츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제는 고전이 되어버린 스타 레전드 짤방들
名護 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.4%
7/170
| 3-0 | 2018-09-18 17:21:28 | 1885 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스압에 주의해주세요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진실의눈 2018-09-18 17:24:18
찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ
이게 가장 웃기네
名護 2018-09-18 17:34:39
@진실의눈
동족전에서 커널 깔고 배째라로 안나가면
참 골치 아플듯한
임창정 [L:48/A:207] 2018-09-18 17:31:54
섹섹보
名護 2018-09-18 17:37:38
@임창정
진영수선수 불쌍 ㅠ
WILD [L:35/A:424] 2018-09-18 20:37:49
@名護
모가불쌍해 주작범인데
가만보자 2018-09-18 17:32:49
트리플 넥 시밬ㅋㅋㅋㅋ
名護 2018-09-18 17:33:57
@가만보자
ㅋㅋㅋㅋ 본진 더블넥에 이어 트리플까지
감염집정관 2018-09-18 17:53:33
아닠 트리플넥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일꾼을 더 빨리 뽑는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
名護 2018-09-18 18:11:47
@감염집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴메타
감염집정관 2018-09-18 18:22:58
@名護
아니 근데 파랑 스카웃 다량으로 뽑은거 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰색을 스타 첨하는 애로 우습게 본게 아니고서야;;
실력이라면 저건 트리플넥 단어도 못 알아먹을 실력인거고...
名護 2018-09-18 18:25:24
@감염집정관
예능게임인줄 알고 웃자고 스카웃 뽑은것 같아요 ㅋㅋ
설마 상대가 저런 트리플넥 하고 이후에 제대로 할 줄은
몰랐을것 같은 ㅋㅋ
456874 2018-09-18 18:24:43
찾아봐는 뭐지 건물이 안걸릴수가 있나 ㄷㄷ
Asterisk★ [L:38/A:355] 2018-09-18 20:38:01
@456874
유즈맵으로 설정하면
유닛까지 전멸 시켜야 끝나요
지상을 저글링으로 시야밝혀 놓은거면
버러우해서 숨겼을지도?

아니면 밑에 댓처럼 핵이거나..
456874 2018-09-18 20:36:57
@Asterisk★
올ㅋ
클라양 [L:60/A:302] 2018-09-18 19:10:32
아죠싱..
서시 [L:53/A:602] 2018-09-18 19:17:43
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼지ㅑㅣ래 ㅋ
굿모닝우유 2018-09-18 19:39:28
찾아봐 저건 걍 핵임
구버전 때 엘리당해도 안나가지는 핵 있었음
핵쟁이가 저렇게 배짱 부리는거
여우그늘 2018-09-18 21:01:48
ㅋㅋㅋ
메기머리 2018-09-18 21:28:56
섹섹보는 진짜 ㅋㅋㅋ 시대에 남을 레전드
아장아장 [L:49/A:345] 2018-09-19 09:14:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
플러시 [L:48/A:583] 2018-09-26 23:52:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭥뭥뭥 2018-10-12 17:08:13
잘보고갑니다ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7235 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13407 / 8 ]
[유머] 아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 [2]
김괘걸 | 2024-04-26 [ 144 / 0-0 ]
[유머] 펌) 소름돋는 연기를 보여줬다 생각하는 여배우들 연기.gif
나스닥떡상 | 2024-04-26 [ 178 / 3-0 ]
[유머] 고토 히토리의 새로운 고민거리
햄스터 | 2024-04-26 [ 152 / 3-0 ]
[유머] 츄잉 국적상실 게시판 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 163 / 3-0 ]
[유머] 이것좀 입어봐
햄스터 | 2024-04-26 [ 161 / 4-0 ]
[유머] 발냄새나는 여고생 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 217 / 3-0 ]
[유머] 다이어트 하는 PA상
햄스터 | 2024-04-26 [ 127 / 3-0 ]
[유머] 막다른 길
햄스터 | 2024-04-26 [ 105 / 3-0 ]
[유머] 돈을 빌려주면 안되는 이유
햄스터 | 2024-04-26 [ 135 / 2-0 ]
[유머] 바다가 위험한 곳인 이유 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 177 / 3-0 ]
[유머] 발렌타인데이에 생긴일
햄스터 | 2024-04-26 [ 120 / 3-0 ]
[유머] 여자애 6명이 모이면 할 수 있는일 [1]
햄스터 | 2024-04-26 [ 196 / 3-0 ]
[유머] 매일밤 찾아오는 이상한 여자
햄스터 | 2024-04-26 [ 162 / 3-0 ]
[유머] 뒤틀린 성욕 레전드 [2]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 303 / 3-0 ]
[유머] 싼 맛에 중국 직구했다가 극대노한 미국인들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 228 / 3-0 ]
[유머] 레딧) 어렸을 때 믿었던 가장 멍청한 일.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 187 / 3-0 ]
[유머] 나 어제 첫출근했는데 부장님이 친구 아빠더라
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 197 / 3-0 ]
[유머] 스트리머 집주소 알아 내는 시청자.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 193 / 4-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX