츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혜화역 시위 절도 사건!!
하와와 | L:50/A:343 | LV100 | Exp.21%
424/2,010
| 0-0 | 2018-05-19 19:11:08 | 2076 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음식 절도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그 분들 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소푸 [L:51/A:503] 2018-05-19 19:12:38
도난당한게 아니라 쿵쾅이들 2인분씩 먹어서 없는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는형님 [L:56/A:452] 2018-05-19 19:50:56
@소푸
사실 안 사고 절도한거처럼 꾸민거수도
사실상 횡령
디비양 [L:60/A:302] 2018-05-19 19:58:04
@소푸
이게팩트.
서시 [L:53/A:602] 2018-05-19 20:09:50
@소푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사구조까 [L:50/A:361] 2018-05-19 19:14:51
일단 남자로 보는구나
류다희 [L:42/A:692] 2018-05-19 19:18:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 범인이어도 같은 여자라고 '여성분'이라고 말하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MooMooFarm 2018-05-19 19:17:36
피해자가 남자인 몰카는 괜찮지만

우리의 먹는걸 가져가는건 절대 용서할수 없다..
류다희 [L:42/A:692] 2018-05-19 19:33:05
그리고 워마드 메갈은 페미니즘이 아니다 꼬리짜르기 하면서
걔네가 쓰는 한남이란 말은 죽어라 계속 씀
태극용 2018-05-19 19:37:20
페미는 댕청해서
절때로 못차즘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-05-19 19:40:48
이쯤되면 너무 대놓고 어그로인대
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-05-19 19:51:46
피자 20판을 들고갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-05-19 20:10:12
뭐만 하면 남자부터 의심하네 ㅋ 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠자는가슴 [L:38/A:349] 2018-05-19 20:10:19
간부애들이 삥땅치고 사기치는거 일지도
하와와 [L:50/A:343] 2018-05-19 20:11:19
@잠자는가슴
이게 맞는듯. 애초에 한 사람이 콜라 1천캔을 어떻게 들고감 ㅋ
딱봐도 메갈 애들 멍청한거 이용해서 구라도 멍청하게 친 듯 ㄷㄷ
미드애쉬 [L:37/A:609] 2018-05-19 21:36:40
@하와와
콜라는 준비품목이고 사라진건 치킨텐더랑 피자
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-19 20:57:17
ㄷㄷ
왓더박 2018-05-19 22:28:20
20판+300인분을 혼자 들고 갔다고?ㅋㅋㅋㅋ
시노아♥ [L:11/A:259] 2018-05-20 02:30:51
ㅋㅋㅋㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-20 11:08:20
횡령따리 횡령따~
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-21 11:14:09
ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7722 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 14008 / 8 ]
[유머] 12사단 같이 훈련 받던 5명 근황
김괘걸 | 2024-05-30 [ 5 / 0-0 ]
[유머] 저출산 극복방법 [5]
우주 | 2024-05-30 [ 231 / 0-0 ]
[유머] 다들 뭐 고를 거임? [8]
츄잉임 | 2024-05-30 [ 308 / 0-0 ]
[유머] 12사단 사건으로 ㅈ된 건 남성 간부라는 디시인 [16]
김괘걸 | 2024-05-29 [ 725 / 11-0 ]
하트 | 2024-05-29 [ 95 / 0-2 ]
[유머] 성욕 줄이려고 여성호르몬 투약한 고2.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 761 / 0-0 ]
[유머] 중학생 어휘력 검사라는데 솔직히 몇 개 알고 계시나요 [6]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 564 / 0-0 ]
[유머] 1종보통.gif [2]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 541 / 0-0 ]
[유머] 체포된 앵무새 [2]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 441 / 0-0 ]
[유머] 진상 때문에 빡친 pc방.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 566 / 0-0 ]
[유머] 연애할때 좋은 하이볼.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 509 / 0-0 ]
[유머] 12사단 사건 피해자 중 한명.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 506 / 0-0 ]
[유머] 1980년 빅맥 vs 2024년 빅맥.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 477 / 0-0 ]
[유머] 이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요? [4]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 470 / 0-0 ]
[유머] 안양의 몰락한 상권.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 455 / 0-0 ]
[유머] 웹소설 작가가 주 6연재를 하는 방법 [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 390 / 0-0 ]
[유머] 식물인 그녀와의 사랑 manhwa [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 347 / 0-0 ]
[유머] 현재 난리났다는 엔비디아 인공지능칩 근황.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 423 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX