츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
민식이법 발의자 근황
0049 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.44%
354/790
| 1-0 | 2020-05-26 17:45:54 | 1473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:46/A:607] 2020-05-26 17:48:11
에휴
줄리엣 [L:30/A:468] 2020-05-26 17:50:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
0049 2020-05-26 17:52:44
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-26 17:52:52
아 ㅋㅋ 이게 통과되네
조커 [L:45/A:549] 2020-05-26 17:56:11
어휴...
[L:46/A:607] 2020-05-26 17:57:50
민식이 부모도 이렇게까지 형량이랑 기준을 빡세게 만들줄은 몰랐다는건가?
진실의눈 2020-05-26 18:00:30
@킹
그게 아니라 발의한 국회의원도 개정 없이 통과 될 줄 몰랐던것
[L:46/A:607] 2020-05-27 04:59:47
@진실의눈
기사 밁어보면 민식이 부모도 무기징역 때릴줄 몰랐다는 늬앙스로 적혀있는듯
진실의눈 2020-05-26 18:05:50
유일하게 반대한 의원이 미통당과 바른당에서 나왔었지.

처음에 민주당 의원이 대거 발의하고 당시에 반대하면 국가 역적 국민 역적 피도 눈물도 없는 사람으로 취급 했었는데.

결국 미통당 의원들도 대거 발의 동의

근데 까고 보니 졸속 법안에 감성 떼법 민식이 부모 거짓말과 민식이 부모의 대깨문 행적등 여러 문제들이 터지고 진실이 밝혀지며 여기까지 옴.

참고로 처음 발의한 강훈식 민주당 의원은 무면허 운전 전과가 있으면서 민식이 부모와 국민 선동한게 코미디
서시 [L:53/A:602] 2020-05-26 18:10:04
젓같은법임,,, 합의금 300만원 100만원 일단 내놓으라 협박,,
Snpxm12 2020-05-26 18:16:19
이게 나라다 ㅋㅋㅋ
노무 [L:49/A:456] 2020-05-26 19:01:23
어휴
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-26 19:52:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-26 23:05:20
ㅁㅊ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-27 00:26:32
ㅎㄷㄷㄷㄷ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-06-06 18:06:20
ㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 재능과 노력의 차이 [10]
에리리 | 2020-05-30 [ 553 / 0-0 ]
[유머] 농장 우유 훔쳐먹다가 걸린 [11]
순백의별 | 2020-05-30 [ 509 / 0-0 ]
[유머] 자식교육 하난 잘시킨 아부지 [9]
에리리 | 2020-05-30 [ 506 / 0-0 ]
[유머] 인형뽑기 초고수 등장 [11]
에리리 | 2020-05-30 [ 495 / 0-0 ]
[유머] 하품하는 엄마 입에 손 넣기 [9]
순백의별 | 2020-05-30 [ 549 / 0-0 ]
[유머] 누나 ㅏㅏㅏㅏ [9]
순백의별 | 2020-05-30 [ 530 / 0-0 ]
[유머] 어디서 내집을 훔쳐가냥!!! [10]
에리리 | 2020-05-30 [ 438 / 0-0 ]
[유머] 끔직한 짓을 저지른 존 시나 [9]
순백의별 | 2020-05-30 [ 492 / 0-0 ]
[유머] 야 볼살좀 넣어봐!! [7]
에리리 | 2020-05-30 [ 495 / 0-0 ]
[유머] KBO 감독 지망 어린이 [6]
순백의별 | 2020-05-30 [ 442 / 0-0 ]
[유머] 아버님의 수면 내시경 [6]
에리리 | 2020-05-30 [ 437 / 0-0 ]
[유머] 잘 봐! [6]
순백의별 | 2020-05-30 [ 385 / 0-0 ]
[유머] 경기중 고수의 능력 [9]
순백의별 | 2020-05-30 [ 464 / 0-0 ]
[유머] 멍청한 도둑 [8]
에리리 | 2020-05-30 [ 405 / 0-0 ]
[유머] 독보적인 시선 강탈 가수 [7]
순백의별 | 2020-05-30 [ 465 / 0-0 ]
[유머] 회전 회오리 슛! [8]
순백의별 | 2020-05-30 [ 455 / 0-0 ]
[유머] 기름 발린 공 [9]
에리리 | 2020-05-30 [ 436 / 0-0 ]
[유머] 4달러좌 근황 [7]
순백의별 | 2020-05-30 [ 478 / 0-0 ]
[유머] 키와노 멜론 [9]
마더데몬 | 2020-05-29 [ 611 / 0-0 ]
[유머] 중국인의 태극권 [14]
사쿠야 | 2020-05-29 [ 622 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX