츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자기가 잘생겼는지 알아보는 법
마마무 | L:43/A:133 | LV51 | Exp.60%
621/1,030
| 1-0 | 2017-10-19 15:38:24 | 2611 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미용실에서

머리 감을 때 얼굴에 수건 덮는다 = 못생김

머리 감을 때 아무것도 안 덮는다 = 잘생김

원래 덮는거 아니였어 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2017-10-19 15:45:10
?... 원래 덮어주는 거잖아! ㅠㅠ
카노푸스 [L:35/A:249] 2017-10-19 15:48:53
미용실마다 다르던데
새하얀밀크 [L:58/A:449] 2017-10-19 15:50:04
흑흑 머리감는건 셀프래
츄읭 2017-10-19 16:34:46
전 잘생긴 거군요
undefined [L:31/A:82] 2017-10-19 16:52:26
케바케
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2017-10-19 17:08:51
어딜가던 안덮어주던데...
Habak 2017-10-19 19:44:38
ㅎㄷ,,,
빻잔미호구 [L:40/A:226] 2017-10-20 10:40:09
남자가 감겨준건??
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-10-20 18:11:53
와 미용실에서 머리감은게 언젠지 기억도 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸우자앙 2017-10-21 18:37:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성녀님 [L:2/A:197] 2017-10-23 01:05:51
......
너의이름은 [L:29/A:63] 2017-10-26 12:44:16
ㅋㅋㅋ 저런걸로 구분을
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 추우니깐 생각나는고딩때 썰, 아무 이유없이 풀어본다.(좀 길어요) [8]
하르트 | 2017-12-13 [ 747 / 0-0 ]
[유머] 오징어 안먹어요 [11]
폭쇄아 | 2017-12-12 [ 2257 / 5-0 ]
[유머] 세상에서 가장 생긴 사람은? [19]
운영자 | 2017-12-10 [ 3655 / 14-0 ]
[유머] 페미니스트에게 전하는 10가지 사실 [42]
playcast | 2017-12-10 [ 3305 / 16-1 ]
[유머] 메갈과 절교한 서울대녀 [17]
playcast | 2017-12-10 [ 2325 / 7-0 ]
[유머]  [19]
아는형님 | 2017-12-04 [ 3069 / 11-0 ]
[유머] 한때 유행했던 셀카 [18]
유리자하드 | 2017-12-03 [ 1924 / 0-0 ]
[유머] 쓸쓸한 오답 [12]
playcast | 2017-12-03 [ 1625 / 0-0 ]
[유머] 유아인 소속사 대표의 정체 [24]
청순가련 | 2017-12-02 [ 6456 / 10-0 ]
[유머] 부산사나이 불쌍한 내친구 [4]
도치맘 | 2017-12-02 [ 753 / 0-0 ]
첼시팬이야 | 2017-12-02 [ 270 / 0-0 ]
[유머] 손가락 하트 못 배운 일본인 [15]
playcast | 2017-12-01 [ 2957 / 1-0 ]
[유머] 경제호카게 카카시의 마을 발전 방법 [15]
메이드장 | 2017-11-30 [ 2264 / 6-0 ]
[유머] [눈물 샘 주의] 소심한 사람들 특징 [18]
여왕님 | 2017-11-29 [ 1928 / 0-0 ]
[유머] 흔한 체조 선수 [11]
gksk바크 | 2017-11-27 [ 1877 / 2-0 ]
[유머] 인삼녀 한뿌리 몰고가세요 시간때우자 [1]
홀로솔로 | 2017-11-25 [ 322 / 0-0 ]
[유머] 술을 마시지 못하는 사람들이 싫어하는 말 [8]
사가리아 | 2017-11-24 [ 573 / 0-0 ]
[유머] 주디 경관입니다. 차량 번호를 조회하러 왔습니... [10]
까곰 | 2017-11-23 [ 1544 / 4-0 ]
[유머] 남자는 머리빨 [13]
팔콘펀치 | 2017-11-22 [ 2331 / 1-0 ]
[유머] 솔로 아카펠라 소름... [8]
HYSKOA♤MORROH | 2017-11-20 [ 753 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX