츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파괴왕 주호민
라따뚜 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.68%
89/130
| 0-0 | 2016-07-20 20:03:57 | 3157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니과 휴학 후 애니과 없어짐

까르푸 알바하다 그만두니 없어짐

101여단 전역하니 없어짐

야후까지 없애는 클라스를 보여주는 주호민

여기서 끝나지 않고 다니던 체육관도 파괴

마트도 파괴... ㅋㅋㅋㅋ

최근엔 촉산 브랜드 웹툰인 검협전기를 연재 중이었는데 오늘로 완결...
결말은 게임에서 확인하라고해서 게임 해봐야함. ㅠㅠ

그럼 다음 타겟은 naver....????

파괴왕 답게 집 조차 추모 당하는 분위기를.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에 맞서는 한 남자가 있음

또 다른 파괴왕 박명수

둘 중 승자는 누가 될지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제4특수 [L:54/A:202] 2016-07-20 20:11:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람글 [L:63/A:492] 2016-07-20 20:14:51
무한도전 종방
로제너그 [L:48/A:368] 2016-07-20 23:12:43
저사람이 일베나 메갈에 가면!!! 성공적인가!!
슈스 2016-07-21 00:38:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2016-07-21 02:54:10
아이유 + 장기하
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2016-07-21 05:57:38
SNANO [L:57/A:185] 2016-07-21 08:32:28
...우리 학교도 애니메이션과 있어서 들어갔더니 군대 댕기오니까 사라짐....ㅅㅂ...
근데 문제인게 학생들한테 아무말도 없이 없앰 지금 이사장 짜르라고 학생회에서 난리중ㅋㅋㅋ
이맛헬 ㅅㅂ
경찰관 2016-07-21 19:00:45
파괴신이군
노루괴수 2016-07-22 19:50:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2016-07-23 16:21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7900 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 14216 / 8 ]
[유머] 미쳐있는 그 시절 방송 [3]
아우리엘 | 2024-06-11 [ 133 / 0-0 ]
[유머] 변호사가 이혼소송으로 보는 시간의 흐름
아우리엘 | 2024-06-11 [ 101 / 0-0 ]
[유머] 시대를 앞서나간 LG 광고
아우리엘 | 2024-06-11 [ 99 / 0-0 ]
[유머] 우리집 애 유치원 탈락했어요 [1]
아우리엘 | 2024-06-11 [ 111 / 0-0 ]
[유머] 70-80년대 애니메이션 몇개 봤어? [6]
아우리엘 | 2024-06-11 [ 110 / 0-0 ]
[유머] 드디어 알아낸 세븐일레븐 뜻
아우리엘 | 2024-06-11 [ 103 / 0-0 ]
[유머] 입주아파트 사전검점 왔는데 아내가 운다
아우리엘 | 2024-06-11 [ 99 / 0-0 ]
[유머] 기본 예의다 vs 꼰대다 [1]
아우리엘 | 2024-06-11 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 일본에 끌려간 조선 종과 한글불화
아우리엘 | 2024-06-11 [ 79 / 0-0 ]
[유머] 보배드림에서 나온 어질어질한 사건.gif
아우리엘 | 2024-06-11 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 배우 소지섭이 국내 들여온 해외영화들
아우리엘 | 2024-06-11 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 술 먹다가 본 굉장한 커플
아우리엘 | 2024-06-11 [ 115 / 0-0 ]
[유머] 의외로 정직하게 장사하는 직업..
아우리엘 | 2024-06-11 [ 117 / 0-0 ]
[유머] 누가 우리집 가서 더 마실래요? --결말
아우리엘 | 2024-06-11 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 중국산 김치 단속들어자가 갑자기 옷을 벗는(더보기)
[유머] 어릴때 오빠가 나 데리고 가출함
아우리엘 | 2024-06-11 [ 115 / 0-0 ]
[유머] 8살 연하의 아내
아우리엘 | 2024-06-11 [ 128 / 0-0 ]
[유머] 초등학교 숙제-부모님에게 칭찬하기
아우리엘 | 2024-06-11 [ 92 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX