츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대의 특이한 이름들
오를레앙 | L:74/A:306 | LV24 | Exp.18%
90/490
| 0-0 | 2017-10-12 22:32:48 | 2545 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제일 압권인게 어택인거 같은데...

역시 세상은 넓네...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
충전 [L:2/A:321] 2017-10-12 22:35:08
권씨로 시작하는 멋진이름 없나?
천량광대 [L:11/A:422] 2017-10-12 22:51:04
@충전
권총
타카기 [L:57/A:453] 2017-10-12 23:51:01
@충전
력자
태기
레몬시럽 [L:50/A:429] 2017-10-13 01:36:03
@타카기
태기...?
초록색딸기 [L:45/A:491] 2017-10-12 22:53:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 프로그램에 시인이란이름 생각한다...

일병시인! 이병시인!... 상병...
티라미수 [L:31/A:328] 2017-10-12 23:06:26
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루노에 2017-10-12 23:28:38
ㅋㅋㅋㅋ
편순이 [L:50/A:505] 2017-10-12 23:30:17
부모들너무하내 ㅋ_ㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-10-12 23:30:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
イカ娘 2017-10-12 23:34:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AntMan 2017-10-12 23:47:23
엄언희도 있지않나
yurika [L:11/A:192] 2017-10-13 01:24:13
저정돈 약과죻
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-10-13 01:29:23
어택은 너무 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천황 2017-10-13 02:12:57
갓갓캉 2017-10-13 04:34:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanya 2017-10-13 14:58:03
어택,지휘관은 군대에 입대하기 위해 태어난 사람들인듯
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-10-13 16:03:54
피식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네코파라 2017-10-13 19:54:23
어택 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코냑 [L:50/A:414] 2017-10-14 22:06:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥아오키지 2017-10-19 12:45:24
지휘관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7391 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13626 / 8 ]
[유머] 갑자기 섹스 해달라는 여자 [2]
햄스터 | 2024-05-08 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 인형놀이 JPG
햄스터 | 2024-05-08 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 포켓몬빵을 사러온 여자아이 [2]
햄스터 | 2024-05-08 [ 129 / 0-0 ]
[유머] 어버이날 고토 히토리
햄스터 | 2024-05-08 [ 91 / 0-0 ]
햄스터 | 2024-05-08 [ 36 / 0-0 ]
[유머] 응냨 JPG [1]
햄스터 | 2024-05-08 [ 91 / 0-0 ]
[유머] 아동 나체 몰카를 찍었는데도 처벌 안받은 사건 [9]
김괘걸 | 2024-05-07 [ 280 / 1-0 ]
[유머] 독일산 시계 [5]
♥호무라♥ | 2024-05-07 [ 491 / 0-0 ]
[유머] 입대를 위해 미국 영주권을 포기한 연예인 [10]
김괘걸 | 2024-05-06 [ 704 / 1-0 ]
[유머] 어린이집 아이들을 울린 공익 [3]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 529 / 0-0 ]
[감동] 리뷰 한줄로 기분좋게 만드는 법 [2]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 471 / 0-0 ]
[유머] cg 아님 [5]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 471 / 0-0 ]
[유머] 와이프가 만든 무서운 아기 인형 [3]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 465 / 0-0 ]
[유머] 인스타그램 하는 이들이 질색하는 짤 [2]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 429 / 0-0 ]
[유머] 세계여자부자 순위 top 10 [2]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 489 / 0-0 ]
[유머] 요즘 고딩들 노트 필기 요약 [4]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 495 / 0-0 ]
[유머] 대형사고 치고 안걸린 어메이징 중소 직원 [4]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 444 / 0-0 ]
[유머] 안전일에 임신해버린 이유 [2]
관심없다여 | 2024-05-06 [ 460 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX