츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소라넷 근친.jpg
리기니디티 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.37%
109/290
| 0-3 | 2015-11-29 16:30:25 | 18153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미친덧ㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2015-11-29 16:32:17
ㅁㅊ
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-29 16:34:49
소라넷 경찰에서 사이트 폐쇄시키겠다고 들었는데
Uoo 2015-11-29 17:13:09
@ノエル
저거 주마다 서버 자체를 바꾸고 사이트도 외국에 있어서 경찰도 매우 힘들다고

반 이상 포기했다고 들었는데
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-29 17:51:12
@Uoo
전 뉴스에서 봤습니다. 소라넷 폐지할거라고.
http://www.yonhapnewstv.co.kr/tvscript/AKR20151127029500800/?did=2039m
원양채화 [L:50/A:391] 2015-11-29 18:07:08
@ノエル
그 뉴스 때문에 서버옴길 시간 벌었다고 합니다.
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-29 19:31:12
@원양채화
뭐 별 관심도 없는 세상이니 ..
언젠간 죽었음 좋겠네요
병11 2015-11-29 20:13:13
@ノエル
ㅋㅋㅋ님은 잘 모르시겠지만 인터넷상 물밑에서는 그 유명한 아청법 위반의 자료마져도 원활히 유통되고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못걸리면 FBI까지 만날지모르지만 ㅋㅋㅋ 뭐 우리나라 사이트중에는 마약까지 거래하는 사이트가 있으니까여 ㅋㅋㅋ
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-29 23:13:58
@병11
죄송한데 ..
그래서요 ?
그냥 ' 넌 모르지 난 알고있다 ' 이런목적으로 답글 쓰신거면 지우세요.
중간중간 ㅋ 연타하면서 글쓰는버릇 고치시구요.
별로 알고싶지도 않았어요. 관심없습니다. 잘 모르고있어서 죄송하네요.
병11 2015-11-30 00:43:34
@ノエル
걍 우리나라건 어느나라건 이런 저런 쓰레이 부분이 많다는거죠뭐
그리고 ㅋ연타 고치라는건 좀 ,,,,,,,,
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-30 09:54:51
@병11
ㅋ연타 중간에 많이들어갔을때 상대방이 어떤 기분을 느낄지 생각하시면 될거같습니다.
병11 2015-11-30 12:54:55
@ノエル
그게 무슨 문제가 되는건가요????
제가 엄청 우울한 이야기에서 이러는것도 아니고?????
ノエル [L:49/A:402] 2015-11-30 17:13:49
@병11
죄송합니다 말한다고해서 알아처먹을거 같지도않고 하기도 귀찮습니다.
병11 2015-11-30 21:04:14
@ノエル
뭔 개소리이신지....
ㅋㅋㅋ 이렇게 만이쓰는게 무슨 문제라고 트집잡고 난리이신지....
1위 2015-11-29 16:34:57
저쪽은 참 대단하네
아이보리 2015-11-29 16:41:21
.....
제이슨 2015-11-29 16:57:37
시발……제발 컨셉이라고 해줘라제발……멘탈터질거같다……;;
호시 2015-11-29 18:45:35
@제이슨
=내 심정;;
나세미츠키 [L:43/A:537] 2015-11-29 17:00:11
leonleon 2015-11-29 17:07:43
개씹주작일 거야... ㅅㅂ
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2015-11-29 17:08:09
판타지보다 현실이 더 무섭다.
깍까귀 [L:45/A:388] 2015-11-29 17:12:38
뭐 이런 ;;;
마키짱 [L:10/A:399] 2015-11-29 17:15:28
세상에..
뿌르릉 [L:28/A:457] 2015-11-29 17:45:18
미친거같다 진짜
로리신사 [L:41/A:227] 2015-11-29 17:53:00
와이...저 쓰레기 아니 버러지같은 새1끼들
혼몽 2015-11-29 18:01:30
뭐야 이거... 주작이지? 주작이라고 해줘라
사막층대장 2015-11-29 18:11:15
소라넷이라면 납득간다
포돌e 2015-11-29 18:12:29
ㅁ1친..................
기무띠 2015-11-29 18:38:49
개 쓰래기;
칰썬 [L:35/A:376] 2015-11-29 19:51:16
에이 아무리 그래도 설마 .. 주작이겠죠.
정신을맑게 [L:35/A:438] 2015-11-29 20:38:23
세상물정 모르는 한심한 놈들 쯧쯧
자기가 알고있는게 세상의 전부인냥 어쩌다 자기의 머리로 이해못하는걸 접하면
무슨 큰일이라도 난냥 절대 아닐거야를 외치는 미개한종자들
근친사건은 주위에 흔합니다, 어떻게 아냐고 ?
법률사무소에서 일하면 알게된단다 사건의뢰에 근친사건이 얼마나 많은지
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-11-29 22:42:03
@정신을맑게
물어본사람?ㅋ
글내용만봐도 충분히 놀랄만한 일인데 당신이 뭔데 다른사람한테 미개하니 어쩌니 하시는거죠?;;ㅎㅎ 혼자 사회경험 많은척, 세상의 이치를 깨달은척 오지시네요^^;ㅎㅎ
정신을맑게 [L:35/A:438] 2015-11-29 22:59:28
@행콕쨔응
네 다음 열폭
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-11-29 23:14:40
@정신을맑게
저 열폭안했는데요?ㅋㅋㅋㅋ제가 왜 당신한테 열등감을 느껴야하죠? 이유 설명 좀ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ착각은 자유지만 좀 당황스럽네요^^;
악필러 [L:21/A:249] 2015-11-30 00:48:23
@행콕쨔응
딱보면 알잖소
제일 밑에줄에
"법률사무소에서 일하면 알게된단다 사건의뢰에 근친사건이 얼마나 많은지"
이딴거 쓰는거보니 지가 무슨 법률사무소에서 일하는냥 허세부리는거 ㅋㅋㅋ
실제는 법률사무소 근처 짱깨집에서 배달알바하면서 법률사무소에서 짜장면 한그릇주문하면 배달or그릇수거하느라 들락날락 했다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-11-30 01:07:57
@악필러
그 부분은 저도 읽었지만 저 사람이 진짜 법률관련 일한다고해도 당연히 다른사람들이 자기 부러워하고 질투심 가질꺼라고 생각하는게 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋ법률관련 일하면 다른사람들한테 미개하다는 소리해도 되나싶네요ㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋ
Tri [L:24/A:382] 2015-11-30 02:31:04
@행콕쨔응
저사람 다른 글에서도 괜히 저러는 거 많음.
현실에선 입을 못 터니 웹상에서 터는 듯
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-11-30 03:07:53
@Tri
ㅠㅠ불쌍하네요. 현실에서 받은 스트레스 온라인에선 얼굴도 안보이니까 괜히 다른사람들한테 풀고ㅠㅠㅠ애잔ㅋ
정신을맑게 [L:35/A:438] 2015-11-30 10:28:34
@행콕쨔응
인생 실패한 시궁창 인생들끼리의 주고받는 모습이 감동적이네요
이쯤되면 누가봐도 열폭 ^^
행콕쨔응 [L:3/A:434] 2015-11-30 10:54:40
@정신을맑게
말하기도 지치네요ㅎㅎ 그렇게 계속 정신승리하면서 사세요~~ 불쌍하신 분ㅠㅠ
정신을맑게 [L:35/A:438] 2015-11-30 11:12:33
@행콕쨔응
네 다음 인생낙오자의 쿨한척
벨져 [L:2/A:422] 2015-11-29 20:53:31
고전
무농 [L:3/A:96] 2015-11-29 21:28:22
여동생이랑하고 인증샷올린거도 있다고 들었는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7239 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13408 / 8 ]
[유머] 아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [4]
김괘걸 | 2024-04-26 [ 327 / 0-0 ]
[유머] 펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상 | 2024-04-26 [ 290 / 3-0 ]
[유머] 고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터 | 2024-04-26 [ 223 / 3-0 ]
[유머] 츄잉 국적상실 게시판 [3]
햄스터 | 2024-04-26 [ 269 / 3-0 ]
[유머] 이것좀 입어봐
햄스터 | 2024-04-26 [ 234 / 4-0 ]
[유머] 발냄새나는 여고생 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 325 / 3-0 ]
[유머] 다이어트 하는 PA상
햄스터 | 2024-04-26 [ 195 / 3-0 ]
[유머] 막다른 길
햄스터 | 2024-04-26 [ 165 / 3-0 ]
[유머] 돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터 | 2024-04-26 [ 211 / 2-0 ]
[유머] 바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 253 / 3-0 ]
[유머] 발렌타인데이에 생긴일
햄스터 | 2024-04-26 [ 181 / 3-0 ]
[유머] 여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 295 / 3-0 ]
[유머] 매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터 | 2024-04-26 [ 235 / 3-0 ]
[유머] 뒤틀린 성욕 레전드 [3]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 421 / 3-0 ]
[유머] 싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 314 / 3-0 ]
[유머] 레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 259 / 3-0 ]
[유머] 나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 271 / 3-0 ]
[유머] 스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 264 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX