츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 여대 거울에 많이 붙어있다는 페미니즘 문구
菅井友香 | L:0/A:0 | LV50 | Exp.49%
503/1,010
| 2-1 | 2018-05-28 00:13:33 | 3303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 나 못생겼다 하면 될걸

저런거 붙여 놓으면 위안이 되는것인가.... ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-28 00:15:03
뭔짓거리지 ㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-28 00:15:14
지들은 미러링이랍시고 해대면서
거울은 부정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키이나 [L:58/A:449] 2018-05-28 00:17:37
거대한 물체ㅜ앞에서 빛이왜곡된다더니
아인슈타인은 옳았어
Sunhelios 2018-05-28 00:23:32
ㅉㅉ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-05-28 00:38:52
그래서 니 얼굴 예쁘니? 앙? 그래서 니네 뇌에 붙어있는 그 자잘한 사고 방식으로 자기 얼굴이 예쁘다고 생각해서 저딴 글 박아둔거야?
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-28 01:33:17
거울 봤더니 너무나 왜곡되어 보이잖앙 ㅠ ㅅ ㅠ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-05-28 01:39:36
ㅋㅋㅋ
회중시계 [L:12/A:129] 2018-05-28 02:21:12
꾸미는건 자기만족이지만 코르셋은 채우지말라ㅋㅋ..
츄씨년 2018-05-28 06:52:08
얼마나 못생긴 여자들이 많으면 저런 걸 붙일까
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-28 07:53:05
ㅋㅋㅋㅋ
태극용 2018-05-28 08:23:03
저런걸 붙여둔다고 뭐 바뀌는것도 아닌데 ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-05-28 08:32:21
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-05-28 11:27:13
이게 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사구조까 [L:50/A:361] 2018-05-28 14:34:10
누군가의 기준에 맞춰서 보지 말고, 그냥 자기 모습 그대로 보라는 뜻인 것 같은데
살쪄서 이쁜 사람도 있고 화장 안해도 이쁜 사람 있는데
그냥 그딴거 없고 똑같이 존1나 쳐마르고 화장 오질나게 해야 이쁜 사람인 마냥 살지 말고
사구조까 [L:50/A:361] 2018-05-28 14:38:12
요즘 페미 관련해서 하도 말이 많아져서 그렇지, 색안경빼고 보면 저 말 자체가 나쁜 건 아님..
반대로 근육, 멸치, 돼지를 놓고 볼 때, 가장 나은건 근육일수도 있고, 보통은 그래도 근육쪽을 선호할지도 모르지만
'내가 근육이 없다고, 못난 놈이라고 생각하지 마세요.' 정도의 말 같은데 반응이 엄청나네요.
故채시울 2018-05-28 17:57:19
@사구조까
ㅋㅋ 통탄의 반대;; 뭔말을 못한다 진짜ㅋㅋ
사구조까 [L:50/A:361] 2018-05-28 18:09:00
@故채시울
부들대면서 딴 리플에는 열심히 추천까지 박은 것을 보고 이해함.
故채시울 2018-05-28 18:43:52
이젠 뭐 별거에다 페미 프레임 씌우면서 까대네ㅋㅋ
지긋지긋하다. 정도를 아셈ㅋㅋ
월하연송 [L:30/A:237] 2018-05-28 21:49:49
싫으면 화장안하고 옷 아무거나 입고 흔히 말하는 일본 십덕후들처럼 입고 다니던가 ㅋㅋㅋ 인간은 사회적동물인데 포함되기 싫으면 꺼지셔야지 ^.^
왓더박 2018-05-29 00:18:15
음....
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-31 21:51:06
ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7169 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13327 / 8 ]
[유머] 외국인이 한국에서 인종차별이라고 착각할만한 상황
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 246 / 0-0 ]
[유머] 훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급...jpg [5]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 280 / 0-0 ]
[유머] 참된 고양이 그림들.jpeg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 183 / 0-0 ]
[유머] 마른 걸로 유명한 프로게이머 [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 243 / 0-0 ]
[유머] 울 동네에 신기한 아저씨가 이슴.
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 183 / 0-0 ]
[유머] 과학시간이 귀찮아진 잼민이
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 179 / 0-0 ]
[유머] 돼공 후임 때문에 냉장고 잠금.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 196 / 0-0 ]
[유머] ㅇㅎ) 여친이 차려준 밥상 논란.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 255 / 0-0 ]
[유머] 개,고기,아이,백신
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 안색이 좋아보이던 신입.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 182 / 0-0 ]
[유머] 아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 173 / 0-0 ]
[유머] 회사에선 알아도 모르는척 해야하는 이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 190 / 0-0 ]
[유머] 나잇값 못한다고 들을수 있는 잇템
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 154 / 0-0 ]
[유머] 연예인들 진짜 좋겠다 반응 [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 187 / 0-0 ]
[유머] 살아온 환경이 자식에게 이어진걸 느낀 한 부모님
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 148 / 0-0 ]
[유머] 김앤장 변호사 시급 클라스
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 166 / 0-0 ]
[유머] 역대급 황밸 [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 180 / 0-0 ]
[유머] 전세사기 최신근황
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 161 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX