츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전생에 나라를 팔은 부모님
메잉여 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.24%
257/1,050
| 1-0 | 2018-06-22 17:21:10 | 2280 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누나 : 메갈

남동생 : 일베

띠용...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-06-22 17:25:58
ㄷㄷ
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-06-22 17:58:39
자식농사 씹떡락;;
올레루스 2018-06-22 18:10:41
ㅇㅂ를 싫어하지만 누구보다 ㅇㅂ를 좋아하는 그분들...
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-22 18:50:29
와 미친
꿀떡951 2018-06-22 18:52:34
저거 이길사람 누가있냐
서시 [L:53/A:602] 2018-06-22 19:08:38
글을 왜 저렇게쓰냐...읽기도 뜻이해도 어렵네
accelLaO [L:32/A:419] 2018-06-22 19:13:04
이제 남동생이 누나 메갈한다고 일러바치면 개꿀잼이겠네 ㅋㅋ
ABood 2018-06-22 19:13:57
미쳤다 자식농사 ㅆ조짐ㅠㅠㅠㅠ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-06-22 19:21:21
게시판 젊은 보지테르의 슬픔 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 [L:55/A:504] 2018-06-22 19:35:25
@민트블루☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 저게 눈에 젤 먼저 들어옴
에스테르 [L:57/A:446] 2018-06-22 19:40:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
agradable [L:39/A:166] 2018-06-22 20:02:21
이게 그 이념으로 갈라선 가족간의 아픔인가 그거냐?
임창정 [L:48/A:207] 2018-06-22 20:05:47
보슬람경전 보지놀이터 게시판이름ㅁㅊ
웅앵 2018-06-22 22:54:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성냥팔이개 2018-06-22 23:10:49
이완용 환생하신 가정이 있다고 해서 와봤습니다
육도선인 [L:2/A:153] 2018-06-23 00:33:53
글을 왜 저렇게 쓰는지 모르겠다. 하긴 공감 얻으려고 저 사이트에 올리는거니 저 사이트에서 사용하는 언어를 써야겠지...
절레절레...
병11 2018-06-23 01:32:29
진심 부모가 저 상황 알면 자살하고 싶을정도로 자괴감 들겠다,,,,
달의묘 [L:36/A:316] 2018-06-25 15:16:48
ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7151 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13300 / 8 ]
[유머] 지금 깔끔하게 만날 여자 쪽지
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 평범한 자위에는 질렸다
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 빅토리아 시대 대영제국의 엄청난 빈부격차 수준...jpg
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 9 / 0-0 ]
[유머] 스벅 입장 가능 노트북 총정리.jpg
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 남자가 느낀 여자들 특징
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 13 / 0-0 ]
[유머] 고앵이한테 방석 사줬는데 크기가 잘못된것같음
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 13 / 0-0 ]
[유머] 학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소한 결말
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 오직 상남자와 상여자만 있는 건담 시리즈
돈까스명인 | 2024-04-18 [ 194 / 0-0 ]
[유머] 뭐든지 하겠습니다!! [1]
햄스터 | 2024-04-18 [ 257 / 2-0 ]
[유머] 의외로 엄청나게 빠른 생물
햄스터 | 2024-04-18 [ 238 / 0-0 ]
[유머] 천하제일 외노자 유니버스 [1]
김괘걸 | 2024-04-17 [ 344 / 0-0 ]
[유머] 오너 제프!!!!!!!!!! [3]
햄스터 | 2024-04-17 [ 331 / 0-0 ]
[유머] 키타쨩이랑 손을 잡고 싶다고?
햄스터 | 2024-04-17 [ 202 / 0-0 ]
[유머] 개미굴에 멘토스와 탄산을 부어버리면 생기는일 [3]
햄스터 | 2024-04-17 [ 353 / 0-0 ]
[유머] 알고싶어 JPG
햄스터 | 2024-04-17 [ 254 / 0-0 ]
[유머] 그림자복도 GIF [2]
햄스터 | 2024-04-17 [ 321 / 0-0 ]
[유머] 키타 박사의 응냨 생체 조사
햄스터 | 2024-04-17 [ 220 / 0-0 ]
[유머] 만화팔이소녀 [5]
햄스터 | 2024-04-17 [ 320 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX