츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최신 미투 시위
연희씹뜨억 | L:15/A:406 | LV63 | Exp.12%
156/1,270
| 2-0 | 2018-11-11 09:47:56 | 2862 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 ㅂㅅ같다 ㄷㄷㄷ

Is 집회인줄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-11-11 10:02:36
ㅋㅋㅋ
WILD [L:35/A:424] 2018-11-11 10:16:50
나즈굴들 정모하는줄
샘화 [L:47/A:246] 2018-11-11 10:21:36
@WILD
ㄴㄴ 디멘터임ㅋㅋㅋ
똑 닮았네
올드캣 2018-11-11 12:13:51
@샘화
디멘터 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카페 2018-11-11 13:31:50
@샘화
디멘터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-11-11 23:28:24
@샘화
디멘터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
default [L:60/A:302] 2018-11-11 10:19:12
부끄러운줄은 아나보네
앱솔 [L:59/A:421] 2018-11-11 10:24:21
비밀결사냐 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
설이 [L:54/A:508] 2018-11-11 10:42:24
당첨없는 복권판매점이네
두건 벗기는 족족 꽝! 꽝! 꽝! 시밤꽝!
다음기회에도 없음 다 꽝이라
바나나보이 [L:25/A:241] 2018-11-11 10:42:03
저거 나즈굴임???ㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴게 나즈굴인데ㅋㅋㅋ
알파테크닉 [L:2/A:173] 2018-11-11 12:27:26
궁금한 게 있는데 저 사람ㄷ.. 아니 저 생물들은 왜 시위하는 건가요
모에는진리 2018-11-11 12:49:30
나도 is같다 생각하면서 봤는데 밑에 써있었어 ㅋㅋㅋㅋ
귤청 2018-11-11 12:55:57
..?
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-11 13:19:45
얼마나 할짓이 없으면.......
Character [L:39/A:461] 2018-11-11 14:04:23
뭐임 이게?ㅋㅋ
쿨쿨 2018-11-11 14:13:13
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
갓오하 [L:33/A:602] 2018-11-11 14:42:58
@쿨쿨
?? 링크 들어가보니 그냥 미투 어쩌고 하는 흔한 페미 모임인데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 피해자들끼리 모인것도 아님
연희씹뜨억 [L:15/A:406] 2018-11-11 14:52:58
@쿨쿨
얼굴 깔 용기는 없고 그저 난 피해자다 라고 외치는 애들한테 동조해주면 그게 더 무서운거 아님? 그리고 유머 태그가 아니라 이슈 태그 달려있는데 왜 시비?
어린프린스 2018-11-11 15:59:11
@쿨쿨
다음은 거름
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-11-11 14:20:00
뭐여 이게 ㄷㄷ
탬탬버린 [L:43/A:482] 2018-11-11 14:53:15
그 세이버사라지니 노잼글만올리는사람이 그짓하네
4만간달찢 [L:14/A:569] 2018-11-11 15:37:33
존재감을 과시하기 위한 검은색??
레미마틴 [L:58/A:471] 2018-11-11 16:03:41
ㅉㅉ
하나둘삼 2018-11-11 17:08:10
잘보고 감니돠
서시 [L:53/A:602] 2018-11-11 19:20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아즈링 [L:37/A:38] 2018-11-11 19:30:41
뭐냐 이게;
SNANO [L:7/A:623] 2018-11-11 19:41:34
얼굴 가리고 시위하는거 불법이래매
왜 안잡어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6977 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13066 / 8 ]
[유머] 아침부터 술에 취해 등교한 고등학생
김괘걸 | 2024-03-28 [ 135 / 0-0 ]
[유머] VR하는 사람을 옆에서 보기 [6]
큐티 | 2024-03-28 [ 206 / 0-0 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거 [3]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 249 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 213 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 208 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [6]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 227 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 188 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 200 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 152 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 생각없는 워딩 검열 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 166 / 0-0 ]
[유머] 표절을 피하는 방법.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 151 / 0-0 ]
[유머] 임금이되고 이상한 능력이 생김.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 184 / 0-0 ]
[유머] 진짜배기 복싱펀치 맞은 은가누
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 147 / 0-0 ]
[유머] 김새론은 왜 혼자 북치고 장구치고 하냐
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 160 / 0-0 ]
[유머] 패드립 최신 근황
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 151 / 0-0 ]
[유머] 2:1 맞짱 영상 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 149 / 0-0 ]
[유머] 19세기 영국에서 불법이었던 것.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 162 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX