친오빠 정도..
결혼은 오박사랑 했는데.. 오박사가 너무 나이가 있어서 지우 외할머니 성으로 남동생아나 오빠를 남편이라 속이고
살아온 거... 지우가 크면 말 해 줄려고 기다리는 중 일수도
츄츄트레인 2020-02-21 12:40:15
@실버블렛2
그럼 지우와 바람이의 관계는 삼촌과 조카의 관계....;;
실버블렛2 [L:16/A:379] 2020-02-22 20:59:33
@츄츄트레인
뭐........ 그렇겠죠...

일본이란 나라가 워낙 좀 그런 나라라서....
개나즈마 2020-02-22 23:40:55
@실버블렛2
첫번째 오박사 오른쪽에 지우아빠임 ㅇ
서시 [L:53/A:602] 2020-02-21 12:50:35
2번째짤 지우의.의심스런 눈빛
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-21 23:27:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-22 23:58:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-23 20:05:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지부엉이 2020-02-26 21:43:23
박사님...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6916 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 12968 / 8 ]
[유머] 어느 역사 매니아의 속이 시원했던 이유
돈까스명인 | 2024-03-19 [ 7 / 2-0 ]
[유머] 빨리 먹고 썩 꺼져야 하는 식당.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 177 / 0-0 ]
[유머] 사실상 한 업체가 수십년째 독점중인 제품
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 157 / 0-0 ]
[유머] 호랑이는 살면서 딱 두번만 만질수 있는 이유
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 151 / 0-0 ]
[유머] 맛집인데 사건사고가 많이 터지는 식당.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 161 / 0-0 ]
[유머] 팔에 하면 안되는 타투
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 144 / 2-0 ]
[유머] 내가 네고하는 사람들 상대하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 127 / 0-0 ]
[유머] 아버지에게 배운 삶의 지혜.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 129 / 0-0 ]
[유머] 약후)외국에서 만든 베비뇽 인형
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 전세계 2,3위를 합쳐도 1위한테 안되는 것 [2]
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 156 / 0-0 ]
[유머] 택시 기사님이 무서워하심
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 카페 온 부모 "아이 먹이게 우유 조금만"…거절하자 "그게 아깝냐" [1]
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 124 / 0-0 ]
[유머] 생리하는거 까먹고.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 129 / 0-0 ]
[유머] 무당집 다녀온 후기.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 125 / 0-0 ]
[유머] 닉네임 읽지 마요
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 101 / 0-0 ]
[유머] 신참 경찰관이 속도위반 차량을 붙잡았다.jpg
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 차은우 박보검도 싫다고 하는 여자들 많음
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 126 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 6억주면 먹을거냐는 한국 음식 [1]
유니크헌터 | 2024-03-19 [ 135 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX