츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위대한 명검 일본도 활약 모음집
유리양 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.38%
351/910
| 2-0 | 2018-12-08 19:15:14 | 5385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

저렇게 빠는거도 진짜 대단한 능력인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아이리스 [L:45/A:387] 2018-12-08 20:04:20
팩트)요즘 제철기술은 손으로 망치몇번 두드리는거랑 비교가안되는 넘사벽이므로 진짜로 여러분 집에있는 부엌칼이 더 좋습니다(리치빼면)
민트초코♥ 2018-12-08 20:05:16
일본 대단해
모에는진리 [L:18/A:367] 2018-12-08 20:07:31
저정도로 빨아제끼면 안부끄럽나?
소푸 [L:51/A:503] 2018-12-08 20:10:59
이제 번역을 걍 갓본도로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역자누그냐 ㅋㅋㅋ
Friend [L:1/A:104] 2018-12-08 23:07:49
띵검
싶버블렛2 [L:16/A:379] 2018-12-08 23:37:31
그런데 실제로는 쉽게 부러진답니다. 실제로 애니나..영화처럼 싸운다면 몇분 안 되서 부러진다고 하네요.
실제 사무라이들은 도(刀)끼리 접촉하는 피하면서 헛점을 노렸다고 어떤 방송에서 본 적이 있어요/
맞댄 상태에서 힘겨루기 정도는 가능 했겠지만 도 끼리 부디치는 걸 될 수 있으면 피했다고 합니다.

고치는 데 시간들고..돈 들기 때문인 것 같네요.
과거의쇼핑 2018-12-08 23:45:29
도끼도 써는 갓본도..
왓더박 2018-12-08 23:45:39
장미칼은 얼마나 대단한거야
센스민트 [L:23/A:514] 2018-12-08 23:46:56
막짤 뭔만화임? 갓본도라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별자리 [L:97/A:61] 2018-12-09 01:50:24
겉보기에 멋있긴 한데 그게 다지ㅋㅋㅋ
쿨쿨 2018-12-09 02:34:38
일본이 제대로 뻥치고 세계인들이 제대로 속아 넘어간 것 중 하나.
틴젤 [L:57/A:444] 2018-12-09 13:37:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지크하트 [L:57/A:346] 2019-01-07 23:11:27
아아 세상에 일뽕이 가득해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7152 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13306 / 8 ]
autobio9341 | 2024-04-19 [ 31 / 0-0 ]
[유머] 옥동자 정종철 근황 [6]
김괘걸 | 2024-04-18 [ 149 / 0-0 ]
[유머] 한국에서 교리를 지키는 무슬림들.jpg
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 368 / 0-0 ]
[유머] 아빠 다리 했다고 찍힌 여직원 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 377 / 0-0 ]
[유머] 후임한테 미쳤냐는 소리 들은 사람 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 309 / 0-0 ]
[유머] 정신나간 신입사원
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 269 / 0-0 ]
[유머] 노트북 브랜드 고르는 팁.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 277 / 0-0 ]
[유머] 의사에게 들었던 충격적인 말들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 261 / 0-0 ]
[유머] 정신병원 화타
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 228 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 논란중인 세남매 양육환경
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 227 / 0-0 ]
[유머] 124kg에서 49kg로 살빼서 여신된 여자 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 318 / 0-0 ]
[유머] 에타) 성적에 대한 고찰.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 212 / 0-0 ]
[유머] 게이가 위장결혼 해달라는데 월 500 가능?
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 217 / 0-0 ]
[유머] 이 이름 여섯자만을 위해 인생을 바친 의사 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 227 / 0-0 ]
[유머] 아마존 한국배송 무료 전면화, 알리•쿠팡•아마존 3파전 개막
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 168 / 0-0 ]
[유머] 러시아 진보정당의 공약
이치노세아스나 | 2024-04-18 [ 188 / 0-0 ]
[유머] 남자 80, 여자 60 넘으면 연애 하지마라 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 250 / 0-0 ]
[유머] 여전히 알못에게 공격적인 냉혹한 트위터의 세계
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 171 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX