츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페이커에게 조언을 구하는 일본 스트리머
사쿠야 | L:97/A:61 | LV294 | Exp.87%
5,173/5,890
| 1-0 | 2020-05-26 18:28:18 | 1232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-05-26 18:45:03
ㅋㅋ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-26 18:47:14
미드카르마 이런 혜지캐릭 고르면 바루스 궁에 짤리고 즙짜니까 곧죽어도 캐리되는캐릭 하라고 해주지
鏡花水月 2020-05-26 18:49:18
@아츠팟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2020-05-26 18:52:04
엮시 이커형
노무 [L:49/A:456] 2020-05-26 18:56:20
ㅋㅋ
달가림 [L:44/A:329] 2020-05-26 19:45:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2020-05-26 20:33:22
롤인지감수성이 없네요 페이커씨 ㅠㅠ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-26 20:41:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓상혁
붉은PanTi 2020-05-26 20:43:59
해석 : 그냥 내 피지컬이면 챌린지 쉽던데?
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-26 21:17:15
페이커 : 다이아5에 왜있어요? ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-26 23:02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-05-26 23:10:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-27 00:34:40
ㅎㅎㅎ
유키토키 [L:6/A:498] 2020-05-27 11:04:10
이래서 재능충한텐 질문하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-06-06 18:10:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 옛날 10대와 지금 10대의 차이.. [15]
가디언 | 2020-05-25 [ 1714 / 1-0 ]
[유머] 전설의 철벽녀.... [14]
가디언 | 2020-05-25 [ 1492 / 0-0 ]
[유머] 전세계 할머니들 특징... [12]
가디언 | 2020-05-25 [ 1284 / 1-0 ]
[유머] 회사직원에게 주식 강매 [13]
마호로쟝 | 2020-05-25 [ 1113 / 0-0 ]
[유머] 대체 황인욱이 누구야? [11]
playcast | 2020-05-25 [ 1082 / 0-0 ]
[유머] 소소한 착시현상 모음. [14]
쿨쿨 | 2020-05-25 [ 1221 / 0-0 ]
[유머] 소행성이 지구에 부딪혔다면... [13]
쿨쿨 | 2020-05-25 [ 991 / 0-0 ]
xhdthr78 | 2020-05-25 [ 160 / 0-0 ]
[유머] 어떤 안마사의 기구하고 슬픈 인생기. [8]
쿨쿨 | 2020-05-25 [ 1007 / 0-0 ]
[유머] 어느 대학 강사 아내의 인생역전기. [8]
쿨쿨 | 2020-05-25 [ 1049 / 0-0 ]
[유머] 친누나 농락하는 동생 [12]
유이 | 2020-05-25 [ 1121 / 0-0 ]
[유머] 아이 태명이 프리저라고?! [21]
유이 | 2020-05-24 [ 1224 / 0-0 ]
[유머] 훌륭한 선택 ㅋㅋ [10]
유이 | 2020-05-24 [ 902 / 0-0 ]
[유머] 여자들이 뻑가는 남자 신체 부위 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 1236 / 1-0 ]
[유머] 베트남전에 참전한 할아버지 썰 [7]
유이 | 2020-05-24 [ 775 / 0-0 ]
[유머] 저예산 라이언킹 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 842 / 0-0 ]
[유머] 후쿠시마 식품은 안전하다구요? [13]
유이 | 2020-05-24 [ 911 / 1-0 ]
[유머] 선구안을 가진 오다 선생님 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 837 / 0-0 ]
[유머] 토마토에 독소에 사람이 죽는거 아십니까 ? [9]
유이 | 2020-05-24 [ 792 / 0-0 ]
[유머] 여자가 남자로 변하고 싶지 않은 이유 [10]
유이 | 2020-05-24 [ 910 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX