츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국여자 페미랑 손절한 네덜란드 갓양남의 팩폭
菅井友香 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.18%
223/1,210
| 8-2 | 2018-10-10 18:21:28 | 4156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가부장제 타파를 주장하면서 가부장제에서 남자들이 책임지던것은 그대로 강요하는 아이러니 ㅠㅠ 이런 모순과 싸우는게 페미인가

책임은 없지만 권리는 누리고 싶다구욧

크 멋지다

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-10-10 18:26:07
그녀들과 그녀들은 다른 것 아닐까요? 페미쪽은 데이트할 상대가 없을테니 남자들에게 혼자 돈쓰게 할 수가 없겠죠
마호로쟝 [L:55/A:454] 2018-10-10 21:15:41
왓더박 2018-10-10 23:49:48
음.............................
pebb [L:7/A:493] 2018-10-11 00:51:59
곧 그머야 세이버사진으로 해놓은놈 나와서 또 여성혐오 어쩌고 하면서 댓글달겠지 ㅋㅋ
쿠훌린 2018-10-11 04:16:55
핵심 포인트는

"남자들이 데이트비용을 다 내는걸 기대하는데, 내가 그사람이 좋이지기 전까진" 이내용임

이거 여자들 대부분 머리속에 박혀있는 김치마인드임
전설의형 [L:25/A:131] 2018-10-11 10:45:28
나 세이버지만 나 아니야 믿어줘 칭구들!
pebb [L:7/A:493] 2018-10-11 23:29:18
@전설의형
그사람 닉 테르세이라 인가 뭔 이상한 단어던디
왜 제가 베댓이 됐는지 ㄷㄷ;
개판이다 2018-10-11 14:23:09
보빨들 때문이다 싹다 배려놓거 아니야?
무한차원 [L:19/A:983] 2018-10-11 17:50:30
이전에 자꾸 돈 못 내게 해서 손 씻으러 가는 척 하면서 계산하느라 힘들었는데 저런 마인드 가진 사람 만나고 싶네요 ㅎㅎ
1호선환승남 2018-10-11 18:02:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라니나 2018-10-11 20:46:14
오늘도 츄잉모쏠들은 열심히 페미들과 쉐도우복싱을합니다
킹정부전담 2018-10-22 12:04:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리혀노 [L:1/A:85] 2018-10-25 23:52:58
ㅋㅋㅋ
djc051423 2018-10-28 01:30:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7231 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13404 / 8 ]
[유머] 유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 2 / 0-0 ]
[유머] ㅋㅋㅋ 연예계 고해성사 하려면 지금 하래 ㅋㅋㅋㅋ
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 8 / 0-0 ]
[유머] 저거 물 아니고 쏘주냐?
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 7 / 0-0 ]
[유머] 현재 민희진 상의 근황 ㄷㄷㄷ.JPG
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 16 / 0-0 ]
[유머] ???: 삼계탕은 강간이다.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 말을 멈추게 되지 못하는 모자
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 15 / 0-0 ]
[유머] 지금 방시혁 다음으로 신날것같은 사람들
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 14 / 0-0 ]
[유머] 찐따같은 생각인거 아는데
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 50 / 0-0 ]
[유머] 아....
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 37 / 0-0 ]
[유머] 이재용이 지는 날이 오다니 [1]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 55 / 0-0 ]
[유머] 약 50만 달러에 팔린 편지
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 신입공무원 발령후 모습
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 43 / 0-0 ]
[유머] 단 5천원의 가성비 개오지는 광고
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 42 / 0-0 ]
[유머] 특이한 테이블 장식으로 화제인 외국의 술집.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 남편의 통장 입금내역
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 일본에서 위기에 처한 네이버.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 해외 거래처 사람이 제발.jpg
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 36 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX