츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
명탕정코난 최신...검은조직원들 정체 ㄷㄷ.jpg
djsejr | L:0/A:0 | LV8 | Exp.46%
79/170
| 1-0 | 2020-05-21 15:12:27 | 1552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역시 아가사 씹 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백야왕 2020-05-21 15:17:23
이거 ㄹㅇ임? 지리네..
바카로카 2020-05-21 15:35:10
@백야왕
다 구라임
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-21 15:24:26
쟤들 일부러 사고치고 다니는 거였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등잔 [L:30/A:254] 2020-05-21 15:26:32
이거 진짜임? ㅋㅋ
레이시아 [L:57/A:446] 2020-05-21 15:27:42
짜집기넹
손흥민 [L:60/A:262] 2020-05-21 15:30:53
ㅋㅋㅋ
김광범 [L:3/A:173] 2020-05-21 15:39:51
꿀잼ㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2020-05-21 15:40:02
그런데 쟤들이 해독제를 가지고 있다면 마음대로 몸을 어리고 크게 할 수 있는거 아님??
그리고 검은조직하고 저 3인방인 같이 나온적이 있음??
AntMan 2020-05-21 15:40:42
우미관패 >> 검은조직
서시 [L:53/A:602] 2020-05-21 15:42:36
지리네 ㄷㄷㄷ
조커 [L:45/A:549] 2020-05-21 15:43:26
ㅋㅋ
일회성기적 [L:53/A:433] 2020-05-21 15:43:58
zㅋㅋ 잘만들었네
[L:50/A:505] 2020-05-21 15:53:10
왠지 그럴거같았음 다 약먹고 어려진거였구나
바카로카 2020-05-21 16:31:03
@성
다 구라라니까
Tanya [L:8/A:427] 2020-05-21 15:57:20
차라리 저 시나리오면 더 재밌었을 듯
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-05-21 16:10:15
@Tanya
허구한날 살인사건만나는데 보험사기나 결혼사기 이런 범죄 안나올바엔 그냥 저 루트가 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-05-21 16:09:40
아뭐야 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-21 16:10:34
이게 진짜면 처음부터 정주행가야겠네요
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-05-21 16:31:27
이게 더 재밌어 보이네 ㅅㅂㅋㅋ
3렙머리숱 2020-05-21 16:35:48
코난 초반엔 재밌었는데
너무 끌었지
아이 등장한 이후에 적당히 완결을 봤어야 했는데
너무 어거지로 끌고옴
미역곰 [L:29/A:565] 2020-05-21 23:31:23
@3렙머리숱
fbi이랑 무슨 아나운서에피까진 볼만했는데
아카이 죽고 전개가...뇌절
Snpxm12 2020-05-21 17:47:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨 2020-05-21 17:55:07
그나저나 명코는 언제끝남? 이젠 보는 것도 ㅈ겨워서 마지막 결말만 보려고,,,
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-21 18:22:31
ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 유재석 만나서 폭주하는 광희 [7]
사쿠야 | 2020-05-19 [ 869 / 0-0 ]
[유머] 롯데리아에서 맘충 쪽준 고등학생들 [19]
playcast | 2020-05-19 [ 1285 / 1-0 ]
[유머] 여친이 토하는데 풀발기한 남자친구 [9]
사쿠야 | 2020-05-19 [ 1322 / 0-0 ]
[유머] 남자의 '그것' 이 궁금했던 여자 [6]
사쿠야 | 2020-05-19 [ 937 / 0-0 ]
[이슈] 오늘자 기사에서 또 개소리 시전한 일본 [7]
playcast | 2020-05-19 [ 834 / 0-0 ]
[이슈] 아재들 특.jpg [7]
playcast | 2020-05-19 [ 910 / 0-0 ]
[유머] 하루 색칠하기 [7]
playcast | 2020-05-19 [ 884 / 1-0 ]
[유머] ???: 아버님, 저에게 힘을... [7]
playcast | 2020-05-19 [ 758 / 0-0 ]
[유머] 콧물이 안더러워 보이는 방법 [13]
playcast | 2020-05-19 [ 862 / 0-0 ]
[이슈] 골프선수 유현주가 속상한 이유.jpg [7]
playcast | 2020-05-19 [ 844 / 0-0 ]
[이슈] 전재산을 기부한 주윤발 [12]
playcast | 2020-05-19 [ 785 / 0-0 ]
[유머] 영단어 재배열하기 [7]
playcast | 2020-05-19 [ 697 / 0-0 ]
[유머] ???: 나 왜 경찰한테 잡힘? [24]
10777 | 2020-05-19 [ 1374 / 0-0 ]
[유머] 나치 전문 배우.. [10]
가디언 | 2020-05-19 [ 1250 / 0-0 ]
[유머] 당근에 나타난 평화나라 빌런 [10]
가디언 | 2020-05-19 [ 1106 / 0-0 ]
[유머] 네이트판 낙태... 찬반좌 레전드 [13]
가디언 | 2020-05-19 [ 2899 / 3-0 ]
[유머] 없다 [9]
약쟁이 | 2020-05-19 [ 915 / 0-0 ]
[유머] 아빠와 아들 [9]
약쟁이 | 2020-05-19 [ 892 / 0-0 ]
[유머] 장수말벌 [16]
약쟁이 | 2020-05-19 [ 924 / 0-0 ]
[유머] 한입만 [9]
약쟁이 | 2020-05-19 [ 755 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX