츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메갈 워마드 꼴페미 거르는 방법
菅井友香 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.58%
659/1,130
| 13-0 | 2018-08-16 18:26:03 | 3512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호옹이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2018-08-16 18:38:04
펜스룰이 빛이자 진리다
되돌려줘 [L:12/A:129] 2018-08-16 19:12:49
유미의 세포들은 왜??
류다희 [L:42/A:692] 2018-08-16 19:22:41
@되돌려줘
유미의세포들 꼴페미들이 댓글창 점령함
댓글들 보면 왜 그런지 쉽게 이해할수있음
저도 유미의세포들 재밋게 보다가 댓글창 보고(모든 베댓들이 프로불편러에 꼴페미들임) 유미의세포들 접음
댓글 안보면 그만 아니냐하는데 솔직히 웹툰 보는 재미에 댓글 보는 재미도 포함되어있으니...
작중내 캐릭터들 욕하고 평가하고 그게 현실세계인줄 아는 애들 많음
되돌려줘 [L:12/A:129] 2018-08-16 19:34:16
@류다희
내 아는 여자애 실제이름이 유미라서 그거 프사해놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리둥절 꼴페미행
승주 2018-08-16 19:45:02
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-08-16 19:50:19
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-08-16 19:56:44
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:35/A:732] 2018-08-16 21:11:04
@되돌려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 베댓
천량광대 [L:11/A:422] 2018-08-16 19:50:42
여대는 왜 문제냐
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-16 20:15:39
딴건 다 그렇다 쳐도 3, 4번은 100%네 ㄷㄷ
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-08-16 20:23:33
홀~~리 씻@!
호옹잉 2018-08-16 20:29:37
실제로 저러는 사람이 있나요?
10777 [L:48/A:199] 2018-08-16 20:51:43
억지 너무 많은데
에스테르 [L:57/A:446] 2018-08-16 22:03:10
ㅋㅋㅋ
모에는진리 2018-08-16 23:18:24
팩) 정작 유미의세포들 작가는 남자이다
임창정 [L:48/A:207] 2018-08-16 23:44:40
@모에는진리
팩)작품 망친건 그성별ㅅㄱ
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-08-17 16:13:47
유미의 세포들은 성급한 일반화임
unfortune [L:50/A:379] 2018-08-17 23:32:08
9-1 우리가 그런 말 해준다고 좋아할까? 개수작부린다고 싫어할까.
답은 거울이 알고 있다.

거울아 거울아 헌얼굴 줄게 새얼굴 다오
SKKU 2018-08-18 11:55:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프사랑 2018-08-18 23:18:04
쭉빵이나 여시가 다음만 되는거였음? 신기하넹
池袋 2018-08-20 16:39:08
ㅋㅋㅋ
컴백쿼리다 2018-08-21 19:10:32
윾머에서도 이런거 극단적이라고 했는데 베게를 보내버리는 츄잉 클라쓰
Beatrice [L:28/A:374] 2018-08-21 19:11:52
헬갤에 여갤러있는데 저딴소리하네 윾입늒비노
해성군 [L:30/A:242] 2018-08-27 10:40:58
유미의 세포들..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6978 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13067 / 8 ]
[유머] 밴드는 쫑났어 2기도 안나와 관중도 함성도 히토리쨩 하고싶은대로 다 해 난 힙합하러갈테니까
햄스터 | 2024-03-29 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 지갑 GIF
햄스터 | 2024-03-29 [ 21 / 0-0 ]
[유머] 아직도 키타랑 키스를 안했다고?
햄스터 | 2024-03-29 [ 27 / 0-0 ]
[유머] 네 동료? 아아.. 이 녀석 말인가..
햄스터 | 2024-03-29 [ 21 / 0-0 ]
[유머] 기타좀 가르쳐줘
햄스터 | 2024-03-29 [ 25 / 0-0 ]
[유머] 지하세계에 온것을 환영한다 [1]
햄스터 | 2024-03-29 [ 34 / 0-0 ]
[유머] 이지매 당하는 봇치
햄스터 | 2024-03-29 [ 26 / 0-0 ]
[유머] 아빠와 놀아주는 아이들 [5]
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 96 / 0-0 ]
[유머] 애옹쓰와 골댕이
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 62 / 0-0 ]
[유머] 별명이 스카웃이었던 공익
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 83 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술에 취해 등교한 고등학생
김괘걸 | 2024-03-28 [ 210 / 0-0 ]
[유머] VR하는 사람을 옆에서 보기 [6]
큐티 | 2024-03-28 [ 272 / 0-0 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거 [3]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 322 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 274 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 266 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [6]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 295 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 250 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 258 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX