츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
티라노사우르스 근황
吉田 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.25%
101/390
| 1-0 | 2018-03-20 11:33:03 | 2116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅡㅠ;; 요즘애들은 공룡책 아예 안보겠어요..

공룡책 메인간판이던 티라노가

치킨사우르스가 되어버렸군요..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서시 [L:53/A:602] 2018-03-20 11:36:47
과거생물 형태를 추측 불가능하다는데 ...

예전복원도랑 요즘거랑 보면 완전 다르고 기괴함..ㅋ 나중엔또 어떻게 바뀔지 모른다네요
브리스 [L:15/A:406] 2018-03-20 11:39:29
원래 다 망상으로 하는거 아니겠듬? ㅋㅋ
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-03-20 12:00:42
털도 생겼네ㅋㅋ
멍게d루피 [L:37/A:53] 2018-03-20 12:04:54
안쟈나프?
heathcliff [L:11/A:166] 2018-03-20 12:14:54
맨날 궁금했는데저 앞발 조그마한건 왜달린거임?저걸로 뭐 짚거나 하려면 넘어질거같은데
성냥팔이개 2018-03-20 12:31:51
@heathcliff
님 꼬리 없는데 꼬리뼈는 있는거랑 비슷한거
디카프 [L:10/A:199] 2018-03-20 12:36:16
@heathcliff
님 여자친구없는데 꼬치있는거랑 비슷함
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-03-20 13:02:43
@heathcliff
이빨 사이에 낀 고기 제거용
포타수타이 2018-03-20 13:30:26
@heathcliff
있으면 좋고 없으면 말고 입니다.
앞발의 이용용도는 현재 명확하지 않죠.
교미 때 애무용
먹이잡기
이빨낀거 빼기 등등
다양하지만 정확한 것은 없습니다.
태극용 2018-03-20 12:25:50
화석발굴한것중 제일 손상이 적은 화석에
털 없다던데 털있는거 구라아님?
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-03-20 13:03:27
@태극용
원래 화석 될 때 뼈 빼고 다 없어지자나요
연약한 털은 업어졋갯조
뭐야 [L:55/A:504] 2018-03-20 13:13:30
@태극용
저도 관련 기사 봤는데...
털 없는 쪽으로 생각
성냥팔이개 2018-03-20 12:31:20
같은 매커니즘으로 현대 생물들을 복원하면 외계생명체가 나옴
하모니 [L:49/A:449] 2018-03-20 12:51:42
몬헌에 나올법한 비쥬얼이넨
탬탬버린 [L:43/A:482] 2018-03-21 00:08:55
@하모니
안쟈나프
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-03-20 13:40:25
저거 다시 복원도 바뀌어서 털 없는 쪽으로 복원됨. 근데 털 있는쪽 미는 학자들이 빡쳐서 클레임걸고 최근 3년 정도 동안 개싸움중
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-20 16:08:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KlNG 2018-03-20 16:14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-03-20 16:54:21
호곡
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-20 17:31:25
원래 티라노보다 쌔보이는데? ㅋㅋ
근데 앞발 왜캐 짧어 ㅋㅋ
헤이톰 2018-03-20 17:43:26
낭만이 깨져가고 현실이 되간다..
뉴비쟝 [L:74/A:433] 2018-03-20 18:43:49
정말인가요? ㄷㄷ
소솜 2018-03-20 20:47:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-21 02:05:18
털이 생기고 있네ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7222 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13390 / 8 ]
[유머] 숨바꼭질 JPG
햄스터 | 2024-04-25 [ 147 / 0-0 ]
[유머] 유두개발 GIF
햄스터 | 2024-04-25 [ 148 / 0-0 ]
[유머] 봇냥이 JPG
햄스터 | 2024-04-25 [ 96 / 0-0 ]
[유머] 야구중계 GIF
햄스터 | 2024-04-25 [ 104 / 0-0 ]
[유머] "니.. 니지카쨩.. 뭐 하는 건가요..?"
햄스터 | 2024-04-25 [ 79 / 0-0 ]
[유머] 지옥도가 펼쳐진 관악산 [6]
김괘걸 | 2024-04-24 [ 272 / 0-0 ]
햄스터 | 2024-04-24 [ 153 / 0-0 ]
[유머] 오공 블랙 [2]
햄스터 | 2024-04-24 [ 371 / 2-0 ]
[유머] 늦잠자는 봇치쨩 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 333 / 0-0 ]
[유머] 어이쿠 손이 미끄러졌네 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 258 / 0-0 ]
[유머] 코스프레 해주는 누나 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 350 / 0-0 ]
[유머] 작업반장이 매일같이 찾는 에이스 일꾼
햄스터 | 2024-04-24 [ 277 / 0-0 ]
[유머] 귀신 꿈 꿨어
햄스터 | 2024-04-24 [ 229 / 0-0 ]
[유머] 축구 GIF [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 209 / 0-0 ]
[유머] 키타 이쿠요의 공격
햄스터 | 2024-04-24 [ 190 / 0-0 ]
[유머] 여과장 만화
햄스터 | 2024-04-24 [ 238 / 0-0 ]
[유머] 결혼하고 싶은 37살 [4]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 392 / 0-0 ]
[유머] 급식 때 많이들 한다는 착각 [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 314 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX