츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
치마도 여혐이다
菅井友香 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.58%
703/1,210
| 2-0 | 2018-10-16 16:22:23 | 2508 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

메갈 워마드 페미 언냐들의 논리에

부랄 두쪽을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2018-10-16 16:25:25
'ㅁㅊ ㄹㅇ?'이래ㅋㅋㅋㅋ 저러는게 재밌나?
올드캣 2018-10-16 16:28:28
윤복희 : 내가 이러려고....
AyanamiRei [L:11/A:217] 2018-10-16 16:30:45
치마 원라 남자가 입던건데
레이시아 [L:57/A:446] 2018-10-16 16:31:51
정신병
늬우스 [L:39/A:391] 2018-10-16 16:48:19
재들은 걍 아무거나다 여혐으로 몰고가네
하시모토 2018-10-16 16:51:17
치마가 도로가더러워서 바지대신입을거개발하다가생긴거아님?
검은검사 2018-10-16 16:53:26
내가 입은 바지 벗어야 하는데 빠르게 하려면 나도 치마 입든가 벗고 다녀야겠네
어느 쪽이 좋을지 쟤네한테 물어봐야겠다
아이스루 2018-10-16 17:10:41
멧퇘지들이 다 그렇지요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 진지빨자면...
치마는 고대부터 이어진 최초의 옷중 하나이고, 서양에선 고대로마시대까지는 남자도 치마를 입었습니다. 지금처럼 에어컨나오는 자리에 앉아 타이핑만 치는 메갈로돈들이야 안움직여서 이해가 안되겠지만 길이가 긴 치마는 활동하는데 매우 애로사항이 큽니다. 그래서 남자들은 점점 짧은 치마를 입다가 자연스래 바지란것이 나온것이죠. 하지만 바지란게 나오면서 동서양을 막론하고 밖에서 목숨을 걸고 수렵,전쟁,활동을 하는 남자들에게 안전하게 집에 있는 여자들에게 조신함, 단정함을 바라며 속살의 노출을 막아왔습니다. 그러던것이 세계대전을 거치며 여성 역시 밖으로 나와 생존을 건 일을 시작하게 되었고, 자연스래 목소리가 커지며 발언권을 얻고 점점 짧은 치마를 입게 되었습니다. 즉, 삶을 책임지는 사회활동을 시작함으로서 나라를 지키고 가문을 지킨다는 의무를 행하고 권리를 쟁취한것이고 그 권리에 따른 자유의 상징이 미니스커트 입니다. 즉, 저 웜충들의 여혐발언은 여성인권 신장의 상징중의 상징이라 할수있는 미니스커트를 비롯한 치마를 폄하함으로서 지금 본인들이 누리는 빼애애액을 할수 있게 만든 원동력을 폄하하는 행위죠.
즉, 결론은 뭘 빼액 되도 머리에 들은게 없이 아몰랑 그렇대 해버리니 결국은 누워서 침만 뱉는 히드라같은 애들이란걸 증명해주네요.
MooMooFarm 2018-10-16 17:14:45
저딴 붕신같은 헛소리까지도 ㄹㅇ? 그러고 있으니 이 세상 모든게 여혐으로 안보일수가 있나..
쿨쿨 2018-10-16 18:00:14
역알못들은 이래서 안 돼. 최초의 옷 형태는 치마고 그것은 고대까지 이어졌는데... 그러다 기마기술 생기면서 치마가 불편해 바지가 만들어진 것이고. 고대부터 말 탄 북방민족 - 한국 포함 - 등은 바지를 일찍부터 입었고. 그래서 고구려는 여자도 바지입은 거고. 고대 그리스나 로마는 전차를 탔기 때문에 치마를 오래 입었고. 치마 형태의 남자 옷은 그 후로 계속 이어짐. 바지 위의 겉옷 형태로 바뀌지만. 아무튼 치마를 꽤 오래 입은 증거는 스코틀랜드의 남자 전통의상으로 남았다.
닥퀴즈 2018-10-16 18:55:52
스코틀랜드 의문의 게이바행
Asterisk★ [L:38/A:355] 2018-10-16 19:03:13
세계대전 이전의 유럽에서 살고 있는건가?..
긴 치마 즉 드레스 입는것을 강제하다보니
오스만 제국 여성들의 바지를 부러워 했다는 여성이 많았다고 하던데

본론은 짧은 치마일테고
짧은 치마는 여성운동의 상징..
알파테크닉 [L:2/A:173] 2018-10-16 19:28:06
남자는 여자를 겁탈하기 위해 만들어진 존재라는 말이랑 뭐가 다름
하얀어둠 2018-10-17 16:41:48
@알파테크닉
메인 개부럽..
미래영웅 [L:31/A:59] 2018-10-16 19:34:13
컨셉도 저정도면 인정도하기싫다 그냥 듸쟜으면
다버려 2018-10-16 19:46:31
저것들은 다 소탕되어야하는데..
아스 [L:58/A:227] 2018-10-16 20:33:42
뭐래 남자도 입던건데 그럼 남자는 잘 박을라고 입었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2018-10-16 20:36:48
이젠 가슴 달린거나 고● 없는 것도 뭐라 하겠네
Rock키포트 2018-10-16 20:40:03
아 치마 입은 내 그녀와 해보고싶다
예쁜이 2018-10-16 21:05:29
어.. 그리스는 뭔가요?
왓더박 2018-10-16 22:34:17
음.........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7159 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13318 / 8 ]
[유머] 발 상처 딱지 부분 간지렵네 [1]
자이언트곰 | 2024-04-20 [ 40 / 0-0 ]
pheno8 | 2024-04-20 [ 19 / 0-0 ]
[유머] 미국의 시골 인심 수준 [4]
김괘걸 | 2024-04-19 [ 145 / 0-0 ]
[유머] ???:그저 입국했을 뿐인데 모르는 사람들이 인사한다. [2]
응집제 | 2024-04-19 [ 186 / 0-0 ]
autobio9341 | 2024-04-19 [ 53 / 0-0 ]
[유머] 옥동자 정종철 근황 [8]
김괘걸 | 2024-04-18 [ 580 / 0-0 ]
[유머] 한국에서 교리를 지키는 무슬림들.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 661 / 0-0 ]
[유머] 아빠 다리 했다고 찍힌 여직원 [2]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 665 / 0-0 ]
[유머] 후임한테 미쳤냐는 소리 들은 사람 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 584 / 0-0 ]
[유머] 정신나간 신입사원
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 486 / 0-0 ]
[유머] 노트북 브랜드 고르는 팁.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 538 / 0-0 ]
[유머] 의사에게 들었던 충격적인 말들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 508 / 0-0 ]
[유머] 정신병원 화타
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 430 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 논란중인 세남매 양육환경 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 442 / 0-0 ]
[유머] 124kg에서 49kg로 살빼서 여신된 여자 [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 616 / 1-0 ]
[유머] 에타) 성적에 대한 고찰.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 398 / 0-0 ]
[유머] 게이가 위장결혼 해달라는데 월 500 가능?
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 403 / 0-0 ]
[유머] 이 이름 여섯자만을 위해 인생을 바친 의사 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 422 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX