츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베스트셀러
소푸 | L:51/A:503 | LV89 | Exp.30%
538/1,790
| 15-0 | 2018-09-17 22:59:50 | 2861 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병록이 2018-09-17 23:44:18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창송 [L:60/A:503] 2018-09-18 08:36:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌내혁명걸 [L:97/A:61] 2018-09-18 09:48:07
진짜 얼마나 멍청해야 돼지영같은 삼류 망상소설과 현실도 구분 못 하는 건지ㅋㅋㅋㅋ
테르세이라 [L:2/A:267] 2018-09-18 10:42:12
아직도 편가르기 싸움중이네 쯧
아오코 [L:53/A:292] 2018-09-18 12:31:43
@테르세이라
충분히 가능성있는 일들만 모아놨는데?
아, 물론 02년생 김현수면 15년에 수류탄 손에 든채로 폭발해서 간부한명죽고 병사한명 팔날라가고 주위에 간부 한명 다친 일 때문에 훈련소에서 던지지는 않겠네 ^^
낭만 [L:33/A:602] 2018-09-18 15:34:11
@테르세이라
그러게요....뷔페미니스트 분들 제발 편가르기 싸움좀 그만 하셨으면 ㅠㅠ
AdunToridas [L:40/A:335] 2018-09-18 16:31:18
@테르세이라
???? 2018-09-18 10:43:49
저거 유튜브 덧글로 봤는데ㅋㅋㅋ
클라양 [L:60/A:302] 2018-09-18 11:23:01
보고 울었읍니다.
바나나맛있 [L:47/A:416] 2018-09-18 14:41:31
ㄹㅇ 저런거 나와야함
하지만 나오면 남자가 속좁게 이게뭐냐는 ㅈㄹ하며 꼴페미메갈족장들 들고일어날듯
토가와 [L:77/A:402] 2018-09-18 17:46:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우그늘 2018-09-18 20:53:06
요즘은 남자가 살기엔 빡빡하지. 그래서 다들 딸만 낳을려고 하고 휴 남자만 불쌍하지
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-09-19 04:44:52
ㄹㅇ
불폭 [L:53/A:269] 2018-09-19 12:43:15
ㅋㅋㅋㅋ
권수혁 2018-09-21 16:53:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
플러시 [L:48/A:583] 2018-09-27 00:00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아번이 2018-09-30 06:25:53
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭥뭥뭥 2018-10-13 19:30:51
잘보고갑니다ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7124 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13271 / 8 ]
[유머] 중국인과 한자로 필담을 나누던 사람의 별명
사도요한 | 2024-04-16 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 낭만있는 가수 하림의 결혼식 이야기 [2]
사도요한 | 2024-04-16 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 리니지1은 갓겜이였다는 아재들 [2]
사도요한 | 2024-04-16 [ 30 / 0-0 ]
[유머] 딸이 새우튀김우동을 좋아한 이유.jpg
사도요한 | 2024-04-16 [ 21 / 0-0 ]
[유머] 인류애 충전 남바 2
사도요한 | 2024-04-16 [ 23 / 0-0 ]
[유머] 항공사가 새 여객기를 구입하고 폐기하는 과정
사도요한 | 2024-04-16 [ 26 / 0-0 ]
[유머] 밥상 평가 해달라는 놈
사도요한 | 2024-04-16 [ 32 / 0-0 ]
[유머] 스스로 알아서 좋아졌으면 하는것들
사도요한 | 2024-04-16 [ 25 / 0-0 ]
[유머] 어떤 여자분이 강아지 안고 오길래 [2]
사도요한 | 2024-04-16 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 인류애 충전하고 가실계요
사도요한 | 2024-04-16 [ 34 / 0-0 ]
[유머] 헬쓰장서 보충제 섞는 사람한테 뭐냐고 물어 봤거든
사도요한 | 2024-04-16 [ 33 / 0-0 ]
[유머] 한국으로 모두 시집을 온 일본의 4자매.jpg
사도요한 | 2024-04-16 [ 34 / 0-0 ]
[유머] 아들을 이해해보려는 아버지 [2]
사도요한 | 2024-04-16 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 치과에서 사랑니 수술 거부 당한 사람
사도요한 | 2024-04-16 [ 36 / 0-0 ]
[유머] 로드자전거 vs 따릉이
[유머] 한화이글스 치어리더
사도요한 | 2024-04-16 [ 41 / 0-0 ]
[유머] 아프리카에서 대낮에 소매치기 당해 멘탈터진 빠니보틀 근황
사도요한 | 2024-04-16 [ 38 / 0-0 ]
[유머] 프리드로우 작가가 말하는 기안84
사도요한 | 2024-04-16 [ 39 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX